Всем здрасте, Подключаю сигналку всё подключил кроме центр замка блок штатный: кр+, кор-, чёр.жёлт и чёр.крас отвечают за повторения водительсого и, остались корич.белый и корич.красный к которым надо подключить сигнализацию как я понимаю..! В сигналки два реле: на запирание (н.з.- общий - н.о.)как подключить так чтоб всё заработало..???
Pavel 090
28.4.2010, 10:02
Привет всем! Незнаю в какую тему это написать,поэтому пишу здесь.А кто нибудь устанавливал дополнительную противоугонную систему.Ну геркон допустим или кодовый выключатель какой нибудь или ещё что то?Поделитесь пожалуйста.
Тут дело твоей фантазии. Что хочешь то и ставь, например видел у одного что машина незаводится если не включена задняя скорость и не выжато сцепление, но по моему это ппц извращение. Можно сделать проще выключатель какой нибудь в известном только тебе месте. Видел кодовые панели, но моё мнение о них - понты... отрываешь ету панельку нафиг, замыкаешь контакты и заводишь. Хреновая противоугонка. Лучше скрытого выключателя а лучше двух ничего нет.
Pavel 090
28.4.2010, 20:39
Цитата(Cepgi03 @ 28.4.2010, 20:45)
Тут дело твоей фантазии. Что хочешь то и ставь, например видел у одного что машина незаводится если не включена задняя скорость и не выжато сцепление, но по моему это ппц извращение. Можно сделать проще выключатель какой нибудь в известном только тебе месте. Видел кодовые панели, но моё мнение о них - понты... отрываешь ету панельку нафиг, замыкаешь контакты и заводишь. Хреновая противоугонка. Лучше скрытого выключателя а лучше двух ничего нет.
Да, про заднюю скорость это что то
Чё нибудь буду выдумывать
парни подскажите сигналка aps1500 снял с донора всё вроде понял.только одна проблемка--у донора было две двери и к ним шли по два провода на активаторы. у меня стоит родной центральный замок на 5 дверей.как мне подключиться???
Запараллелить.
Т.е. выходной канал сигналки (2 провода) на родные провода параллельно повесить.
Цитата(Cepgi03 @ 6.5.2010, 19:03)
Запараллелить.
Т.е. выходной канал сигналки (2 провода) на родные провода параллельно повесить.
вопрос лезть к блоку центр.замка или найти провода от водительской двери и туда кинуть эти 2 провода.думаю тогда не надо ничего парралелить
Pavel 090
6.5.2010, 21:28
Цитата(ctvich @ 7.1.2009, 22:13)
все-таки обнаружил блок сигналки - оказалась Alligator monster M500 и кнопку valet под приборкой тоже нашел....Таки эта гадость заблокировала стартер...скачал инструкцию к ней, а как разблокировать толком не написано
Если похожая сигналка у кого есть отзовитесь!
У меня М800,вроде черный,но могу ошибаться,давно это было.
adams, лезть надо к замку двери. Ориентироваться надо на месте) я только так могу сообразить... на расстоянии не получается.
Ну можно и к блоку и можно и к замку двери подключить. Проще к замку двери. Ведь все приводы замков подключены параллельно и достаточно подключить к одному из приводов два провода и они будут все работать.
Зы: лучше подключать к водительской и заранее проверить полярность а то приехал ко мне друг говорить машина воет когда открыта и дверь открываешь. Оказывается он провода закрывания и отпирания эл.приводов перепутал. И сигналка открывала двери при постановке на охрану.
Цитата(Cepgi03 @ 7.5.2010, 9:07)
Ну можно и к блоку и можно и к замку двери подключить. Проще к замку двери. Ведь все приводы замков подключены параллельно и достаточно подключить к одному из приводов два провода и они будут все работать.
Зы: лучше подключать к водительской и заранее проверить полярность а то приехал ко мне друг говорить машина воет когда открыта и дверь открываешь. Оказывается он провода закрывания и отпирания эл.приводов перепутал. И сигналка открывала двери при постановке на охрану.
ну я так и задумывал. как определить какого цвета мне нужны провода--по схеме или способом замерки
Цитата(adams @ 7.5.2010, 11:23)
ну я так и задумывал. как определить какого цвета мне нужны провода--по схеме или способом замерки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень нужен быстрый ответ!Спасибо заранее))Короче куда кинуть блокировку сигналки на н.з. реле??Где они нормально замкнутые??Допустим на бензонасос и форсы если куда тыкать провод??Можно поподробнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.