Цитата(Морж @ 22.6.2007, 17:04)
либо подиумы делать или обходиться 10" на штатных местах в торпеде или под сидение положить.
ага..я тут видел у одного чела на 7ке(не бмв) колнки под сиденьями в баночка из под масла лежат...
кстати звучат
может это выход?
Цитата(Diver @ 22.6.2007, 17:06)
может это выход?
выход. в смысле дверь. ...в колхоз.
Цитата(<Alex> @ 18.1.2007, 17:20)
Я поставил родные от нексии
стеклаки. Ездиют медленно, даже если все пролить силиконом (по совету Ромео). Засекал по таймеру полностью опущенное стекло поднимаетсО за 5-6 секунд. Это ведь много??? Опелевские быстрее поднимают??? Или это норма??? И кого полностью опущенные передние окна за сколько сек закрываютсо????
Многовато,но как не устраняй перекосы-едут они медленней чем жигулевские.Себе на передние двери механизм с моторчиками от Ксюхи новье ставил.Что у новой ксюхи что у меня одинаково медленно поднимались.Ну и быстро зачем-вдруг прищемишь кого
Бред!!!!
А кто мож пробовал ставить вместо электростеклоподъёмников,механизм дворника с задней двери универсала или хэтчбэка???
Я занимаюсь этим вопросом,мож сподвижники найдутся???
Цитата(Руфик @ 27.8.2007, 21:53)
Бред!!!!
А кто мож пробовал ставить вместо электростеклоподъёмников,механизм дворника с задней двери универсала или хэтчбэка???
Я занимаюсь этим вопросом,мож сподвижники найдутся???
во бл%;№% колхоз то ,ты не думал что там не то усилие а ??? там ток ой какой в стеклаках , дворник сгорит нах.!!!!!!!!
Mister_X
16.12.2007, 3:39
прикольно, обшивочки красиво смотрятся. а торпедо от ксюхи можно всунуть?
Цитата(Mister_X @ 16.12.2007, 5:39)
прикольно, обшивочки красиво смотрятся. а торпедо от ксюхи можно всунуть?
СМОТРИ ТЕМУ СОВМЕСТИМОСТЬ С НЕКСИЕЙ И ПИШИ ТАМ.
дэу Лайнос - тот же кадет (ксюха) тока рестайлинговый
С него карты на кадик подходят, может знает кто??!
А что Вы скажите про такой вариантик? Говорят неубиваемые, жалко что на Ксюху нету, думаю с Chevrolet Lanos продойдет после небольшой доработки.
http://ural-avto.ru/joomla/component/page,...mart/Itemid,32/
Цитата(Bandit @ 18.4.2008, 0:03)
А что Вы скажите про такой вариантик? Говорят неубиваемые, жалко что на Ксюху нету, думаю с Chevrolet Lanos продойдет после небольшой доработки.
http://ural-avto.ru/joomla/component/page,...mart/Itemid,32/Выглядит неплохо.
Вообще странно, что на матиз и ланос есть, а на ксю нету... видимо потому что у ксю и родные вполне ничего себе так...
Цитата(Морж @ 23.11.2006, 17:04)
Все элементарно , высверливаются старые заклепки , вынимается стеклоподъемник , вставляется новый приклепывается , (клепки сталь 4.8*10), и все.
Уточнение - клёпки можно поставить 4.8*8... по крайней мере у меня они ставились лучше чем 4.8*10 -с последними, при заклёпывании, пришлось помудохаться пока оборывал штырь... а 8-е ставились как родные...
Цитата(<Alex> @ 19.1.2007, 15:59)
Ясен перец :-)) Все сделано. + захерачено силиконом всеравно поднимает за 6 секунд. стеклаки новые. Брал в Фирменном автосалоне "Паритет" по продаже Daewoo, т.к. на Маршале они были дороже :-))
ЗЫ: у тебя за сколько поднимает????Заманался я лазить по инету искать время-никто не знает.
Засеките время ктонитть плиз...У меня 5-6 секунд.
А где этот магазин находится ???
Блин) Мне за 5тр предлогали такую красоту (Карты и стекло-механизмы по кругу, на 4 двери + центральная консоль управления) в марте. Но видать боялся опилёк операции - и как только нашлись деньги - стало буксовать сцепление) Вот так и езжу со "стоком"
barmalei72
3.8.2008, 16:09
В жись бы не додумался!Молодец!
Блин! Ваабще атас
Т.е. подведем итоги (я начинающий автомобилист. простите). Я беру, покупаю обшивку на двери (карты называется, правильно?) с деу нексии, ставлю на своего кадета и все идеально подходит? причем и передние и задние?
(заранее прошу прощения за глупые вопросы)
imperial
14.8.2008, 13:21
Если у тебя кузов седан то возможно, но думаю без запарок не обойдётся, еще нужно с проводами разбираться и т.д. К стати гдето здесь была схема подключения.
Цитата(imperial @ 14.8.2008, 16:21)
Если у тебя кузов седан то возможно, но думаю без запарок не обойдётся, еще нужно с проводами разбираться и т.д. К стати гдето здесь была схема подключения.
Не! у мну хетчбэк. А как же ручки на обшивке? они по положению совпадают с кадеттовскими?
если хетч -5тидверный, то без переделок подойдёт.
ЗЫ, ЧИтаем первую страницу этой темы - там есть все ответы на все ваши вопросы.
Цитата
А как же ручки на обшивке? они по положению совпадают с кадеттовскими?
А ты видишь на этой обшивке ручки?)))
Да. 5тидверный хетчбэк.
сегодня узнал в магазе, такие карты только под заказ можно. И, пока, не известно сколько это будет стоить
Цитата(Strik3r @ 15.8.2008, 11:30)
А ты видишь на этой обшивке ручки?)))
То что выделено красным, ну оч смахивает на ручку:
Поправьте, если я не прав
А, ты про эти ручки)) Я думал за которые хвататься руками)) Новые будут оч. дорого имхо стоить. Непомерно дорого. Ищи БУ. Мне предлогали комплект БУ - обшивка 4х дверей, вместе с эл. стеклоподъемниками (Механизмами) и центральной консолью управления.
Цитата(Strik3r @ 15.8.2008, 20:05)
А, ты про эти ручки)) Я думал за которые хвататься руками)) Новые будут оч. дорого имхо стоить. Непомерно дорого. Ищи БУ. Мне предлогали комплект БУ - обшивка 4х дверей, вместе с эл. стеклоподъемниками (Механизмами) и центральной консолью управления.
дорого это больше 1к.р?
И что с местоположением этих ручек? Совпадают идеально с теми которые на раме двери?
Да какая разница совпадают или нет) Подогнешь железку которая на замок идет даже если не совпадают) Дорого - это рублей 10 минимум ИМХО новые будут
Цитата(Strik3r @ 16.8.2008, 0:19)
Да какая разница совпадают или нет) Подогнешь железку которая на замок идет даже если не совпадают)
Для меня это все страшнее атомной бомбы. Ее строение я приблизительно знаю
Цитата(Strik3r @ 16.8.2008, 0:19)
Дорого - это рублей 10 минимум ИМХО новые будут
Да ну нафиг
обязательно расскажу когда мне ответ на заказ прийдет.
infowarrior
24.12.2009, 15:29
на экзисте 4500 одна штука стоит
sashkaaa
24.12.2009, 16:39
Руками то есть за что схватить, чтобы дверь закрыть) Я вот про заклепки не пойму, это про пластиковые пистоны чтоли? о_о.
И ещё если не электростеклоподъемники стоят, то схему бы, а то можно не разобраться, а с электричеством в авто шутки плохи)
Сильно запарно делать?(если не стоят электроподъемники)
Цитата(sashkaaa @ 24.12.2009, 16:39)
Руками то есть за что схватить, чтобы дверь закрыть) Я вот про заклепки не пойму, это про пластиковые пистоны чтоли? о_о.
И ещё если не электростеклоподъемники стоят, то схему бы, а то можно не разобраться, а с электричеством в авто шутки плохи)
Сильно запарно делать?(если не стоят электроподъемники)
Есть пластиковые пистоны которые обшивку к двери крепят, а есть обычные металлические заклепки которыми стеклоподъемник приклепан =)! сложностей нет при установке!
sashkaaa
24.12.2009, 23:05
Цитата(ESPrit @ 24.12.2009, 22:54)
Есть пластиковые пистоны которые обшивку к двери крепят, а есть обычные металлические заклепки которыми стеклоподъемник приклепан =)! сложностей нет при установке!
А ну понял, просто ни видел механизма электро стеклоподъемника)) faq бы конечно не помешал)))
Цитата(sashkaaa @ 24.12.2009, 23:05)
А ну понял, просто ни видел механизма электро стеклоподъемника)) faq бы конечно не помешал)))
Механизм электроподъемника выглядит так же как и механического, только на том месте где у механического штука под крутилку прикреплен мотор =)! и есть еще реечные вот я планирую себе на них поменять! =)! а по поводу проводки... я себе купил косы дверные от нексии и все =)! ну и с акума кинул постоянный плюс =)! (по электрике надо у друга уточнить который мне помогал все это ставить)
imperial
25.12.2009, 5:54
sashkaaa
11.11.2010, 0:22
Итак зимой по обычаю езжу мало, загнал в гараж и тут смарю у нас на местном форуме Нексию разбирают...Дак вот скоко щас примерно цена обшивок+ЭСП? Ах, да обшивки только три - одна повреждена..поэтому хочется подешевле..Просто и переплачивать не хочется и упустить тоже)
Хм =)! я год назад брал три обшивки и все стеклоподъемники за 3 т.р. =)!
sashkaaa
17.11.2010, 2:11
взял 3 эсп и обшивки без пассажирской, у себя пока не снимал. Вопрос такой- полозье, которое держит стекло должно быть на стеклоподъемнике или родное останется?)
вместо заклепок болты можно использовать?)
sanmarch
17.11.2010, 11:41
Можно.
Strik3r
17.11.2010, 17:49
родное.
masterstreet
24.12.2012, 18:07
Ув. Морж подскажи пожалуйста взял себе такой же комплект + коса родная с ксюхи. Проблема с подачей питания не могу разобраться.
Если я правильно понял питание подается в большую колодку. Вот хотелось бы узнать порядок подключения. Заранее спасибо.
Цитата(masterstreet @ 24.12.2012, 19:07)
Ув. Морж подскажи пожалуйста взял себе такой же комплект + коса родная с ксюхи. Проблема с подачей питания не могу разобраться.
Если я правильно понял питание подается в большую колодку. Вот хотелось бы узнать порядок подключения. Заранее спасибо.
ПомощьТам и про подключение чел написал. А так смотри схемы от Ксю и по цветам проводов найдёшь плюс в колодке.
Схемы есть на automn.ru
правда проблема в том что узбеки не всегда соблюдают цвета, и все может быть перепутано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.