Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка стеклоподъемников и дверных карт от ксюхи
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > F.A.Q. по ремонту
Страницы: 1, 2
Diver
Цитата(Морж @ 22.6.2007, 17:04) *

либо подиумы делать или обходиться 10" на штатных местах в торпеде или под сидение положить.

ага..я тут видел у одного чела на 7ке(не бмв) колнки под сиденьями в баночка из под масла лежат...
кстати звучат thumbup.gif

может это выход?
lynx
Цитата(Diver @ 22.6.2007, 17:06) *

может это выход?

выход. в смысле дверь. ...в колхоз. laugh.gif
Zлой
Цитата(<Alex> @ 18.1.2007, 17:20) *

Я поставил родные от нексии rolleyes.gif стеклаки. Ездиют медленно, даже если все пролить силиконом (по совету Ромео). Засекал по таймеру полностью опущенное стекло поднимаетсО за 5-6 секунд. Это ведь много??? Опелевские быстрее поднимают??? Или это норма??? И кого полностью опущенные передние окна за сколько сек закрываютсо????

Многовато,но как не устраняй перекосы-едут они медленней чем жигулевские.Себе на передние двери механизм с моторчиками от Ксюхи новье ставил.Что у новой ксюхи что у меня одинаково медленно поднимались.Ну и быстро зачем-вдруг прищемишь кого
Руфик
Бред!!!!
А кто мож пробовал ставить вместо электростеклоподъёмников,механизм дворника с задней двери универсала или хэтчбэка???
Я занимаюсь этим вопросом,мож сподвижники найдутся???
Морж
Цитата(Руфик @ 27.8.2007, 21:53) *

Бред!!!!
А кто мож пробовал ставить вместо электростеклоподъёмников,механизм дворника с задней двери универсала или хэтчбэка???
Я занимаюсь этим вопросом,мож сподвижники найдутся???

во бл%;№% колхоз то ,ты не думал что там не то усилие а ??? там ток ой какой в стеклаках , дворник сгорит нах.!!!!!!!!
Dream_UA
Цитата(POMA K @ 22.6.2007, 15:19) *

А динамики куда ставить?

прикол в том что динамик упирается в движек эсп, пришлось наращивать проставку sad.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Mister_X
прикольно, обшивочки красиво смотрятся. а торпедо от ксюхи можно всунуть?
Морж
Цитата(Mister_X @ 16.12.2007, 5:39) *

прикольно, обшивочки красиво смотрятся. а торпедо от ксюхи можно всунуть?
СМОТРИ ТЕМУ СОВМЕСТИМОСТЬ С НЕКСИЕЙ И ПИШИ ТАМ.
Pashel`

дэу Лайнос - тот же кадет (ксюха) тока рестайлинговый bash.gif
С него карты на кадик подходят, может знает кто??! love_opel.gif
Bandit
А что Вы скажите про такой вариантик? Говорят неубиваемые, жалко что на Ксюху нету, думаю с Chevrolet Lanos продойдет после небольшой доработки. dry.gif
http://ural-avto.ru/joomla/component/page,...mart/Itemid,32/
Opeler
Цитата(Bandit @ 18.4.2008, 0:03) *

А что Вы скажите про такой вариантик? Говорят неубиваемые, жалко что на Ксюху нету, думаю с Chevrolet Lanos продойдет после небольшой доработки. dry.gif
http://ural-avto.ru/joomla/component/page,...mart/Itemid,32/

Выглядит неплохо. blink.gif
Вообще странно, что на матиз и ланос есть, а на ксю нету... видимо потому что у ксю и родные вполне ничего себе так... drag.gif
Dmitry
Цитата(Морж @ 23.11.2006, 17:04) *

Все элементарно , высверливаются старые заклепки , вынимается стеклоподъемник , вставляется новый приклепывается , (клепки сталь 4.8*10), и все.

Уточнение - клёпки можно поставить 4.8*8... по крайней мере у меня они ставились лучше чем 4.8*10 -с последними, при заклёпывании, пришлось помудохаться пока оборывал штырь... а 8-е ставились как родные...
Патреот
Цитата(<Alex> @ 19.1.2007, 15:59) *

Ясен перец :-)) Все сделано. + захерачено силиконом всеравно поднимает за 6 секунд. стеклаки новые. Брал в Фирменном автосалоне "Паритет" по продаже Daewoo, т.к. на Маршале они были дороже :-))

ЗЫ: у тебя за сколько поднимает????Заманался я лазить по инету искать время-никто не знает.

Засеките время ктонитть плиз...У меня 5-6 секунд.

А где этот магазин находится ???
Strik3r
Блин) Мне за 5тр предлогали такую красоту (Карты и стекло-механизмы по кругу, на 4 двери + центральная консоль управления) в марте. Но видать боялся опилёк операции - и как только нашлись деньги - стало буксовать сцепление) Вот так и езжу со "стоком" crazy2.gif
barmalei72
В жись бы не додумался!Молодец!
ShamahN
Блин! Ваабще атас smile_lexus.gif
Т.е. подведем итоги (я начинающий автомобилист. простите). Я беру, покупаю обшивку на двери (карты называется, правильно?) с деу нексии, ставлю на своего кадета и все идеально подходит? причем и передние и задние?
(заранее прошу прощения за глупые вопросы)
imperial
Если у тебя кузов седан то возможно, но думаю без запарок не обойдётся, еще нужно с проводами разбираться и т.д. К стати гдето здесь была схема подключения.
ShamahN
Цитата(imperial @ 14.8.2008, 16:21) *

Если у тебя кузов седан то возможно, но думаю без запарок не обойдётся, еще нужно с проводами разбираться и т.д. К стати гдето здесь была схема подключения.

Не! у мну хетчбэк. А как же ручки на обшивке? они по положению совпадают с кадеттовскими?
Beavis
если хетч -5тидверный, то без переделок подойдёт.

ЗЫ, ЧИтаем первую страницу этой темы - там есть все ответы на все ваши вопросы.
Strik3r
Цитата
А как же ручки на обшивке? они по положению совпадают с кадеттовскими?

А ты видишь на этой обшивке ручки?)))
ShamahN
Да. 5тидверный хетчбэк. crazy2.gif сегодня узнал в магазе, такие карты только под заказ можно. И, пока, не известно сколько это будет стоить smile_lexus.gif

Цитата(Strik3r @ 15.8.2008, 11:30) *

А ты видишь на этой обшивке ручки?)))

То что выделено красным, ну оч смахивает на ручку:
Поправьте, если я не прав smile_lexus.gif
Strik3r
А, ты про эти ручки)) Я думал за которые хвататься руками)) Новые будут оч. дорого имхо стоить. Непомерно дорого. Ищи БУ. Мне предлогали комплект БУ - обшивка 4х дверей, вместе с эл. стеклоподъемниками (Механизмами) и центральной консолью управления.
ShamahN
Цитата(Strik3r @ 15.8.2008, 20:05) *

А, ты про эти ручки)) Я думал за которые хвататься руками)) Новые будут оч. дорого имхо стоить. Непомерно дорого. Ищи БУ. Мне предлогали комплект БУ - обшивка 4х дверей, вместе с эл. стеклоподъемниками (Механизмами) и центральной консолью управления.

crazy2.gif дорого это больше 1к.р? smile_lexus.gif
И что с местоположением этих ручек? Совпадают идеально с теми которые на раме двери? smile_lexus.gif
Strik3r
Да какая разница совпадают или нет) Подогнешь железку которая на замок идет даже если не совпадают) Дорого - это рублей 10 минимум ИМХО новые будут
ShamahN
Цитата(Strik3r @ 16.8.2008, 0:19) *

Да какая разница совпадают или нет) Подогнешь железку которая на замок идет даже если не совпадают)

Для меня это все страшнее атомной бомбы. Ее строение я приблизительно знаю laugh.gif
Цитата(Strik3r @ 16.8.2008, 0:19) *

Дорого - это рублей 10 минимум ИМХО новые будут

Да ну нафиг unsure.gif обязательно расскажу когда мне ответ на заказ прийдет.
infowarrior
на экзисте 4500 одна штука стоит
sashkaaa
Руками то есть за что схватить, чтобы дверь закрыть) Я вот про заклепки не пойму, это про пластиковые пистоны чтоли? о_о.
И ещё если не электростеклоподъемники стоят, то схему бы, а то можно не разобраться, а с электричеством в авто шутки плохи)
Сильно запарно делать?(если не стоят электроподъемники)
ESPrit
Цитата(sashkaaa @ 24.12.2009, 16:39) *

Руками то есть за что схватить, чтобы дверь закрыть) Я вот про заклепки не пойму, это про пластиковые пистоны чтоли? о_о.
И ещё если не электростеклоподъемники стоят, то схему бы, а то можно не разобраться, а с электричеством в авто шутки плохи)
Сильно запарно делать?(если не стоят электроподъемники)

Есть пластиковые пистоны которые обшивку к двери крепят, а есть обычные металлические заклепки которыми стеклоподъемник приклепан =)! сложностей нет при установке!
sashkaaa
Цитата(ESPrit @ 24.12.2009, 22:54) *

Есть пластиковые пистоны которые обшивку к двери крепят, а есть обычные металлические заклепки которыми стеклоподъемник приклепан =)! сложностей нет при установке!

А ну понял, просто ни видел механизма электро стеклоподъемника)) faq бы конечно не помешал)))
ESPrit
Цитата(sashkaaa @ 24.12.2009, 23:05) *

А ну понял, просто ни видел механизма электро стеклоподъемника)) faq бы конечно не помешал)))

Механизм электроподъемника выглядит так же как и механического, только на том месте где у механического штука под крутилку прикреплен мотор =)! и есть еще реечные вот я планирую себе на них поменять! =)! а по поводу проводки... я себе купил косы дверные от нексии и все =)! ну и с акума кинул постоянный плюс =)! (по электрике надо у друга уточнить который мне помогал все это ставить)
imperial
Вот сдесь можешь посмотреть как и что выглядит http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=10759&st=0
sashkaaa
Итак зимой по обычаю езжу мало, загнал в гараж и тут смарю у нас на местном форуме Нексию разбирают...Дак вот скоко щас примерно цена обшивок+ЭСП? Ах, да обшивки только три - одна повреждена..поэтому хочется подешевле..Просто и переплачивать не хочется и упустить тоже)
ESPrit
Хм =)! я год назад брал три обшивки и все стеклоподъемники за 3 т.р. =)!
sashkaaa
взял 3 эсп и обшивки без пассажирской, у себя пока не снимал. Вопрос такой- полозье, которое держит стекло должно быть на стеклоподъемнике или родное останется?)
вместо заклепок болты можно использовать?)
sanmarch
Можно.
Strik3r
родное.
masterstreet
Ув. Морж подскажи пожалуйста взял себе такой же комплект + коса родная с ксюхи. Проблема с подачей питания не могу разобраться. help.gif Если я правильно понял питание подается в большую колодку. Вот хотелось бы узнать порядок подключения. Заранее спасибо.
Paul
Цитата(masterstreet @ 24.12.2012, 19:07) *

Ув. Морж подскажи пожалуйста взял себе такой же комплект + коса родная с ксюхи. Проблема с подачей питания не могу разобраться. help.gif Если я правильно понял питание подается в большую колодку. Вот хотелось бы узнать порядок подключения. Заранее спасибо.

Помощь
Там и про подключение чел написал. А так смотри схемы от Ксю и по цветам проводов найдёшь плюс в колодке.
Strik3r
Схемы есть на automn.ru
правда проблема в том что узбеки не всегда соблюдают цвета, и все может быть перепутано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.