мне так приятно....
Спосибо Юджин за спосибо...
Dj Ujin
17.10.2007, 22:25
Цитата(Мэл @ 17.10.2007, 23:20)
мне так приятно....
Спосибо Юджин за спосибо...
спасибте Вов, что ты мне сказал спасибо за мое спасибО!
Цитата(Dj Ujin @ 17.10.2007, 23:25)
спасибте Вов, что ты мне сказал спасибо за мое спасибО!
спасибо Гош, что сказал мне спасибо за моё спосибо, которое я сказал за твоё спосибо. Респект. Выздоравливай скорей...
Грифель
22.10.2007, 20:45
Огроное спасибо МЭЛу за помощь в запихивании возвратной пружины в педаль сцепления! ))
Цитата(Грифель @ 22.10.2007, 21:45)
Огроное спасибо МЭЛу за помощь в запихивании возвратной пружины в педаль сцепления! ))
всегда пожалуйсто.... Если что, обращайся...
Грифель
23.10.2007, 16:50
Цитата(Мэл @ 22.10.2007, 23:40)
всегда пожалуйсто.... Если что, обращайся...
мне тут Мрак сказал, что надо было смазать трос перед тем как ставить, а я этого не сделал, поэтому он будет ходить недолго. так что через пол годика возможно обращусь! )))
Цитата(Грифель @ 23.10.2007, 17:50)
мне тут Мрак сказал, что надо было смазать трос перед тем как ставить, а я этого не сделал, поэтому он будет ходить недолго. так что через пол годика возможно обращусь! )))
хрен знает.
Хотя да. я смазывал.
можешь отсоеденить от коробки поднять как можно выше и залить туда чё-нить...
Алена555
25.10.2007, 18:33
Огромное СПАСИБО Стасу , который Мрак, за отзывчивость и оперативное устранение проблемы!!!! а также за его неоценимые познания в Кадетах!!! Огромный РЕСПЕКТ!!!!!
Цитата(Алена555 @ 25.10.2007, 19:33)
Огромное СПАСИБО Стасу , который Мрак, за отзывчивость и оперативное устранение проблемы!!!! а также за его неоценимые познания в Кадетах!!! Огромный РЕСПЕКТ!!!!!
Поменяли насос???
Алена555
25.10.2007, 21:34
неа ремень ГРМ!!! блин, останется в этой машине еще что то, что не поменяно!!????
Цитата(Алена555 @ 25.10.2007, 22:34)
неа ремень ГРМ!!! блин, останется в этой машине еще что то, что не поменяно!!????
прокладка
Респэкт и уважуха Рыжику, она знает за что ))) Выручила ... спсб огромное !!!
Пожалуйста, ПомаХ, обращайтесь еще!
Зато я теперь знаю, что ко мне в багажник влезает только 3 колеса....
да рыжик спасибо тебе , а так вообще в пустой хетчевский багажник влезает 4 р13 колеса.
Цитата(Морж @ 31.10.2007, 10:58)
да рыжик спасибо тебе , а так вообще в пустой хетчевский багажник влезает 4 р13 колеса.
да? Значит ПомаХ плохо старался и упихивал...
Цитата(Рыжая @ 31.10.2007, 14:01)
да? Значит ПомаХ плохо старался и упихивал...
он был тупо не пустой
Цитата(PomaH @ 31.10.2007, 12:15)
он был тупо не пустой
остро полный?
Dj Ujin
31.10.2007, 14:00
Респект Нику (Никите) за хелп... респект за решение неразрешимой задачи)))
Dj Ujin
17.12.2007, 21:40
Цитата(Diver @ 17.12.2007, 11:21)
Респект Нику (Никите) за хелп... респект за решение неразрешимой задачи)))
Ник Эпштейн?
не такой уж неразрешимой она оказалась
кстати Никита..есть еще повод встретится...я нашел твои бокорезы))
Dj Ujin
18.12.2007, 17:36
я нашел твои прямоходы
меняю на бокорез
надо б чикнуть кусочки
Респект Евгению и РомаХу...
Роману похоже ктулху мозк сьел...
ммм...респект за подсказки в настройке сети....
Респект Флетчеру в настройте GPS , надеюсь Вика меня и тебя простит, с меня причитается из чушки!!!
Огромное спасибо Макзилле за помощь в покупке роутера , нодеюсь на небезвоздмездную помощь в его установке.
Огромное спасибо Славе за то что дотащил меня с машиной до дома! с меня причитается
Цитата(Мэл @ 3.1.2008, 13:18)
Респект Мезззу
угнал за 60 секунд?))))))))))
Цитата(Mezzz @ 4.1.2008, 6:59)
угнал за 60 секунд?))))))))))
Почти...
Респект АД-nulu за помощь в приведении проводки под капотом в божеский вид и поиск неисправности .
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлатеперь уже и кожух грм от 18 е поставлен на место и косы все домотаны в гофру.
Цитата(Морж @ 16.1.2008, 18:57)
Респект АД-nulu за помощь в приведении проводки под капотом в божеский вид и поиск неисправности .
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлатеперь уже и кожух грм от 18 е поставлен на место и косы все домотаны в гофру.
красота ...
спасибо Пабло з а настройку роутера мать его!))
сижу вот в туалете и пишу оттудавво))
держись кадетт клуб - флду со всех мест буит))
Цитата(Dj Ujin @ 18.1.2008, 4:29)
спасибо Пабло з а настройку роутера мать его!))
сижу вот в туалете и пишу оттудавво))
держись кадетт клуб - флду со всех мест буит))
Юджин теперь злой спамер...
ы
Цитата(Diver @ 18.1.2008, 9:24)
Сортирный спамер =)
ы
ржунимагу....))))
Flatcher
20.1.2008, 15:43
Респект и уважуха Максу ( MaXZillA ) за помощь в ремонте "вертолета"КПП и установке вентилятора печки!!!
Р. и У. Мэлу, за осветительные, держательные, гайкоподбирательные, изолентодавательные и крышепредставлятельные работы. Спасибо Вовка !! ))
Респект всем!!
Цитата(PomaH @ 28.1.2008, 19:48)
Р. и У. Мэлу, за осветительные, держательные, гайкоподбирательные, изолентодавательные и крышепредставлятельные работы. Спасибо Вовка !! ))
Про Жену Мойу забыл.... Она тоже решает...
Спасибо Сергею CSV за помощ в полной замене зажигания!!!
не перестаю респектировать Мезззу, опять выручил красафчег!!!
Цитата(Mezzz @ 21.3.2008, 0:16)
ну засмущал!))
да ладно, нормально...
Salcomagus
27.3.2008, 2:35
пасибо Мраку что сказал звонить Моржу, когда помер енератор
и ОГРРОМНЕШЕЕ пасибо Моржу, что привез мне его в жопные жопеня и я починился прямо на месте=))
спасибо Zlomu за помощь в запихивании движка
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ВЧЕРАШНЮЮ НОЧНУЮ ПОМОЩЬ ПРИ УСТАНОВКЕ РЕМНЯ ГРМ DIVER`y ISP`y И NIC`y ЗА ТО ЧТО ОНИ ВЧЕРА ПОЗДНОВЕЧЕРОМ ПРИЕХАЛИ ИЗ КРАСНОГО СЕЛА НА ЛАДОЖСКУЮ И ПОМОГЛИ В УСТАНОВКЕ ЭТОГО ДОЛБАННОГО РЕМЕШКА, СОСТАВИЛИ ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ И НЕ ДАЛИ ПОНИКНУТЬ В НОЧНЫХ СУМЕРКАХ)))!!!!!!!!!!!!! ПАРНИ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Рыжику за предоставленную жилплощадь для наших запчастей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.