С проблемой замена люка я думаю сталкивались многие из кадетоводов. Вот хочу предстваить вам инструкцию по его замене.
Что нам нужно?
Kadett с люком 1шт
Собственно исправный люк 1шт.
Для более комфортной и быстрой замены желательно иметь в наличии добровольца с огромным желанием помочь
Дальше откручиваем все что у нас крепится к потолку, а это: ручки на дверьми 3шт, такие фигни, которыми от солца закрываются....фиг его знает как они называются, фонарик с потолка и все элементы обшивки которые держут потолок. На все это у вас уйдёт не больше 20мин.
Очень нежно начинаем срывать потолок(смотрите не поломайте его). Если у вас хетч то вам крупно повезло, потолок дабы он не мешал в работе с заменой люка очень легко вытаскивать через багажник.
Перед нами открывается само чудо устройство люка, которое крепится к крыше машины просто миллионом болтов...... Начинаем их один за одним выкручивать.....
Когда мы открутили все болты держащие люк, просим нашего доброваольца держать его дабы он не повредил сливные трубки. Слывные трубки хоть и резиновые но снять на практике возможно только после разогрева их строительным феном .
Снимаем люк, ставим на его место новый и проделываем всю операцию в обратном порядке. Теперь внутри сухо и комфортно