Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита картера
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Кузов, краска, антикор, стёкла
Страницы: 1, 2
Wert9
Подскажите, а какие штатные места крепления зашиты движка с задней части двигательного отсека. У меня защита прикручена к рычагам blink.gif, может это не правильно?
ApTyp4uK

шерифф заказывал полет нормальные 3 года.но сильные удары мнется 2мм эти и потом двигатель вибрирвует.приходится монтировкой отгибать.
Mizu
Цитата(Sant @ 13.7.2011, 20:00) *

Камрады! А защита с ксюхи влезет на Кадди ? ничего переделывать не нужно?

Мне вот тоже интересно. Нигде не нашел инфы, хотя машина по сути одна и та же. Хотелось бы знать подходит защита от нексии или нет? А то у меня в Архенгельске на заказ ждать до 10 дней и 3100р с установкой, а нексий в городе полно, легче купить от нее (если подходит) и самому сразу поставить.
BLINDNESS
Цитата(Mizu @ 17.1.2012, 14:47) *

Мне вот тоже интересно. Нигде не нашел инфы, хотя машина по сути одна и та же. Хотелось бы знать подходит защита от нексии или нет? А то у меня в Архенгельске на заказ ждать до 10 дней и 3100р с установкой, а нексий в городе полно, легче купить от нее (если подходит) и самому сразу поставить.

подходит хоть от десятки если руки по циркулю
а от нексии темболее
StormOwner
Цитата(Mizu @ 17.1.2012, 13:47) *

Подходит, но не совсем. У нексии другая нижняя балка радиатора, она ниже чем в кадике. Соответственно передняя часть защиты тоже отличается. 16.0009 - артикул защиты Шериф именно на кадика, есть в экзисте быстрым сроком.
Strik3r
StormOwner, за 3 с чем то тысячи она должна быть платиной покрыта, а сверху золотом. Это всего лишь лист металла.

Mizu, было бы желание уже взял бы что нибудь да присрал туда - защита - это не сложный механизм - это лист метала прикрученый на 4 болта.
StormOwner
Не хочу спорить, но если нет денег на нормальную защиту, не покупай. Да и почему многие городят январи и прочее, когда можно гонять на карбе благополучно.... Я это написал для того чтобы показать, что варианты есть в любом случае.
tOrrErO
От нексии по идее она будет узкая, т.к. там есть штатные пластиковые кожухи моторного отсека. Есть в экзисте защиты фирмы Motodor код 01.503, цена в Рязани 1847р.
BLINDNESS
Цитата(tOrrErO @ 8.2.2012, 21:05) *

От нексии по идее она будет узкая, т.к. там есть штатные пластиковые кожухи моторного отсека. Есть в экзисте защиты фирмы Motodor код 01.503, цена в Рязани 1847р.

Воткни от ланоса, сам у себя недавно в сервисе новую такую прикручивал, бааашой защита)))
Моя висела на соседнем подъемнике))) Я примерял)) При наличии прямых рук встанет чотко))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.