Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новичкам особенно и не только
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Страницы: 1, 2
Морж
Голосуйте .
Dj Ujin
Такого пункта в опросе нет.
Я целеноправленно искал сайт про кадеттов, когда узнал, что он у меня будет...а потом забыл про сайт, как зовется(оч сложно было) и потом уже нашел и зарегился
Drew
И моего варианта нету, я вот хоть убей непомню как тут оказался, может даже и по пьяни laugh.gif
ICE
Несколько раз попадал с поисковиков. Потом добавил в избранное. Пару месяцев просто читал. Потом зарегился и начал писать в "помогите советом", а потом как-то прижился.
acteeno
Нашёл после двух недель безнадёжных поисков, почитал да и зарегистрировался. Надеюсь никому тут немешаюsmile.gif))
wabbit
Тупо вбил kadett.ru в строке броузера, когда намечалась машина... smile.gif
RTE
Я знал о существовании вектра-клуба, калибра-клуба, вообще опель-клуба, даже сенатор-монза клуба и рекорд клуба.....и просто был уверен что есть кадетт клуб!

Начал и скать и в гугле нашел.
caravan
что-то искал..
MaxZilla
Цитата(wabbit @ 2.10.2006, 22:36) *

Тупо вбил kadett.ru в строке броузера, когда намечалась машина... smile.gif

Такая же фигня biggrin.gif токо у меня машина уже появилась через 1 2 неедльки я суда и попал
ast
тоже тупо вбил kadett.ru, почитал пол годика да и зарегался.
Морж
СУДЯ ПО ОПРОСУ НАС НЕ ЗНАЮТ , О НАС ДОГАДЫВАЮТСЯ.! dry.gif
Валера
Тоже тупо вбил адрес, практически сразу и зарегился, а машина появилась буквально недели через 2.
Сергей
Айтишник я rolleyes.gif Из инета, знамо дело. Судя по номеру 9 я не так уж и поторопился smile.gif Если бы на недельку раньше стал искать, то не нашел бы наверное, ни фига smile.gif
Просто повезло. Я счастлив. А DANу огроменное спасибо за ресурс.
Veld
Нашел через поиск в нете с описанием проблемы.
Alex1961
Слышал что есть дэу клуб набрал в поисковике опель клуб а оттуда на кадет клуб.
Митяй
wink.gif Всё просто купил кадетт, пошел сдавать на права, а так как пока официально ездить ещё не мог решил сделать капиталку своими руками - всё получилось!
Потом взялся за кузов, началось всё с задних арок (расширил, скруглил), вобщем пошел в магазин и купил рем.комплект задних арок на Аскону купе и вварил их в свой кадетт. Дальше больше, душа понеслась в рай от увиденного чудо превращения, ну чтож решил я и взялся за капот (нахмурил сначало, потом прорезал воздухозаборники), далее ремонт практичности кузова, осмотр полов и частичная сварка. в настоящий момент идёт полная прокачка автомобиля дополнительной шумоизоляцией и прочее.
И Так прошёл год.
Решил узнать, а что люди то вокруг творят со своими любимыми кадеттами, купил карточкук в интернет и через поиск набрал "Опель Кадетт" - всё просто!!! cool.gif
djprofessor
вообще
Захотел Кадет...
Написал в Ya.ru "Кадеттт"
Попал сюда написал Тему про то что "Хачу Кадет" и все .....
У мя есть Кадет tongue.gif

вообще
Захотел Кадет...
Написал в Ya.ru "Кадеттт"
Попал сюда написал Тему про то что "Хачу Кадет" и все .....
У мя есть Кадет tongue.gif

Взял именно кадет тк сел в кадет Jonny прокатился - причем сдал задом без проблем что не мог сделать на учебной тоете Карине Е - 95 года- Короче почувствовал себя увереннеее.. И купил...

Кстати когда расплатился и отезжал от МРЭО от меня чуть не сшибла газель - Спасибо другано который крикнул на перекрестке " СТОП"--- Да самое проблемое в первые пару менут руления было определить гдеж у мя кончается машина Гвыыыыыы
Linek
а я уже и не помню.... давно это было... сколько времени прошло уххххх)))
На самом деле целенаправлено искала форум по кадеттам
Сергей Дождь
Сначала был КАДЕТТ...Ну а дальше поиск в нете наугад, хорошо быстро нашелсяsmile.gif
DJ BPM
Толи гугл толи рамблер! smile.gif
Gon
В поисковике искал устройство кадета, который был доломан по первости.
Вопрос свой частично решил здесь, ну и решил зависнуть - кадет всетаки у меня smile.gif
markoffsaratoff
копил деньги на кадетт. полгода копил. а чтобы узнать конкретно про машину и болячки, случайно с опель-клуба попал сюда. так и остался
lynx
Цитата(markoffsaratoff @ 18.11.2006, 15:05) *

копил деньги на кадетт. полгода копил. а чтобы узнать конкретно про машину и болячки, случайно с опель-клуба попал сюда. так и остался

Загорелся check engine. Сам айтишник, поэтому сайт быстро нашёл. laugh.gif
Marsellya
Когда купила машину прежний хозяин сообщил о создании клуба smile.gif
Escape the Rules
Подвернулся хороший кадет под руку.... решил немного почитать о нем в и-нете... как он в жизни...
Нашел клуб (тупо через поиск), пробежался по разделу "требуется помощь" через пол часа уже не сомневался в покупке (если честно, то чисто психологически сработало - если что вдруг не так, сломается, или еще что то, всегда совета спросить можно что почему где и как и т.д)...

...купил! Не жалею..... smile.gif Спасибо! wink.gif
Tumyp
Искал мануал и форумы опелеводов, сразу после покупки своего Кадета
типа из поиска

+стикеры давно видел, но значения не придал и не запомнил
+от знакомых слышал, но невразумительно
FLINT
Я сначало нашел по пойску, непомню чтото искал, а последней каплей была наклейка на машине, после этого решил посидеть и зарегистрироваться...
Валера
To Marsellya. А по поводу тебя, возможно предыдущий хозяин отписался. Было как-то такое сообщение, не помню чьё, что кадетт продан, но хозяйку поставили в известность о кадетт- клубе smile.gif
Opeler
Цитата(Валера @ 31.12.2006, 5:25) *

To Marsellya. А по поводу тебя, возможно предыдущий хозяин отписался. Было как-то такое сообщение, не помню чьё, что кадетт продан, но хозяйку поставили в известность о кадетт- клубе smile.gif

А не Сергей ли это?(Tirex)
Слава
Цитата(Opeler @ 18.1.2007, 15:44) *

А не Сергей ли это?(Tirex)

А что Сергей свою касарагу продал????
А я все думаю что-то тирекса не видать.....
djprofessor
Цитата(Слава @ 19.1.2007, 11:34) *

А что Сергей свою касарагу продал????
А я все думаю что-то тирекса не видать.....

Он ужо давно рассекает на Вектре 94 года... Гы в комплектации CD...
Даволен как слон -я се вчера тож таку смотрел.. Не понравились спортивные рекаро сидушки Девушку чтоб сибя в них поцеловатьл рядом это надо быть ну очень худым иначе садишься и все можно крутиться на месте хрен куда смпестища с этого сидища.. huh.gif
Don Denisario
Я искал друзей!!! Для своего Кади!)
Спасибо что вы естЬ!
=GREMLIN=
Через и-нет.. smile.gif
Как и большинство, наверное..
Искал все, что связано с данным авто: устройство, ремонт, тюнинг...
Искать начал после приобретения.

Честно говоря, сейчас даже не помню, как именно нашел - все-таки через поисковик, думаю.. =)))
хотя мог и банально тупо кадетт.ру в строке написать, как некоторые и поступили..
Не суть..
Главное, что не целенаправленно..
Т.к. ни от предыдущего хозяина, ни от знакомых.. нигде не слышал ни о ресурсе, ни о клубе вообще..
huh.gif

И, что удивительно, Кадеттов видел целое стадо по городу (дискретно), но НИ ОДНОГО с символикой среди них не было..
Ребята, вы скрываетесь.. unsure.gif biggrin.gif

Авто у меня с сентября, но зарегался вот только сейчас.. Все это время был гостем.. smile.gif Но был! cool.gif
По возможности буду стараться сходки (съездки? huh.gif ) посещать..

Спасибо за внимание!
Спасибо за помощь, оказанную УЖЕ в виде множества полезнейших сообщений (делимся опытом! wink.gif ),
и за ту, которая (надеюсь) еще БУДЕТ оказана.

Сайту/форуму/админам/opel owner'ам respect!!! biggrin.gif
Слава
Цитата(djprofessor @ 19.1.2007, 12:04) *

Он ужо давно рассекает на Вектре 94 года... Гы в комплектации CD...
Даволен как слон -я се вчера тож таку смотрел.. Не понравились спортивные рекаро сидушки Девушку чтоб сибя в них поцеловатьл рядом это надо быть ну очень худым иначе садишься и все можно крутиться на месте хрен куда смпестища с этого сидища.. huh.gif

Тады панятна...
По теме Вектры: В комплектации СД у вектры не должно быть таких сидушек и даже в СДХ их нет. Это какая-то опция....
СД это ПТФ, элетрозеркала и электростеклоподъемники + двигло 1,8 и более.
СДХ - все тоже + попкогрев, но движка 2.0(меньше не видел, но может и есть).

З.Ы. А я теперь тазовод, пока долги за квартиру не отдам и не соберусь в финку или в швецию съездить.... Хацу АСТРУ ЖЕ или ПАССАТЬ Б5....
Drew
Цитата(Слава @ 24.1.2007, 10:18) *

Тады панятна...
По теме Вектры: В комплектации СД у вектры не должно быть таких сидушек и даже в СДХ их нет. Это какая-то опция....
СД это ПТФ, элетрозеркала и электростеклоподъемники + двигло 1,8 и более.
СДХ - все тоже + попкогрев, но движка 2.0(меньше не видел, но может и есть).

Рекаровские сидухи стоят на версии GT, ктомуже их могли просто поменять на таковые.
XS
Я как некоторые другие гомосапиенсы просто настучал kadett.ru и вот я здеся!
Прально сказанул Морж: "о нас не знают, но догадываются..."
Зарегился здеся ещё до того как купил свой пепелац, первый в своей жизни! laugh.gif
02_MEHT
На самом деле надо на всех задних стеклах написать КАДЕТТ. ru
djprofessor
Цитата(02_MEHT @ 31.1.2007, 6:10) *

На самом деле надо на всех задних стеклах написать КАДЕТТ. ru

Я вчера пьяный прогуливался по району Увидел красный Кади и палочкой начертил по грязи Kadett.ru tongue.gif
Diver
И балончиком с краской начертил Кадетт.ру )))

на октябрьской набережной стоит заброшенный кадетт, уже месяца два(((
adnull
Цитата(Diver @ 31.1.2007, 12:49) *

И балончиком с краской начертил Кадетт.ру )))

Я обычно гвоздиком выцарапываю на дверях. laugh.gif
Анна
[quote name='Drew' date='2.10.2006, 15:19' post='41153']
И моего варианта нету
А мне надо двери купить, еще про радиатор спросить и капот (в аватарке такой как я хочу и у человека под ником veoletta такой есть). Еще вопросы знающим людям позадавать на темы:
- кто в городе хорошо красит, а если таковых нет или "дерут", то возможно ли при наличии компрессора и приличного краскопульта самому сделать конфетку?
- что делать с крышей, если провисла обшивка (при покупке не так заметно было, а спустя три сезона очень неприлично стало)
Вот так и попала к вам на сайт!! smile.gif smile.gif
al.b
Надо было решить какую-то серьезную проблему и через яндекс обнаружил сайт. Понравилось, остался.
Спасибо D.A.N.у за возможность пообщаться с владельцами таких же машин.
Особо не пишу, поскольку не считаю свое мнение квалифицированным, но если знаю, в чем проблема, готов подсказать.
Александр Карась
вопрос тоял так: тазик девятка, ford sierra или kadett. Шарился по инету в поисках правды. Правду нашел на тут laugh.gif
02_MEHT
У меня вообще вариантов было всего два или мерс 123 или кадик.
djprofessor
Цитата(Александр Карась @ 7.2.2007, 14:27) *

вопрос тоял так: тазик девятка, ford sierra или kadett. Шарился по инету в поисках правды. Правду нашел на тут laugh.gif

Кстати Сиера покруче по салону тачка и потише...
gnrl
получил сообщение о том что брат отдает пепелац мне и решил узнат что в нем и как...яндекс и я тут...
Natalina
а я...а я... сначала появилась машина, потом появились футболки и наклейки, потом долго смотрела и читала, потом была на одной сходке, на другой - КАДЕТОВОДЫ, ВЫ СУПЕР!!!! ну а раз еще появились календарики, брелочки и шильдик, не устояла - и теперь я среди вас!
Гилд
Я спецом искал форумы опелеводов..и нашёл форум посвящёный Кадетам=)))
UsUsМайк
Сам нашёл своё счастье.
Грифель
Нашел этот потрясающий сайт в Яндексе, когда узнал, что скоро у меня заведется (во всех смыслах wink.gif ) Кадетт.

Очень рад, что нашел этот сайт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.