Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передний бампер
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Страницы: 1, 2
сура
Цитата(V6-2.5 turbo @ 15.11.2010, 16:55) *

стекловолокно и полиэфирная смола,. делал руками... как же еще.

основа то сток?
Gromozeka
Цитата(сура @ 15.11.2010, 17:03) *

основа то сток?

НЕТ. абсолютно ручная эксклюзивная работа
сура
Цитата(V6-2.5 turbo @ 15.11.2010, 17:55) *

НЕТ. абсолютно ручная эксклюзивная работа

Молодчяга! Респект Пятигорску,был у вас,красивый город! thumbup.gif особенно Дамбай)
Sonny Crockett
А я знаю сЫкрет про изготовление бампера V6-2.5 turbo tongue.gif . Но в целом конечно ручная работа biggrin.gif
alex R-n-D84
А на заказ возьмешься сделать?
Strik3r
Alex Blend, ваз 2114?)
Sonny Crockett
Strik3r Об этом история умалчивает. Ибо бампер был найден, на свалке так сказать. И он не совсем подходил по габаритам. От чего он был изначально мы не знаем biggrin.gif.
Gromozeka
Цитата(Alex Blend @ 10.12.2010, 19:20) *

Strik3r Об этом история умалчивает. Ибо бампер был найден, на свалке так сказать. И он не совсем подходил по габаритам. От чего он был изначально мы не знаем biggrin.gif.

а точнее он совсем не подходил по размерам, у него небыло верхней части (кончался на 2 см выше воздухозаборников), от найденного остались только дырки под туманки и боковые воздухозаборники остальное хенд мейд

Цитата(alex R-n-D84 @ 9.12.2010, 22:29) *

могу только ценник будет как кадетт стоит, за 50тыров абсолютно эксклюзивный бампер, будет один единственный в мире. с гарантией оного, дешевле не возьмусь делать
объясню....
процесс трудоемкий день в день трудится недели 3-4 займет..
если будет партия в 20 штук сделаю по 10-15 тыс за штуку

и еще в ходе эксплуатации зимой было выяснено следующий недостаток, продуваемость при движении по трассе такая что мотор с трудом нагревается до рабочей температуры, зато тормоза охлаждаются шо пипец, при торможении с 150 до 0 чуть теплые,

Цитата(alex R-n-D84 @ 9.12.2010, 22:29) *

могу только ценник будет как кадетт стоит, за 50тыров абсолютно эксклюзивный бампер, будет один единственный в мире. с гарантией оного, дешевле не возьмусь делать
объясню....

Цитата(Strik3r @ 10.12.2010, 12:17) *

Alex Blend, ваз 2114?)

куски оного тоже поучаствовали в изготовлении
Strik3r
в общем то красить надо))
BandEROS
Цитата(V6-2.5 turbo @ 13.12.2010, 19:30) *

а точнее он совсем не подходил по размерам, у него небыло верхней части (кончался на 2 см выше воздухозаборников), от найденного остались только дырки под туманки и боковые воздухозаборники остальное хенд мейд
объясню....
и еще в ходе эксплуатации зимой было выяснено следующий недостаток, продуваемость при движении по трассе такая что мотор с трудом нагревается до рабочей температуры, зато тормоза охлаждаются шо пипец, при торможении с 150 до 0 чуть теплые,
объясню....
куски оного тоже поучаствовали в изготовлении

что то совсем дорого, за один бампер 50 тыр, пусть даж супер эксклюзив

у нас в тюнинг ателье, полностью обвес на митсуху вышел 70. входило туда бампера, пороги, на капот 2 ноздри и на крышу еще один. эксклюзив стопудовый, такого больше не бдует, матрицу били при нас. правда и машину потом разбили, после продаже какому то юнцу
Gromozeka
Цитата(BandEROS @ 14.12.2010, 23:41) *

что то совсем дорого, за один бампер 50 тыр, пусть даж супер эксклюзив

у нас в тюнинг ателье, полностью обвес на митсуху вышел 70. входило туда бампера, пороги, на капот 2 ноздри и на крышу еще один. эксклюзив стопудовый, такого больше не бдует, матрицу били при нас. правда и машину потом разбили, после продаже какому то юнцу

пусть делают, я не спорю есть варианты сделать в 2 раза дешевле, я свой ценник озвучил просто дешевле даже браться не хочу..
на самом деле затраты 1000 р на материалы ушло + наждачка и грунт ну рублей этак около 400
sergey Krimea
Цитата(yego @ 6.7.2007, 18:13) *

Доброе время суток! Решил как то немного переделать передний бампер. Вот что получилось (в планах поставить еще и сеточку). Очень хочется услышать ваше мнение об этом.

Круто, себе такой хочу!!! thumbup.gif
dead
Парни помогайте. Очень нужны размеры ниши (как назвать то, дырки вобщем) под номер у переднего GSi бампера. Вот на фото пометил какие размеры нужны, фото Кости (Штормовера) надеюсь он не против. Не поленитесь пожалуйста, померьте рулеткой.
StormOwner
Цитата(dead @ 5.12.2011, 12:38) *

Парни помогайте. Очень нужны размеры ниши (как назвать то, дырки вобщем) под номер у переднего GSi бампера. Вот на фото пометил какие размеры нужны, фото Кости (Штормовера) надеюсь он не против. Не поленитесь пожалуйста, померьте рулеткой.

Ну блин! А что меня не судьба попросить? Вечером, если не забуду конечно wink.gif , замерю crazy2.gif
dead
Цитата(StormOwner @ 5.12.2011, 14:31) *

Ну блин! А что меня не судьба попросить? Вечером, если не забуду конечно wink.gif , замерю crazy2.gif

Извиняюсь crazy2.gif померьте пожалуйста, не забудьте. Комп еле дышит, видяшка вот вот кони двинет и могет завтра уже не зайду, пока работает хочется узнать размеры чтоб восстановление не затягивалось и время зря не тратил.

p.s. теперь я все вижу так, походу у видяхи чипы перегрел.....
dead
Млина sad.gif что у одного Константина чтоли с кадетт клуба GSi бампер? или всем лень с линейкой выйти к машине? huh.gif
dead
Цитата(AnDRONgo @ 6.12.2011, 15:13) *

Спасибо конечно за фото, кадик зачетно выглядит у вас. Но на фото нету размеров, а ведь именно их я спрашивал.....
AnDRONgo
Цитата(dead @ 6.12.2011, 16:50) *

Спасибо конечно за фото, кадик зачетно выглядит у вас. Но на фото нету размеров, а ведь именно их я спрашивал.....
по поводу размеров могу скинуть только ширину в высоту бампер наращивал чтобы галогенки влезли

Цитата(dead @ 6.12.2011, 16:50) *

по поводу размеров могу скинуть только ширину в высоту бампер наращивал чтобы галогенки влезли
AnDRONgo
Цитата(dead @ 5.12.2011, 11:38) *

держи мой вариант замеров "дырки" бампера
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dead
Цитата(AnDRONgo @ 6.12.2011, 19:46) *

держи мой вариант замеров "дырки" бампера
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо Андрей, на вид бампер у вас не расшит и должно быть по оригиналу размеры. Просто восстанавливаю свой бампер путем сварки с низом от заднего GSi и хочу выпилить окно как у оригинала. Пока вроде получается.
AnDRONgo
Цитата(dead @ 6.12.2011, 20:17) *

Спасибо Андрей, на вид бампер у вас не расшит и должно быть по оригиналу размеры. Просто восстанавливаю свой бампер путем сварки с низом от заднего GSi и хочу выпилить окно как у оригинала. Пока вроде получается.
без проблем.я у себя полоску впаивал 40мм.померил да отнял ширину которую впоял.так что даже если и есть погрешность то она не большая.удачи в востановлении.
StormOwner
У меня почти такие же получились размеры, только высота 170 мм
lelikkkk
Мойcrazy2.gif)
BLINDNESS
Цитата(lelikkkk @ 10.1.2012, 7:08) *

Мойcrazy2.gif)

Бодренько оч даже cool3.gif
Sonny Crockett
Передний бампер от 10-ки штоль?
lelikkkk
Нет родной снизу накладка от десятки.
DEN2000
Это мой вариант бампера
http://kadett-club.ru/forum/index.php?act=...e=post&id=13539
BLINDNESS
ммммм зачотно стоковый бампер выглядит zzz.gif
dead
Таксс, почти доделал нишу под номер, еще одна просьбы к владельцам GSi бамперов. Нужны размеры окошек под противотуманки, их расположение и расстояние между ними. С заливкой на форуме снова беда непонятная, вот какие интересуют размеры http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-8425153.jpg
mrackspb
приглидись к бамперу, внутри есть контуры под штаные противотуманки
береш и по линии выпиливаеш
это только спрвделиво к ОРИГИНАЛЬНЫМ бамперам, причем ГСИ или обычный роли не играет
штамповка есть увсех

к корейским и кетайским неподходит
dead
Цитата(mrackspb @ 25.1.2012, 1:16) *

приглидись к бамперу, внутри есть контуры под штаные противотуманки
береш и по линии выпиливаеш
это только спрвделиво к ОРИГИНАЛЬНЫМ бамперам, причем ГСИ или обычный роли не играет
штамповка есть увсех

к корейским и кетайским неподходит

Да не, Стас не прокатит. У меня полное восстановление бампера, нижней части нету совсем ее уже припаял с другого (донором послужил задний GSi), сейчас уже почти доделана ниша под номер с оригинальными размерами, теперь пока не начал перетерать хочу вырезать отверстия под туманки и вкорячить примерно от 2110 они более менее схожи внешне, нужны размеры отверстий и сколько от края до края ниши номера по родне да и сколько от нижнего края до низа бампера. Фотки опять не грузит так что они есть на Драйве.
mrackspb
Плюс минус сантим погоды тебе несделает, плюс неродные туманки
ставь как нравиться и не сношай мозг
Skopino
А вот от астры 1в1 подходит??? Симпатично смотрится: Изображение
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16554132-e2a5d8.html
BandEROS
Люди, подскажи кто ставил... с тазика с 9 или 10 менее геморно ставиться? и какой выглядит эстетичней? не считая опелевских
Strik3r
от 14й отлично смотрится - у друга стоит - надо из двух один делать.
А лучше не трогать оригинал..
BandEROS
очень заинтересовал обвес фанат спорт, но он с 9ки

Изображение
Изображение
Gromozeka
могу продать свой передний, есть тут в теме, немного сломан требует ремонта двух трещин.
BandEROS
Цитата(Gromozeka @ 28.4.2012, 23:27) *

могу продать свой передний, есть тут в теме, немного сломан требует ремонта двух трещин.

давай в личку, сколько денег и какой вес его?
Gromozeka
Цитата(BandEROS @ 28.4.2012, 22:04) *

давай в личку, сколько денег и какой вес его?
ответил,
кстати на прежней работе делал тойоту спринтер вот эту мерил ее бампер в принципе очень даже не плохо смотрится, правда широкий малец надо полосу несколько сантиметров вырезать а потом паять
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.