Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена двигателя в ГАИ
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Автоправо
Страницы: 1, 2
brateckrol
и сколько данная услуга стоит? И ваши услуги тоже?
Snake
Тоже интересна данная услуга...
Мне даже уничтожать ничего не надо)))
Sancho
Как у вас в России с этими двигами люди мучаются.У нас в Белоруссии выкинул двиг под забот,поставил другой и гоняй.Двигатель вроде как запчасть)))
Мэл
Цитата(Sancho @ 10.2.2010, 16:06) *

Как у вас в России с этими двигами люди мучаются.У нас в Белоруссии выкинул двиг под забот,поставил другой и гоняй.Двигатель вроде как запчасть)))

почти во всех странах мотор, это запчасть. А у нас с него кучу налогов платят.
сура
Цитата(Snake @ 2.2.2010, 19:26) *

анологично.....ну где же этот человек????? Отзовись
kfz

да уж актуально плиз в личку естественно biggrin.gif
grif
Заменен двигатель, на него имеется справка-счёт
вопрос такой, обязательно ехать в мрэо и переоформлять птс, свидетельство о регистрации или так можно ездить? ( машина и двигатель на одного человека оформлены)
если да, то возможно с этими документами (свидетельство о регистрации и птс с номером старого двигла, справка-счёт на новый) пройти тех. осмотр?
Если нет, то при поездке в мрэо смогу я сам всё провернуть с регистрацией? (езжу по ген. доверке)
Мэл
Цитата(grif @ 19.2.2010, 19:15) *

Заменен двигатель, на него имеется справка-счёт
вопрос такой, обязательно ехать в мрэо и переоформлять птс, свидетельство о регистрации или так можно ездить? ( машина и двигатель на одного человека оформлены)
если да, то возможно с этими документами (свидетельство о регистрации и птс с номером старого двигла, справка-счёт на новый) пройти тех. осмотр?
Если нет, то при поездке в мрэо смогу я сам всё провернуть с регистрацией? (езжу по ген. доверке)

двигатель обязательно документально заменить.
Как описано выше.
lexa-chip
А двигатель обязательно кадеттовский должен быть? Нельзя поставить например с Дэу Нексия? В смысле чтоб оформить замену потом по закону?
Bravo
Цитата(lexa-chip @ 12.6.2010, 21:35) *

А двигатель обязательно кадеттовский должен быть? Нельзя поставить например с Дэу Нексия? В смысле чтоб оформить замену потом по закону?

Нужно разрешение получить. теретически возможно, но как на практике...
Zлой
Цитата(lexa-chip @ 12.6.2010, 19:35) *

Оформят при наличие справки на двигло его хозяина и договора купли продажи
Bravo
Пришла пора регистрировать мой новый двигатель. Один чел решил помочь и будучи по делам в МРЭО решил разузнать что и как. В итоге сказали, что нужна сверка с установленным старым агрегатом (который благополучно был разобран и растащен crazy2.gif), что необходимо делать полную диагностику и экспертизу. По паспорту у меня 55 лс, а новый двиг 129 лс, сказали что не соответсвует тормозная система новой мощности ( на самом деле все тормоза от верки 2.0 сейчас стоят) они это как то на экспертизе отметят или нет? Чую катавасия это может надолго затянуться или же хорошо на лапу нужно дать...
А может не морочиться и дать номеру двигателя "заржавать"? чем уэто слуит?
mrackspb
давно уже расписано
идеш в НАМИ, листаегш там бабло и у тебя все соответсвует, бумажку выдадут
далее в сервис с коньяком полцучаеш справку что все поменено грамотно(незабуть копию лицензии)
двалее на станцию ТО , проходиш диагностическую линию, если все зелененькое тад
к начальнику МРЭО, бумаги ему в зубы и делают тебе замену движка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.