Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальная клубная встреча 31 мая - 1 июня
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3
Aleks
Народ там можно к шалашу с другой стороны подъехать. Если проехать площадь с лева там есть дорога в лес, доезжая по ней до т-образного перекрестка нужно повернуть на лево и проехать вдоль залива там будет площадка достаточно большая и пирс полуразрушеный.... А сам шалаш Дедушки Ленина метрах в 500ста будет...
Diver
Цитата(PomaH @ 19.5.2008, 14:59) *

скока сейчас вьезд под "кирпич" стоит ? ))

а если там одностороннее движение?
To4ka-112
Народ,плиз ,всё же если получится(а это 80 процентов),встретьте меня)) я у вас не разу не был,приеду со своей девушкой,она много конкурсов знает))(в детском клубе работает))) ),приеду утром,так как вечером ток из Москвы выйду,кстать у нас есть замечательное место для встречи))) может все в подмосковье,там все поместимся)))(получится авто пробег)) ) и ещё,что мне брать с собой,скок приблизительно денег(прост некий напряг с день гами из-за сессии) icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif
Mezzz
в список народа: может не один буду - решается вапрос
в список продуктов: МАЙОНЕЗЗЗЗ обязательно!!!)))))))
Мэл
Цитата(To4ka-112 @ 21.5.2008, 1:33) *

Народ,плиз ,всё же если получится(а это 80 процентов),встретьте меня)) я у вас не разу не был,приеду со своей девушкой,она много конкурсов знает))(в детском клубе работает))) ),приеду утром,так как вечером ток из Москвы выйду,кстать у нас есть замечательное место для встречи))) может все в подмосковье,там все поместимся)))(получится авто пробег)) ) и ещё,что мне брать с собой,скок приблизительно денег(прост некий напряг с день гами из-за сессии) icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif

встретим. а по деньгам, такие мероприятия занимают не больше 1000р с человека. В том году вроде где-то 700 было. Поправвьте меня, если не прав...))
Diver
Цитата(To4ka-112 @ 21.5.2008, 1:33) *

Если мы таки едем и Если я правильно понимаю,ты прибудешь к нам со стороны московской трассы(подскажите,я не ездил не знаю) то я готов тебя встретить и довести до места,мне все равно по пути...
Мэл
Чё там со списками народа????
Давайте пощитаемся.
Я + Тома
Костя (братан) + Таня
Skart
Цитата(To4ka-112 @ 21.5.2008, 3:33) *

я из колпино поеду скорее всего за наташкой на большевиков, так что можешь доехать до поворота на колпино по московскому шоссе а там я и встречу тебя и вместе ломанемся!!!
To4ka-112
ну что ,мне осталось разобраться с тормозами и карбюратором и я готов)))))))))) уже точно решил что еду,главное чтоб косяков со стороны машины не вышло! как у вас с погодой,чё брать из шмотья?
Мэл
Цитата(To4ka-112 @ 25.5.2008, 0:01) *

ну что ,мне осталось разобраться с тормозами и карбюратором и я готов)))))))))) уже точно решил что еду,главное чтоб косяков со стороны машины не вышло! как у вас с погодой,чё брать из шмотья?

погода хорошая, но на ночь лучше чё-нить по теплее взять
Diver
Цитата(Мэл @ 25.5.2008, 20:26) *

погода хорошая, но на ночь лучше чё-нить по теплее взять

например вотки...шютка... tongue.gif
Вован..разожгем костер и будет тяпло=)
Мэл
Цитата(Diver @ 25.5.2008, 21:42) *

например вотки...шютка... tongue.gif
Вован..разожгем костер и будет тяпло=)

2 индейца под одним одеялом не замёрзли...))))
Beavis
Был на выходных там.... народу - тьма.... Нада ехать под киприч на шлакбауме.. движение там двухсторонее (хотя с виду 1 полоса crazy2.gif ) и ГАИцов там врятли встретишь....

С собой видимо надо дрова брать...потому как их там оочень мало...
Diver
Цитата(Beavis @ 26.5.2008, 8:46) *

Был на выходных там.... народу - тьма.... Нада ехать под киприч на шлакбауме.. движение там двухсторонее (хотя с виду 1 полоса crazy2.gif ) и ГАИцов там врятли встретишь....

С собой видимо надо дрова брать...потому как их там оочень мало...

ключевое слово "врятли"
adnull
да нету там встречки, так, как с другой стороны нету знака одностороннее движение. не парьтесь, не первый год там бываем.
Diver
Почему не поехать на старое место то?чем там не нравиться?
dettka
+2 Дэшки (GTE и 1,6sh) Скорее всего icon_pot.gif
Diver
Цитата(dettka @ 26.5.2008, 13:51) *

+2 Дэшки (GTE и 1,6sh) Скорее всего icon_pot.gif

а ты не из группы вконтакте случайно?
Мэл
Цитата(Diver @ 26.5.2008, 11:20) *

Почему не поехать на старое место то?чем там не нравиться?

+1 нормальное место. Малолюдное....))))
ник
я тоже за,в прошлом году там кроме нас почти никого не было...
+2 кстати впишите crazy2.gif
Мэл
Народ. Давайте быстрее список. Если завтра вечером не будет списка, то не будет мяса на шашлык.
adnull
Блин, а я не еду, потомушта гладиолус
Виталий
Цитата(adnull @ 26.5.2008, 21:51) *

а мне бы палатку на 2их найти и я бы поехал!!!:)
ник
Цитата(adnull @ 26.5.2008, 21:51) *

может вас подобрать?
adnull
да не, понимаешь ли, нужно как можно быстрее восстановить документы, времени нету sad.gif
Мэл
Цитата(Виталий @ 26.5.2008, 22:26) *

а мне бы палатку на 2их найти и я бы поехал!!!:)

ты думаешь, что все будут с палатками.....))) Максимум 50% народу будет спать в палатках, все будут по машинам ночевать...)))
ISP
+2 прибавьте... я приеду с заканчивающимся ТО ))) а может еще и успею "оформить"...
ник
Цитата(ISP @ 26.5.2008, 23:23) *

+2 прибавьте... я приеду с заканчивающимся ТО ))) а может еще и успею "оформить"...

а у меня его вообще нету если не успею продлить tongue.gif 1го еще можно будет без ТО прокатиться, скажем как раз тда и едем crazy2.gif
Виталий
Цитата(Мэл @ 26.5.2008, 23:20) *

ты думаешь, что все будут с палатками.....))) Максимум 50% народу будет спать в палатках, все будут по машинам ночевать...)))

не с 190 см спать в кадике жесть надо искать палатко

Цитата(ник @ 26.5.2008, 23:58) *

а у меня его вообще нету если не успею продлить tongue.gif 1го еще можно будет без ТО прокатиться, скажем как раз тда и едем crazy2.gif

у меня тоже 31го ппс ТО придет!!! че делать то???

Цитата(ник @ 26.5.2008, 23:58) *

у меня тоже 31го ппс ТО придет!!! че делать то???
master88
ехать кормить госавтоинспекторофф biggrin.gif
Мэл
колонной поедем, врядли кто-нить остановит...)))
To4ka-112
нарооод,выручайте ,если кто менял сцепление,опишите как это делать,по книжке это одно,но возникают вопросы,обязательно ли надо отстёгивать гранату,какое лучше сцепление ставить,ну и вообще в дворовых условиях это возможно ли сделать???? очень срочно так как очень на сходку хочу попасть!!!! пишите в личку на стену ,кидайте смски 89262627873, куда угодно главное поскорее и побольше советов,так как времени совсем не осталось...,и ещё всё же кто едет из москвы? sad.gif sad.gif sad.gif
Мэл
Цитата(To4ka-112 @ 27.5.2008, 22:22) *

нарооод,выручайте ,если кто менял сцепление,опишите как это делать,по книжке это одно,но возникают вопросы,обязательно ли надо отстёгивать гранату,какое лучше сцепление ставить,ну и вообще в дворовых условиях это возможно ли сделать???? очень срочно так как очень на сходку хочу попасть!!!! пишите в личку на стену ,кидайте смски 89262627873, куда угодно главное поскорее и побольше советов,так как времени совсем не осталось...,и ещё всё же кто едет из москвы? sad.gif sad.gif sad.gif

юзаем форум http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=4434
PomaH
Так всё же, может поедем на старое место ??
Там больше приемуществ:
1. Ненадо ехать под кирпич
2. Меньше народу
3. На берегу много места поиграть в волебол, бадминтон и фризби.
4. Гостям из Москвы показать наше "море"
5. Возвращаться из разлива всё равно через Сестрорецк

Может быть большинством голос всё-таки туда ??
Морж
Официально едем на старое место , С Аднулом согласовано.Чаша завтра рассылку сделает .
РомаН выложи плиз схему проезда на старое место
Skart
Вродеб я все пропустил, а место сбора там же???
adnull
да, место встречи изменить низя
PomaH
Внимание!! Собираемся все у Окея !!
Цитата(Морж @ 28.5.2008, 23:56) *

PомаН выложи плиз схему проезда на старое место

За неимением достаточног трафика на работе электронную карту прикрепить не могу (, поетому :
Цитата(Морж @ 6.7.2006, 13:25) *

План проезда следующий.

1. едем по приморскому шоссе до сестрорецка ,
2. там на круговом движении разворачиваемся и едем обратно
3.проезжаем заправку славневти слева по движению и через метров 400 съезд на право в лес, он будет первый после заправки, , там еще скамеечка будет у дороги.

теперь фотки .

1.вот эта заправка . и машина призрак.
Изображение
2.там еще рекламный щит будет около заправки, после которой через 400 м съезд
Изображение
3. когда будете ехать в сторону сестрорецка , можно срезать , но там не разрешен поворот , это как раз на против Съезда.
Изображение
4.Вот фотка самого съезда со скамеечкой.
Изображение
5. когда съехали , будут развилки .
внимание на пересечении дорог -прямо при раздвоении -направо
Изображение
Изображение
6. когда выйдите на берег то смотри фото , надо взять правее и найти раздвоенную сосну.
там будет лучше все , Гоша ты УСЕК?!

Это еще на 50 метров дальше моей машины .
Изображение
надеюсь все найдут.
Zлой
Молодцы ребята!!!
Всей душой с вами!!!
Надеюсь побывать в Питере на кадикке!!!

Отдыхайте и веселитесь...тем паче места у вас наманные есть где развернутцо.!!!

Моржу,Мраку,Мезззу,Флетчеру отдельный привет!!!

Гулять нада живем один раз и навсегда!!!
ISP
Господа, не будете ли вы так любезны, все-таки выложить схему проезда... а то запарно в Гугле искать поворот со скамейкой, рекламный щит и название заправки))))
ник
Цитата(ISP @ 29.5.2008, 14:08) *

Господа, не будете ли вы так любезны, все-таки выложить схему проезда... а то запарно в Гугле искать поворот со скамейкой, рекламный щит и название заправки))))

не баись, я знаю куды ехать crazy2.gif
ROSS
Увы !
Доделать Кадета не успел!
Приехать не смогу!
Желаю всем участникам хорошей погоды и отличного настроения!
Мысленно с Вами!
ROSS
Морж
встречу у окея все равно ни кто не отменял , тем кто там к окею не успел не нашел все равно ждем всех на месте , 8-901-309-90-31 звоните пишите -телефон для связи .
ugozapad
Очень хочется поехать!!!но кадик в разборе sad.gif если успею собрать сегодня!!!
Skart
Еду без начевки(((((((((((((
To4ka-112
к сожалению не смог собрать сцепление,и по этому не смогу приехать (((((((((((((((
но возникает вопрос,если получится и погода будет зашебись,может устроить что нибуть похожее ,так скажем лайток???? так как оч хочу в Питер! sad.gif
Морж
Цитата(To4ka-112 @ 30.5.2008, 14:48) *

к сожалению не смог собрать сцепление,и по этому не смогу приехать (((((((((((((((
но возникает вопрос,если получится и погода будет зашебись,может устроить что нибуть похожее ,так скажем лайток???? так как оч хочу в Питер! sad.gif

ну едь в сервис поставь сцепление и выезжай а то отмазка нелепая , было бы желание у тебя еще полно времени.
To4ka-112
так в том то и дело,денег нету на сервис(( и это не отмазка.по этому и предлогаю если кто не сможет на этой неделе,попробовать на следующей!!!!
Diver
кстати,по поводу того кирпича:
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=33408
adnull
Да че вы к кирпичу привязались. Несколько лет туда ездим и ничего. В этом году гайцы стояли в 500 метрах от кирпича на выезде и тупо проверяли доки. Если бы че серьезное было - так они бы после въезда шухерились
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.