Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сходка клуба. Каждая 2-я и 4-я пятница месяца
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Морж
-1
amigo
0
Мэл
предлогаю всем кто едетв суботу на майдэй, собраться в пятницу и обсудить дальнейшие действия.
Очень хочется видеть Флэтчера (давно не виделись...))) )
Zeltzer
Цитата(Мэл @ 9.6.2009, 1:21) *

предлогаю всем кто едетв суботу на майдэй, собраться в пятницу и обсудить дальнейшие действия.
Очень хочется видеть Флэтчера (давно не виделись...))) )

во блин,а я не еду на майдэй и не Флэтчер.. можно я тоже приеду в пятницу? ну пжаалста=)))
brateckrol
Буду наверна - но хз - пережить бы первый выходной!
Как раз в пятницо буду первый раз в жизни дрыгатель снимать! crazy2.gif
Zeltzer
Цитата(brateckrol @ 10.6.2009, 18:15) *

Буду наверна - но хз - пережить бы первый выходной!
Как раз в пятницо буду первый раз в жизни дрыгатель снимать! crazy2.gif

на кадеттах это не сложно=)
brateckrol
Ну да! Вроди просто!
Учитывая что за 2 дня прочитал все топики целиком про подвеску и двигатель: 59 и 122 страницы crazy2.gif)
bon4-soldier
я буду)) Zeltzer'у пива должен))))
Мэл
все желающие могут приехать.
Zeltzer
Цитата(Мэл @ 12.6.2009, 3:42) *

все желающие могут приехать.

урра!!=))))
Мэл
Бот Бивис тут теперь даже не пишет...)))
ndevil
Zeltzer - респект персональный, после того как ты напоил мое машинко пивом оно на радостях доехало до дома без единой проблемы - ни встал нигде, ни заглох, ничего нового у него не отвалилось biggrin.gif первый раз за все время что он у меня он так безпроблемно кудато доехал rofl.gif
Zeltzer
Цитата(ndevil @ 13.6.2009, 3:05) *

Zeltzer - респект персональный, после того как ты напоил мое машинко пивом оно на радостях доехало до дома без единой проблемы - ни встал нигде, ни заглох, ничего нового у него не отвалилось biggrin.gif первый раз за все время что он у меня он так безпроблемно кудато доехал rofl.gif

но запомни,ему нравится ТОЛЬКО баклер. принимать по пт. 2 раза в месяц и можно хоть вокруг света на нем!=))
brateckrol
Цитата(ndevil @ 13.6.2009, 3:05) *

вентилятор обязательно поставь в бл время: убъешь а то двигло!и балку привари под него!
ndevil
Цитата(Zeltzer @ 13.6.2009, 5:08) *

но запомни,ему нравится ТОЛЬКО баклер. принимать по пт. 2 раза в месяц и можно хоть вокруг света на нем!=))

учтем biggrin.gif вот седня не напоили и как результат - встряли sad.gif спасибо кстати что дотащил до лесной... поедем теперь завтра ковырять трамблер, ставить твою гену и т.п.

Цитата(brateckrol @ 13.6.2009, 9:42) *

вентилятор обязательно поставь в бл время: убъешь а то двигло!и балку привари под него!

да там проще наверное телевизор целиком заменить, балка-то в принципе валяется в багажнике crazy2.gif но чето она тож неособо живая, а тут вроде как у Zeltzer-а теливизор более-менее нормальный нарисовался... посмотрим короче, ченить сделаю конечно.

у меня сейчас другая первоочередная задача - ченить с рычагами передними снизу сделать - задолбал шруз левый вылетать sad.gif

ЗЫ: так как там насчет пласмаски брызговлагозащитной, скинь в личку телефон, если сможем может подъедем завтра....
bon4-soldier
Цитата(ndevil @ 14.6.2009, 2:00) *

учтем biggrin.gif вот седня не напоили и как результат - встряли sad.gif спасибо кстати что дотащил до лесной...

На лесной живёшь? я есичо недалеко,на студенческой))

Цитата

у меня сейчас другая первоочередная задача - ченить с рычагами передними снизу сделать - задолбал шруз левый вылетать sad.gif

Дык тебе к Мэлу с этим вопросом)))
ndevil
Цитата(bon4-soldier @ 14.6.2009, 2:12) *

На лесной живёшь? я есичо недалеко,на студенческой))

в профиле все есть, не на лесной а на ленинском, на лесной на ближайшее время таракашка мой живет (думаю завтра вытащу его оттуда) - встряли на лесной седня по пути к зетьцеру в гараж, вот и живет теперь там... unsure.gif

Цитата(bon4-soldier @ 14.6.2009, 2:12) *

Дык тебе к Мэлу с этим вопросом)))

Мэл нас варить отказался sad.gif говорит он не скульптор, ваять новый кузов неумеет unsure.gif будем искать другие варианты, тех кто не испугается нашего отстутсвия наличия кузова.
Beavis
Цитата(Мэл @ 12.6.2009, 9:21) *

Бот Бивис тут теперь даже не пишет...)))

Отписываюсь но редко crazy2.gif))))

При первой же возможности привалю crazy2.gif) А пока машинГо не находу crazy2.gif
Мэл
приедет кто-нить в пятницу???
brateckrol
Буду если Зельцер приедет. По пути в планах к мегавольту заехать! crazy2.gif)
ndevil
мы тоже будем. кстати, кто там наклейками клубными барыжил? можно один штук привезти на сходку? wink.gif
Мэл
Цитата(ndevil @ 25.6.2009, 3:05) *

мы тоже будем. кстати, кто там наклейками клубными барыжил? можно один штук привезти на сходку? wink.gif

наклейки нада заказывать у Моржа.
brateckrol
Морж пропал куда то! crazy2.gif) Видать лето тяжело им переносить!
Beavis
могу привезсти старого образца (где написанно kadett.ru) Да и сам может подъеду crazy2.gif
ndevil
Цитата(Beavis @ 25.6.2009, 9:51) *

могу привезсти старого образца (где написанно kadett.ru) Да и сам может подъеду crazy2.gif

привези. белые буквы на черном фоне.
brateckrol
ааааааааа..... бот Бивиса появился! ......
Мэл
Цитата(brateckrol @ 25.6.2009, 9:25) *

Морж пропал куда то! crazy2.gif) Видать лето тяжело им переносить!

Морж Работает сильно. Ему звонить нада
Beavis
brateckrol пачиму сразу бот то? =))

наклейки такие:

Изображение
ndevil
Цитата(Beavis @ 25.6.2009, 19:06) *

brateckrol пачиму сразу бот то? =))
наклейки такие:

Изображение

п.2 заверните пжжлста crazy2.gif
Beavis
Кому открыть жабо? crazy2.gif)))))

А вообще я не бот crazy2.gif))))

Респект Зельцеру - за то что доставил на сходку, и Мэлу - за то что притащил домой crazy2.gif
Мэл
Бивис доказал, что он не бот
ndevil
Цитата(Мэл @ 27.6.2009, 17:32) *

Бивис доказал, что он не бот

crazy2.gif да, кстати, спс. что напомнил, надо пойти наклейку приклеить crazy2.gif.....

ЗЫ: таракан передавал спс. за баклер wink.gif
мегавольт
Завтра кто будет?Наконец-то додел свой кабрик.Могу завтра приехать.
Beavis
дык а 3-го числа - была 1ая пятница недели crazy2.gif)

Все собираются во вторую и 4-ю crazy2.gif
Bereg
Кому на прошлой сходке Зельтцер привез радиатор с патрубком длинным?
Патрубок как я помню вам ненужен был)Привезите его ,а то немогу найти ...
brateckrol
в эту кто будет?
ndevil
Цитата(Bereg @ 9.7.2009, 16:06) *

Кому на прошлой сходке Зельтцер привез радиатор с патрубком длинным?
Патрубок как я помню вам ненужен был)Привезите его ,а то немогу найти ...

привозил мне, патрубок оказался нужен, как ни странно - у меня просто изначально неродной радиатор стоял, а от 2108 приколхожен был, такчто сорри, без патрубка никак unsure.gif

с патрубками помоему проблем ни каких вобще - у меня когда разорвало патрубок от бачка к помпе - нашел за 15 минут без особых проблем на маршале (на ЮЗе) - там на улице, в самом конце (возле магазина Кореаны) разборы всяких радиаторов, коробок, крыльев, бамперов и прочего хлама, там и нашел...

Цитата(brateckrol @ 9.7.2009, 16:57) *

в эту кто будет?

ну мы будем наверное.
xopow
icon_pot.gif
я не иду в армию..... laugh.gif thumbup.gif
вернусь в питер после 29...
Bereg
Седня кто нить приедет?)
ndevil
Цитата(Bereg @ 24.7.2009, 20:15) *

Седня кто нить приедет?)

мы пока в раздумьях - походу опять никого не будет, мэл не вернулсо еще, зельцеру звонил - он тоже скорее всего не приедет, братец кролик тоже не приедет (звонили тоже сегодня), такчто думаю не будет никого crazy2.gif да и мы если и будем (что маловероятно) то только пешком - таракан не на ходу (стартер накрылся женским половым органом, см. соответствующую тему в КУПЛЮ), кстати, если вдруг есть мертвый стартер валео, я-бы приехал чисто его забрать crazy2.gif
ndevil
Цитата(Bereg @ 24.7.2009, 20:15) *

Седня кто нить приедет?)

мы короче не приедем, хрена там делать если никого не будет, да еще и пешком.... wink.gif
Bereg
Есть целый два мертвых стартера)))
ndevil
Цитата(Bereg @ 24.7.2009, 20:54) *

Есть целый два мертвых стартера)))

привози! приеду! заберуууу! crazy2.gif
Мэл
Как на счёт, собраться в эту пятницу??
Beavis
скорее всего буду crazy2.gif
ISP
а почему бы и нет... давненько я фирменной шаврмой не ужинал =))
Мэл
В эту пятницу планируется вне очередная сходочка по поводу моего д.р.
Проставляться буду не всем, т.к. пока в моём кармане кризис..((
Beavis
может буду... но не уверен...
Мэл
Цитата(Beavis @ 7.8.2009, 10:05) *

может буду... но не уверен...

как всегда Бивис не смог..))
А в общем не плохо встретились..))
Beavis
=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.