Коррекция фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коррекция фар |
Сергей |
21.3.2005, 2:25
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
как выглядят эти моторчики коррекции фар ?
и куда и каким макаром они крепятся ? нашел возле каждой фары по разъему электрическому. да и кнопка на панели управления имеется. и ктати, они всю фару сразу крутят или лампы в ней ? что там ещё такого этакого не хватает для реализации идеи в жизнь ? и тепло скоро уже придет... АААААААААААААААААААААа Тепло уже пришло! Спрошу по другому : У кого есть на кадетте коррекция фар ? И есть ли она вообще в природе ? спасибо. Сергей :twisted: :twisted: -------------------- Тирекс
|
Сергей |
7.4.2005, 16:08
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Да ужь.... :cry:
-------------------- Тирекс
|
Alexey |
7.4.2005, 16:56
|
Гость |
В опросе не хватает варианта "нет,но тоже хочу"
|
Opeler |
7.4.2005, 17:45
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Сергей]как выглядят эти моторчики коррекции фар ?
и куда и каким макаром они крепятся ? нашел возле каждой фары по разъему электрическому. да и кнопка на панели управления имеется. и ктати, они всю фару сразу крутят или лампы в ней ? что там ещё такого этакого не хватает для реализации идеи в жизнь ? и тепло скоро уже придет... АААААААААААААААААААААа Тепло уже пришло! Спрошу по другому : У кого есть на кадетте коррекция фар ? И есть ли она вообще в природе ? спасибо. Сергей :twisted: :twisted:[/quote] Не хватает фар с моторами, они не такие как обычные. Крутится отражатель. Найти б/у фары с живым отражателем и моторм трудно, но возможно. Он актуален, если возить что-то тяжелое сзади, такое, что машину перекашивает. У меня лично стоял на с16nz 89г. но только на одной фаре, потому в полной мере не оценил, не успел. Теперь имею обломки этого мотора для истории. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
god2002 |
8.4.2005, 12:47
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
А зачем мне оно надо? Оно мне не надо
|
Morris |
8.4.2005, 13:52
|
Гость |
Вообще вещь полезная, я довольно часто пользуюсь при езде город-трасса. А ни че в фаре менять не надо, сам корректор просто меняется с механики на электро и втыкается разъем, все!!!!!
... ну по крайней мере на Калибре так... |
Сергей |
11.4.2005, 14:40
|
QUOTE(Morris) Вообще вещь полезная, я довольно часто пользуюсь при езде город-трасса. А ни че в фаре менять не надо, сам корректор просто меняется с механики на электро и втыкается разъем, все!!!!!
... ну по крайней мере на Калибре так... это хорошо... это очень хорошо... будем искать. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Kadettovod |
17.4.2005, 23:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 Авто: Kadett Caravan 1990 C14NZ -> E16NZ Пол:мужской |
[quote="Morris"] А ни че в фаре менять не надо, сам корректор просто меняется с механики на электро и втыкается разъем, все!!!!!
... ну по крайней мере на Калибре так...[/quote] А на Кадете не так :cry: . Стекляшка с железными ушками такая же, но другая пластмассовая рамка, в которой находится посадочное место под моторчик. Б/у моторчик должен стоить ~50р, новая пластмассовая рамка ~500р, (б/у фара полностью, с рамкой и корректором ~650р). |
CSV |
3.1.2006, 19:40
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Не знаю как устроен, поскольку ни разу не ломалась это подсистема, но пользуюсь постоянно в городе и за городом.
-------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:24 |