Ангельские Глазки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ангельские Глазки |
djprofessor |
7.6.2005, 7:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Здесь описалово изготовления
http://www.streetracing.by/tuning/angel.html а здеся обсуждение http://www.streetracing.by/forum/viewtopic...der=asc&start=0 |
gonshik |
26.7.2008, 14:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 210 Имя: Андрей Авто: нет пока Пол:мужской |
Цитата интиресен вопрос реал ли такие на кадетт найти Кажись не делают таких. Еще ни разу не встречал, лучше и время не тратить... |
zihard |
3.1.2009, 3:02
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 25.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 144 Имя: Захар Авто: Opel Kadett 1.3nb АКПП (продан ) Opel Vectra c20ne АКПП Пол:мужской |
Кажись не делают таких. Еще ни разу не встречал, лучше и время не тратить... а не просче купить 2 пластиковые вставки вместо фар, от 2109, немного доработать форму, а в них уже есть готовые отверстия для крепления модулей дальнего и ближнего света, да и кстати, вокруг модуля ближнего идет ободок онже поворотник, а вокруг модуля дальнего такойже ободок габаритный огонь, надо просто к модулю ближнего докупить ободок такойже как на дальнем, и будут вам и глазки ангельские и би ксенон и модульная оптика, просто надо попотеть над ентим, особенно с подбором вставки!!! |
CSV |
3.1.2009, 10:38
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
а не просче купить 2 пластиковые вставки вместо фар, от 2109, немного доработать форму, а в них уже есть готовые отверстия для крепления модулей дальнего и ближнего света, да и кстати, вокруг модуля ближнего идет ободок онже поворотник, а вокруг модуля дальнего такойже ободок габаритный огонь, надо просто к модулю ближнего докупить ободок такойже как на дальнем, и будут вам и глазки ангельские и би ксенон и модульная оптика, просто надо попотеть над ентим, особенно с подбором вставки!!! блин если бы увидеть своими глазами, я бы обязательно вписался ... меня достало. как у кадета светят фары хочу линзы. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
zihard |
3.1.2009, 11:11
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 25.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 144 Имя: Захар Авто: Opel Kadett 1.3nb АКПП (продан ) Opel Vectra c20ne АКПП Пол:мужской |
блин если бы увидеть своими глазами, я бы обязательно вписался ... меня достало. как у кадета светят фары хочу линзы. если с покупкой второго кадика все сложиться тоды я думаю к лету поставлю, ну соответственно фото отчет будет со всеми итапами, единственное что меня чуть смущает енто поворотник передний, наверное придеться в крыле выемки под них заварить, ну енто на крайняк если вставка будет с 2109, я тут полазил в нэте, и что то меня пробила оптика с 21015, вот тока к ней еще походу надо будет противотуманку в низ колхозить, просто сам модуль уже кадетовской фары на 3,8 см. но правда нашел противотуманки Hella как раз 3,7 см. ну а на крыле всетаки походу надо будет лишнее заваривать или тупо заклепать и отшпатлевать, да кстати на фучика продаеться передняя решетка с 2110, типо под Ягуара закос, её мона вместе с оптикой врезать в бампер, видок злой получаеться но прикольно!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:49 |