Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
rus13 |
22.11.2006, 18:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 866 |
Вобщем вопрос такой заказал себе 14nz мой 1.3 дохаживает последние дни суть в чем знаю что все встает как надо если кто нибудь в курсе сколько стоят мозги и бензобак с электро насосом у меня в Ворнеже уже начинают ценами пугать движок заказал в Москве вроде дают гарантии что будет живой сколько будет стоить в Москве это добро или допустим легче от 10-ки встарый бензобак врезать насос и кто нибудь раскажите как динамика у 14NZ до скольки разгоняется И,Т,Д спосибо зарание за любые советы
|
rus13 |
24.11.2006, 22:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 866 |
Да ну и заморочил ты меня изучением научной литературы
|
CSV |
25.11.2006, 12:31
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Да ну и заморочил ты меня изучением научной литературы а че ты хотел? не хочешь узнавать мат . часть, плати бабло людям, которые за тебя все сделают. а хочешь сам построить инжекторную машину, становись мастером, ибо не просто это. P.S. ткни в ммою подпись, почитай и подумай, стоит ли за это браться, может стоит просто поставить карбюратор на 14NZ и не париться. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
rus13 |
25.11.2006, 18:09
|
а че ты хотел? не хочешь узнавать мат . часть, плати бабло людям, которые за тебя все сделают. а хочешь сам построить инжекторную машину, становись мастером, ибо не просто это. P.S. ткни в ммою подпись, почитай и подумай, стоит ли за это браться, может стоит просто поставить карбюратор на 14NZ и не париться. СSV я на форуме уже давно относительно просто особо не пишу а в основном читаю что умные люди с руками пишут. Твою переделку уже читал как ты только написал но прочел еще разок молодец руки есть но я тоже упертый и поэтому если что задумал то не отступаю от задуманного у меня так же было когда я на свой 13NB карбюратор от 21083 лепил гдето недели 1.5 заняло но доделал хотя с твоей переделкой не сравнить, но тоже кровь машиника попила. Вообще я изначально хотел 2.0 поставить но это теперь следующей зимой так что вот такие глупые мысли в моей голове обитают. |
CSV |
26.11.2006, 2:06
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
СSV я на форуме уже давно относительно просто особо не пишу а в основном читаю что умные люди с руками пишут. Твою переделку уже читал как ты только написал но прочел еще разок молодец руки есть но я тоже упертый и поэтому если что задумал то не отступаю от задуманного у меня так же было когда я на свой 13NB карбюратор от 21083 лепил гдето недели 1.5 заняло но доделал хотя с твоей переделкой не сравнить, но тоже кровь машиника попила. Вообще я изначально хотел 2.0 поставить но это теперь следующей зимой так что вот такие глупые мысли в моей голове обитают. тогда у тебя 3 варианта действий: 1. Поставить карб и сильно не париться (придется менять распредвал и постель) 2. Найти автомобиль-донор, с C14NZ и снять с него весь обвес в полном комплекте, т.е. самому все снять и переставить себе. (это идеальный вариант, но так бывает очень редко ) 3. Попытаться самому, из отдельных деталей все собрать. В этом случае, тебе желательно найти человека с таким кадетом (С16NZ тоже подойдет), который в нем хорошо разбирается, и попросить объяснить тебе все на живом примере. по одним книгам, все не поймешь. а после этого начать собирать детали, Вот тут, остается только пожелать удачи и терпения . Процесс может быть очень долгий, хотя........ С16NZ на разборах навалом, многое с них пойдет. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:28 |