Поставил подогрев сидений, Прикольно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поставил подогрев сидений, Прикольно |
Мэл |
24.12.2006, 14:46
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Незнаю относится-ли это к тюнингу. Врядли.
Короче бюджет сиго дела: Сам подогрев 350р за шт. в магазине Метро. 2 кнорки со свето диодиком 30р ставиться оч просто. Т.к. у меня стоят чехлы я впихнул под них. Предварительно раздербанил сам подогрев (он в виде накидки). провод провёл через пластик (кот вокруг ручки пер. пер.) кнопку вывел в средней консоли. Поп нагревается через 3 мин. Я доволен жена тож. И зад в тепле. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
CSV |
24.12.2006, 15:15
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
я просто накидку на сиденье купил, в прикуриватель вставляю
и то ,- счастье мож когда куплю чехлы, встрою это в чехлы (как у тебя) а вообще вещь полезная. а то когда в -20 в машину садишься, то на сиденьях виднеется надпись "ПРОСТАТИТ" а так обогрев включил,- и надпись расстаяла Сообщение отредактировал CSV - 24.12.2006, 15:16 -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Opeler |
24.12.2006, 18:35
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
я просто накидку на сиденье купил, в прикуриватель вставляю и то ,- счастье мож когда куплю чехлы, встрою это в чехлы (как у тебя) а вообще вещь полезная. а то когда в -20 в машину садишься, то на сиденьях виднеется надпись "ПРОСТАТИТ" а так обогрев включил,- и надпись расстаяла А с подогревом появляется надпись "ГЕМОРРОЙ". (Не буду вдаваться в мед. подробности...) Это не касавется родного обогрева с терморегулятором. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
CSV |
25.12.2006, 8:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
А с подогревом появляется надпись "ГЕМОРРОЙ". (Не буду вдаваться в мед. подробности...) Это не касавется родного обогрева с терморегулятором. знаю потому и пользуюсь подогреврм , только для начального нагрева сидения как только тепло стало, сразу выключаю потом он уже не нужен. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:20 |