Маслоотделитель в вентиляция картера (чистка)(+), мыть или не мыть - вот в чем вопрос... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маслоотделитель в вентиляция картера (чистка)(+), мыть или не мыть - вот в чем вопрос... |
snap |
13.11.2006, 13:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.6.2005 Из: г.Владимир Пользователь №: 162 Пол:мужской |
Собсно интересует (двиг 1.3NB) - кто нибудь занимался чисткой этого самого сепаратора - уж больно многовато маслячнных пятен получается в корпусе воздушного фильтра... Грабли какие есть ? или вариант технологии предложите...
-------------------- Kadett E седан, 1986г. 13NB+Pierb 1B1+4МКПП
|
Gres |
1.3.2007, 17:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 550 Пол:мужской |
Ну вот наконецто мне сделали мою ласточку. Загнал на СТО, сделали диагностику, почистили систему вентиляции картера (сапун был забит полностью, вот и перло масло (масло тож было никокое-одна вода). Вымыли двигло (теперь блисти, как у кота )
|
ICE |
1.3.2007, 17:47
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
почистили систему вентиляции картера (сапун был забит полностью, вот и перло масло (масло тож было никокое-одна вода). Вымыли двигло (теперь блисти, как у кота ) Сам процесс можешь подробнее описать? -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Gres |
1.3.2007, 18:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 550 Пол:мужской |
Сам процесс можешь подробнее описать? Да там не чего описывать. На моем двигле сапун стоит под впускным колектором, для снятия сапуна пришлось снять колектор, сняли сапун (он у меня га...м каким то забит был), растворителем помыли, потом еще какой то фиг...й, типа ВДешки, но не ведешка. Промили патрубок, скрутили и все и для 13S??? Я конечно сегодня посмотрю точно сколько было. У меня это записанно. Блокнот в машине валяется. Завтра точно напишу сколько было. Но я, пока, в таких вещах не ошибался... Да для твоего движка.....Конечно сегодня еще раз посмотрю в мануале. Но это точно. Для 1,6 было 9. А вообще излишняя степень сжатия может присутствовать? |
Natalina |
1.3.2007, 20:45
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский район Пользователь №: 3 594 Авто: Опель-кадетт, седан, c14nz Пол:женский |
Да там не чего описывать. На моем двигле сапун стоит под впускным колектором, для снятия сапуна пришлось снять колектор, сняли сапун (он у меня га...м каким то забит был), растворителем помыли, потом еще какой то фиг...й, типа ВДешки, но не ведешка. Промили патрубок, скрутили и все Да для твоего движка.....Конечно сегодня еще раз посмотрю в мануале. Но это точно. Для 1,6 было 9. А вообще излишняя степень сжатия может присутствовать? Степень сжатия и компрессия — разные вещи. -------------------- |
CSV |
1.3.2007, 21:54
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Степень сжатия и компрессия — разные вещи. такие слова из уст женщины................. РЕСПЕКТ! -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:20 |