тюнинг 1,6SV, повысить мощность. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тюнинг 1,6SV, повысить мощность. |
pain |
12.3.2007, 1:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.9.2005 Из: Днепропетровск Пользователь №: 243 Пол:мужской |
Здраствуйте!
Смысл темы в том что мне надо повысить мощность на моем двигле НЕ меняя его. На все про все 2 месяца, готов вкладывать ненюшку. Какме будут предложения? електронный блок управления зажиганием у меня есть такая фигня причом у меня карбюратор! менять на инжектор небуду так как карб может и больше выдать! |
mrackspb |
12.3.2007, 11:52
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
Предлагаю создать топ с сабжем
и куда отправлять всех новеньких чтоб сразу вошли они в курс дела и поняли, что бабла нет -- тюнинга небудит.. обьяснять каждому уже задрало хотя счас лето скоро буду уже делать тем кто бабло нашел за зиму -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
CSV |
12.3.2007, 11:56
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Предлагаю создать топ с сабжем и куда отправлять всех новеньких чтоб сразу вошли они в курс дела и поняли, что бабла нет -- тюнинга небудит.. обьяснять каждому уже задрало хотя счас лето скоро буду уже делать тем кто бабло нашел за зиму Не не так при входе в раздел тюнинг выкидывается окно с запросом " DO you have a lot of money?" "YES" "NO" если ответ "NO" только просмотр -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Opeler |
12.3.2007, 14:46
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Не не так при входе в раздел тюнинг выкидывается окно с запросом " DO you have a lot of money?" "YES" "NO" если ответ "NO" только просмотр +1, жжошь! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:41 |