![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lexx |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 124 ![]() |
[color=darkblue][/color] Привет всем. У меня случилась такая "беда". Вчера вечером ехал на своем Кадете, и вдруг он у меня заглох :cry: , я сначала подумал может бензин кончился (не много его было но стрелка на 0 не "лежала"). Вообщем позвонил другу, он приехал и дотянул меня до заправки, заправился я но завестись так и не смог :roll: стартер крутится но двигатель даже не "чихает". Закончилось тем что пришлось буксировать меня до гаража, по пути пытался завистись с "толкача", но из этого тоже ничего не вышло
![]() двигатель крутится, коробка передач работает и все .... Вот собираюсь сегодня посмотреть в чем проблема, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, или знает в чем может быть причина, напишите плиз.... заранее благодарен... |
![]() ![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
После того как я покатался по Выборгскому шёссе со скоростью 170 км/ч. начало что-то щёлкать под капотом. Причём начало не сразу, а через минут 15. Щёлкает не очень громко, набираешь обороты щелчки ускоряются. Чуть поработает вроде по тише становится. Вроде иногда вообще исчезает. Короче дело ясное, что дело тёмное. Может у меня что-то со слухом, но с начало я слышал эти щелчки со стороны помпы, а потом вроде откуда-то из другого места.
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
CSV |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской ![]() |
После того как я покатался по Выборгскому шёссе со скоростью 170 км/ч. начало что-то щёлкать под капотом. Причём начало не сразу, а через минут 15. Щёлкает не очень громко, набираешь обороты щелчки ускоряются. Чуть поработает вроде по тише становится. Вроде иногда вообще исчезает. Короче дело ясное, что дело тёмное. Может у меня что-то со слухом, но с начало я слышал эти щелчки со стороны помпы, а потом вроде откуда-то из другого места. точно под капотом? мож троссик спидометра? или одометр в приборке? распорка между столбами есть? попробуй отсоединить тросс спидометра от КПП и без него проехать -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
точно под капотом? мож троссик спидометра? или одометр в приборке? распорка между столбами есть? попробуй отсоединить тросс спидометра от КПП и без него проехать Точно под капотом. Это не трос пидометра, по тому что звук не с того места. Это не в приборке. Может помпа так щёлкать? Или насос? пробой ВВ движка троит када появляются щелчки? если нет то пробой КАТУШКИ или центрального провода если троит то пробой какогото из проводов на свечи или как правило крышки трамблера недавно наблюдал воочию сие действие у товарисча Маверика очень эфектно сомтриться и искриться в итоге крышке полный пипец ее пробило насквозь в нескольких местах даж пластик раслоился Это не зажигалка. У меня там всё новое. Машина не троит, холостые держит нормально, едит так, что Жигули завидуют. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 15:23 |