Замена зажигания, Заменить электронное зажигание ваккумным |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена зажигания, Заменить электронное зажигание ваккумным |
BARACUDA |
24.3.2008, 23:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 6 131 Имя: Алексей Авто: Ascona 16 SV Пол:мужской |
Приветствую Кадеттоводов! Хочу спросить ваших мудрых советов,сам я новичёк! История токава! В Асконе стоит электронное зажигание с мозгами! Накрылся походу мозг-он же электронный(или транзисторный ) блок управления зажиганием! Пока исчу,но такое чувство что не найду его! Хочу попробывать поставить ваккумное зажигание! Посоветуйте как это лучше сделать и от какого движка поставить! Там просто есть с разными цветами крышек,помойму разные варианты в зависимости от двигла! Посоветуйте пожалуйста кто что знает!!! Двигатель 16 SV (1.6 карб.) 1988 год!!! С уважением!!!
|
adnull |
29.3.2008, 17:01
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
а электрик на что? или он не умеет курить электросхемы?
-------------------- |
CSV |
30.3.2008, 7:52
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
а электрик на что? или он не умеет курить электросхемы? щас парень этот пост распечатает и пойдет к электрику... тот прочтет.........выкурит сигарету и скажет ,- нуууууууууууууууу!!!! хрен знает............... кстати Аффтар: у 16 SV есть три модификации трамблеров бош , делко, и Лукас, (черный длинный с коммутатором внутри, красный, и черный короткий с выносным коммутатором) так вот, мозг у них у всех разный и не подходит один к другому. я бош в руках не держал, у меня лукас был, парню я делко чинил, так вот, там схема даже разная. так что не факт что ты тот мозг купил (они все фирмы Сименс) только номера разные. циферки должны совпадать четко. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
BARACUDA |
31.3.2008, 0:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 6 131 Имя: Алексей Авто: Ascona 16 SV Пол:мужской |
щас парень этот пост распечатает и пойдет к электрику... тот прочтет.........выкурит сигарету и скажет ,- нуууууууууууууууу!!!! хрен знает............... кстати Аффтар: у 16 SV есть три модификации трамблеров бош , делко, и Лукас, (черный длинный с коммутатором внутри, красный, и черный короткий с выносным коммутатором) так вот, мозг у них у всех разный и не подходит один к другому. я бош в руках не держал, у меня лукас был, парню я делко чинил, так вот, там схема даже разная. так что не факт что ты тот мозг купил (они все фирмы Сименс) только номера разные. циферки должны совпадать четко. У меня трамблёр с чёрной крышкой и каммутатор внутри! На мозге только номер такой (на коробке) РА6 и всё,больше номеров нету! Блин ну если с этим мозгом что то изменилось то значит либо он не рабочий вообще,либо наоборот мой здох,тогда кроме мозга ещё что то погорело???? Сообщение отредактировал BARACUDA - 31.3.2008, 0:26 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:25 |