Дополнительная опора дрыгателя, (бывает ли такое у кадета???) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительная опора дрыгателя, (бывает ли такое у кадета???) |
CSV |
16.3.2008, 16:26
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Как то зашел в магаз по тюнингу ТАЗов
и увидел там такой девайс, для 2110, крепится кажись к блоку и на штангу стабилизатора. ну типа чтобы при резких стартах, да и вообще................ движок стоял ровнее и не наклонялся ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! есть ли смысл? видел ли кто подобное на кадетах? в чем толком теория? я вот смотрел аскону, у нее 4 опоры, в отличие от кадета две опоры на КПП, передняя такая же . так вот я подумал,что если заднюю взять, то можно и к кадету прикрутить эту доп. опору. .......а то у меня двигло иногда под капотом конкретно дергается, это при том, что все 3 подушки поменяны летом и не самого хренового производителя!! конечно играет роль люфт дифференциала из за усталости КПП, но все же, двигло тоже дергается конкретно иногда, на переходных режимах. я люблю на 3-й передаче 30 поездить. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
mrackspb |
8.4.2008, 2:44
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
я те поверю что 1.3 с дудками весьма быстр
но почимуто такуюже апору на 20ХЕ у миня неотрывает.. ктамуже я нивжизнь неповерю что два 12х болта можно согнуть! я убрался в мясо , двигло вошло в маторный щит, а болтам пофигу! опору согнуло а болты выкрутились ровненькие .. кажется вы просто слишком сильно их закручиваете кароче смысл сего что каждый дрочет как хочет, но мне гораздо просче поминять каробку чем гимороиться со сваркой -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:11 |