![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
проволочным кольцом??? то есть просто проволкой прикрутить и прижать??? У меня там ни... не было ![]() А как у тебя пыльник к суппорту крепился? Не, не проволокой конечно, там специальное кольцо быть должно. -------------------- |
CSV |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской ![]() |
проволочным кольцом. не всегда есть варианты когда пыльник имеет внутри металличаское основание и он (пыльник) просто набывается с усилием на суппорт. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
А как у тебя пыльник к суппорту крепился? Не, не проволокой конечно, там специальное кольцо быть должно. в том то и дело, что никак..... На поршне - в канавку, а на суппоре просто как-то прилеплен что-ли... никакого механического крепления не было! Я его, правда, и так, еле отодрал от суппорта, хз, мот чем приклеен был, и в месте соединения резинки и суппорта закисшее все было ппц. не всегда есть варианты когда пыльник имеет внутри металличаское основание и он (пыльник) просто набывается с усилием на суппорт. о, вот она правда!!!! Знчт у меня это металическое кольцо в кавно превратилось -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
не всегда есть варианты когда пыльник имеет внутри металличаское основание и он (пыльник) просто набывается с усилием на суппорт. А, ага, есть такие, только у меня все супорта с кольцом. 2Александр Карась: так открой мануал и прочитай, там же все написано. Кстати, поршень тоже нужно правильно сориентировать при установке -------------------- |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
по поводу поршня - знаю, на торце поршня вырез.
Вот сейчас мучаюсь выбором.... Мнять их из-за покоцанности вначале, или нет. Что скажет мировое сообщество? -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
adnull |
![]()
|
по поводу поршня - знаю, на торце поршня вырез. Вот сейчас мучаюсь выбором.... Мнять их из-за покоцанности вначале, или нет. Что скажет мировое сообщество? Если найдешь - лучше меняй. Возможны извраты с обработкой кислотой, полировкой, и прочим кроиловом. -------------------- |
Александр Карась |
![]()
|
вот еще вопрос. У меня тормозной диск нечем прикрутить к ступице. Этот мелкий шуруп, который крепит диск к ступице с отломаной шапкой.
Высверливать и нарезать? Я так думаю, что можно и без этого болта, один леший, колесо, диск и ступица будут же скрепляться в одно целое четырьмя болтами... ХЗ... ![]() -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
adnull |
![]()
|
вот еще вопрос. У меня тормозной диск нечем прикрутить к ступице. Этот мелкий шуруп, который крепит диск к ступице с отломаной шапкой. Высверливать и нарезать? Я так думаю, что можно и без этого болта, один леший, колесо, диск и ступица будут же скрепляться в одно целое четырьмя болтами... ХЗ... ![]() Когда будешь колесо менять в темноте, узнаешь зачем этот винтик ![]() А так - у меня нигде этих болтиков нету. Обломанные все ![]() -------------------- |
Александр Карась |
![]()
|
Когда будешь колесо менять в темноте, узнаешь зачем этот винтик ![]() я когда колеса в темноте меняю ![]() ![]() -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
adnull |
![]()
|
я когда колеса в темноте меняю ![]() ![]() У тебя тормоза закисшие значит ![]() -------------------- |
Александр Карась |
![]()
|
были...
-------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Александр Карась |
![]()
|
Есть ли внутрях самих суппортов какие-нить резинки, кроме тех трех пыльников, что на направляющих и пыльник поршень-суппорт.
Именно внутрях. -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Kipman |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2007 Из: 98 RUS, Ozerki Пользователь №: 4 110 Имя: Дмитрий Пол:мужской ![]() |
Привет кадетоводы! У меня такая проблема, тормозит только одно колесо! Правое переднее! Левый супорт вообще заржавел. Пытался сегодня открутить его и не смог, залил туда ВД-40. НЕ получается скрутить! Как открутить?! И сложно ли самому заменить?! Прочитал 20 страниц и все сдался, не могу больше читать, проблему надо решать, т.к. на авто ездить без тормозов боязно!
Сообщение отредактировал Kipman - 30.5.2007, 21:47 -------------------- |
XS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 31.3.2006 Из: Питер, Приморский р-н, Коломяги Пользователь №: 2 193 Имя: Николай Авто: Kadett Neon 2л 16V 133hp Пол:мужской ![]() |
Велкам к Стасу в гараж!
|
adnull |
![]()
|
Привет кадетоводы! У меня такая проблема, тормозит только одно колесо! Правое переднее! Левый супорт вообще заржавел. Пытался сегодня открутить его и не смог, залил туда ВД-40. НЕ получается скрутить! Как открутить?! И сложно ли самому заменить?! Прочитал 20 страниц и все сдался, не могу больше читать, проблему надо решать, т.к. на авто ездить без тормозов боязно! Используй трубу в качестве рычага, Люк ![]() Да и если оторвешь боль, фиг то с ним - высверлишь. Да и кулак поворотный на разборе не дорого стоит тоже. Всяко лучше чем проблема с тормозами -------------------- |
Kipman |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2007 Из: 98 RUS, Ozerki Пользователь №: 4 110 Имя: Дмитрий Пол:мужской ![]() |
Велкам к Стасу в гараж! ![]() Кстати колесико снял ![]() -------------------- |
02_MEHT |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской ![]() |
![]() Кстати колесико снял ![]() Я пытался на своем 4 часа разработатьт суппорт. ни хера. двигаться стала только внутренняя колодка так и впихнул новую и старую. плус новый диск тока он тоньше оказался чем старый. В итоге старая стерлась. Поехал к чурбанам. Типа пусть попробуют поменять все передние колодки. Чтобы уж если сломают суппорт( он из чугуна) то буду к ним претензии предъявлять. Так они за час все суппорта разработали и в пихнули новые колодки. Все удовольствие мне обошлось. Колодки 300 ру. работа 400 ру. -------------------- ![]() ![]() Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
Kipman |
![]()
|
![]() Нормально хоть сделали? -------------------- |
02_MEHT |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской ![]() |
Очень хорошо
-------------------- ![]() ![]() Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
CSV |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской ![]() |
Очень хорошо но очень ненадолго Р.S. готовь опять бабло............. как доктор говорю -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 18:02 |