Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Drew |
24.7.2005, 19:22
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его. Кто, что скажет ? |
D.A.N |
14.2.2006, 13:51
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
[quote=TipTop]Пасибки огромное!!! получилось ещё парню подскажите как заиок вместе с личинкой снимаеца с к крышки багажника и тему можно закрывать![/quote]
У меня на седане откручиваются изнутри две гайки на 10, отцепляется тяга замка и личинка вытаскивается внутрь багажника. |
Zed |
6.3.2006, 17:21
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 |
Народ помогите , короче история такая, ключ сломал в замке, лечинку замка двери поменял , а вот замок зажигания не снять , руль на блоктровке стоит и не хочет замок выходить, что делать , если часов до 8-ми ничего не нарою , то наверное вскрывателям позвоню!!!
Кстати у кого-нить хорошие межвежатники есть знакомые, ну типа те , что по законуделают!!! |
Pablo |
6.3.2006, 18:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
форум читай, я уже постил про этот трабл: http://kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=1752
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Baron |
6.3.2006, 18:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской |
А пинцетом вытащить не получается? Если вытащить сможешь то новую личинку установить не сложно.
|
Zed |
6.3.2006, 19:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 |
Проблема в том , что мне лечинку нельзя повредить , у меня все замки на один ключ , в том числе и бензобак , так что надо по этой лечинке делать ключ, за это мне запрасили 1500 с выездом мастера!!!
|
Baron |
7.3.2006, 9:10
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 5.12.2005 Из: СПб - пр. Ветеранов Пользователь №: 557 Пол:мужской |
Ну, будет у тебя два ключа. Один от зажигания, один от всего остального... если запасной ключ есть конечно. А если нет, па любому надо кусочек вынимать и делать новый ключ.
Тогда снимай весь замок и вези к спецам. Снимаешь кожух пластиковый, отсоединяешь провода. Там замок два болта крепят с обломанными шляпками. На них тонким зубилом и молотком делаешь вырубки под плоскую отвертку и выкручиваешь. Замок снимаешь. Болты потом новые специальные купишь... |
OpelMan |
6.4.2006, 11:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2006 Из: Вологда Пользователь №: 2 217 |
Такое дело: всё работало замечательно, но однажды заглохла на ходу при достижении рабочей температуры. Больше заводится не пожалала.Стартер крутит, но не схватывает. Прошло примерно минут 40 снова с полтыка завелась. Повторяется такой ужас регулярно.
В чем проблема, что в первую очередь смотреть? Помогите, устал пользоваться общественным транспортом. Движок C16NZ, 88 г.в. |
djprofessor |
6.4.2006, 11:45
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=OpelMan]Такое дело: всё работало замечательно, но однажды заглохла на ходу при достижении рабочей температуры. Больше заводится не пожалала.Стартер крутит, но не схватывает. Прошло примерно минут 40 снова с полтыка завелась. Повторяется такой ужас регулярно.
В чем проблема, что в первую очередь смотреть? Помогите, устал пользоваться общественным транспортом. Движок C16NZ, 88 г.в.[/quote] Искру проверь на ее наличие или отсуцтвии! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
ICE |
6.4.2006, 11:49
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
[quote=OpelMan]Такое дело: всё работало замечательно, но однажды заглохла на ходу при достижении рабочей температуры. Больше заводится не пожалала.Стартер крутит, но не схватывает. Прошло примерно минут 40 снова с полтыка завелась. Повторяется такой ужас регулярно.
В чем проблема, что в первую очередь смотреть? Помогите, устал пользоваться общественным транспортом. Движок C16NZ, 88 г.в.[/quote] Была такая фигня. Капец шоколадке (коммутарор зажигания, стоит в трамблёре). 99% что это она. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
djprofessor |
6.4.2006, 12:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=ICE]
Была такая фигня. Капец шоколадке (коммутарор зажигания, стоит в трамблёре). 99% что это она.[/quote] У мя вазовская шоколадка так умерла нескока дней назад 8) -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
OpelMan |
6.4.2006, 17:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2006 Из: Вологда Пользователь №: 2 217 |
[quote=ICE][quote=OpelMan]Такое дело: всё работало замечательно, но однажды заглохла на ходу при достижении рабочей температуры. Больше заводится не пожалала.Стартер крутит, но не схватывает. Прошло примерно минут 40 снова с полтыка завелась. Повторяется такой ужас регулярно.
В чем проблема, что в первую очередь смотреть? Помогите, устал пользоваться общественным транспортом. Движок C16NZ, 88 г.в.[/quote] Была такая фигня. Капец шоколадке (коммутарор зажигания, стоит в трамблёре). 99% что это она.[/quote] Только что приехал из сервиса говорят что накрылся блок управления и кислородный датчик. А еще говорят что найти блок управления в нашей деревне - большая проблема... Расход топлива не регулируется, да я и сам замечал когда 12 литров сожрало на 40 километров... Хотя из сервиса она сама приехала...своим ходом, но это такое жалкое зрелище... Что делать? |
ICE |
6.4.2006, 17:39
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
[quote=OpelMan]Только что приехал из сервиса
говорят что накрылся блок управления и кислородный датчик. А еще говорят что найти блок управления в нашей деревне - большая проблема... Расход топлива не регулируется, да я и сам замечал когда 12 литров сожрало на 40 километров... Хотя из сервиса она сама приехала...своим ходом, но это такое жалкое зрелище... Что делать?[/quote] Датчик кислорода (он же лямбда), накрыть очень трудно. Лично буду, по-возможности, жать руки тем, кто его поломает. Но только засирается. В самом хужшем варианте машина жрёт 20 литров. Блок управления - хез.. ни у кого не ломался. Сам блок можешь взять от нивы 1.7i (таких в деревне много ) для проверки, только картиридж свой воткни. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
OpelMan |
6.4.2006, 17:51
|
[quote=ICE][quote=OpelMan]Только что приехал из сервиса
говорят что накрылся блок управления и кислородный датчик. А еще говорят что найти блок управления в нашей деревне - большая проблема... Расход топлива не регулируется, да я и сам замечал когда 12 литров сожрало на 40 километров... Хотя из сервиса она сама приехала...своим ходом, но это такое жалкое зрелище... Что делать?[/quote] Датчик кислорода (он же лямбда), накрыть очень трудно. Лично буду, по-возможности, жать руки тем, кто его поломает. Но только засирается. В самом хужшем варианте машина жрёт 20 литров. Блок управления - хез.. ни у кого не ломался. Сам блок можешь взять от нивы 1.7i (таких в деревне много ) для проверки, только картиридж свой воткни.[/quote] В сервисе сказали что там было напряжение 1,2 вместо 0,4 В. Там на блок управления идет проводок, и из-за этого сгорело что-то в блоке. Менять надо всё. Где можно узнать на всё это дело цены хотя бы примерно? |
OpelMan |
6.4.2006, 19:17
|
HB 19 010 051 Применяемость Блок управления Со склада поставщика 1 6 (?) 43,13 $
Это то что мне нужно? |
OpelMan |
6.4.2006, 23:36
|
Люди скажите, мне можно выкидывать эту машину?
|
Влад |
7.4.2006, 0:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
Слушай дорогой, зачем выкидавать, ее можно просто поченить,причем это сделать не очень сложно. На худой конец если в вашей деревни не получится поченить моник, можно в место моника поставить карбюр и при желание и трамблер от восьмерки пределать можно. Но намного лучше будет востоновить моник,про карб и трамблер от восьмерки тока на самый крайний случий.
-------------------- С уважением Владислав
|
Dj Ujin |
7.4.2006, 2:51
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
QUOTE(OpelMan) Люди скажите, мне можно выкидывать эту машину? :(
Скажешь куда выкинул :wink: -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
ICE |
7.4.2006, 7:52
|
Блок управления б/у стоит 1500-2500 рублей.
Новый блок от нивы - 2200 руб. Так что не паникуй. А вообще, всё что менее 5 вольт не смертельно.. хез.. я бы тебе вживую лучше диагноз поставил. Да и поперекидывали з/ч с машины на машину и точно установили. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
OpelMan |
7.4.2006, 9:53
|
QUOTE(ICE) Блок управления б/у стоит 1500-2500 рублей.
Новый блок от нивы - 2200 руб. Так что не паникуй. А вообще, всё что менее 5 вольт не смертельно.. хез.. я бы тебе вживую лучше диагноз поставил. Да и поперекидывали з/ч с машины на машину и точно установили. Проблема в том что этот блок в Вологде можно искать годами. Ещё вопрос: насколько реально этот блок починить при наличи необходимых элементов и отличного электроника? |
Сергей |
7.4.2006, 10:01
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=OpelMan][quote=ICE]Блок управления б/у стоит 1500-2500 рублей.
Новый блок от нивы - 2200 руб. Так что не паникуй. А вообще, всё что менее 5 вольт не смертельно.. хез.. я бы тебе вживую лучше диагноз поставил. Да и поперекидывали з/ч с машины на машину и точно установили.[/quote] Проблема в том что этот блок в Вологде можно искать годами. Ещё вопрос: насколько реально этот блок починить при наличи необходимых элементов и отличного электроника?[/quote] ты локализуй проблему (найдипойми, что конкретно нужно починитьзаменить), и если тебе нужно, мы тебе блок купим и вышлем по почте, какие проблемы. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 14:35 |