![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данил |
![]()
|
Гость ![]() |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
![]() ![]() |
<Alex> |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 ![]() |
Заехал на эстакаду снял-поставил эту скобу (причем ставил и новую (б/У) и старую (поревернуто) один хрен-дело не в скобе, а в том, что выгнуло гнезда с резьбой и теперь даже ровную скобу затягивает только криво. Ну,вот по порядку:
Вот так сзади сайлента до ремонта, особенно расстроила новая трещина: ![]() Вот так загнуло шпильки (видно плохо, но поверьте прямой болт идет под углом) ![]() Посоветуйте, все нормально с правым сайлентом???? Его тоже немного покорежило, но вроде не сильно???Как думаете, тут-то вроде ремонт не нужен???? ПРАВЫЙ САЙЛЕНТБЛОК СЗАДИ: ![]() ПРАВЫЙ САЙЛЕНТБЛОК СНИЗУ: ![]() НУ, и возвращаясь к левому сайлентблоку, там где шпильки явно погнуло, ставил новую б/у, ставил перевернутую задом на перед скобу-дело не в ней а в шпильках, вот так после ремонта (по-моему ещё хуже стало, теперь боюсь ехать даже до ремонта). Нужно высверливать эту резьбу и приваривать лист со шпильками изнутри, а у меня щас и времени-то нету... Вид сзади после ремонта: ![]() Вид снизу после ремонта: ![]() НУЖНО ВАРИТЬ. ЖДу ваши комментарии на тему, особенно по поводу правого рычага (который меньше поврежден) в смысле его трогать или нет??? -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Прикиньте и пол года не прошло как у меня отлетело ухо крепления штанов глушителя к кузову! А глушитель то Bosal с фирменой годовой гарантией Ужась 8) Теперь дребезжит система выхлопа как будто на стройке начался ОБЕД :oops:
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MegaDemon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.1.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 831 ![]() |
а мож действительно-обед?! :wink:
-------------------- седан 1,3NB вишня-метталик 87 г.в.
|
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
[quote=MegaDemon]а мож действительно-обед?! :wink:[/quote]
Ага завожусь и меня зовут кушать Я думаю Кушать или ехать :oops: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
djprofessor |
![]()
|
Фото слома
![]() -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
CSV |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской ![]() |
то же самое было
дважды ездил к сварщику, варил, хватало на месяц. потом просто купил новые штаны и проблема ушла. при цене штанов в 700р. дешевле их поменять, чем платить деньги сварщику ( к тому же толку от сварки никакого, ведь метал - то ослабляется при сварке). -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
djprofessor |
![]()
|
[quote=CSV]то же самое было
дважды ездил к сварщику, варил, хватало на месяц. потом просто купил новые штаны и проблема ушла. при цене штанов в 700р. дешевле их поменять, чем платить деньги сварщику ( к тому же толку от сварки никакого, ведь метал - то ослабляется при сварке).[/quote] Еппать :shock: может по гарантиии обменять? Хотя нет не получится тк я его подрезал в одном месте то есть рассверливал одну дырку где крепление к колектору :oops: :x ![]() -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
У меня всю дорогу обломано это крепление (1,5 года). Ине гремит ничего, просто кронштейн снял.
На других частях надо всё подтянуть и нормуль будет -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
djprofessor |
![]()
|
[quote=Pablo]У меня всю дорогу обломано это крепление (1,5 года). Ине гремит ничего, просто кронштейн снял.
На других частях надо всё подтянуть и нормуль будет[/quote] Блин а у мя бренчит :oops: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
igor_new |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 ![]() |
Видел на форуме про крепление саленблоков переднего рычага, как его варить. Нужна подробная информация где резать, скока.Отзовитесь кто делал.Смотрел те фотки что есть на форуме, понял где резать в салоне.А вот что дальше не очень понимаю,Может есть подробные фотографии?
ПРосто на фотке, где готовое крепеление площадка плоская ![]() Но изначально она была не плоская!!! Метал 2мм хватает? |
AlcoEnergizer |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.6.2005 Из: Питер Пользователь №: 161 ![]() |
1 делал я
2 резать по месту/стока 3 неясна задача: в чём проблемма 4 площадка на данной фотке не затрагивает крепёж копыта, под которое на днище и есть выборка/неровность. 5 размеры можно взять из мануалов. многое зависит от поставленной задачи: что вышибло? сам сайлентблок, копыто, геометрию установки колеса? фоток мульён кто-нить пусть заводит тему КУЗОВНЯ. Ибо: моржу, маверику, алексею, алкоенергизеру делал., фоткал. |
igor_new |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 ![]() |
Загнуло крепление, я выровнял, но обратно начинает загинать.
Фоткал ![]() Можна точнее что резать нада???? Задача состоит в том чтоб выровнять и забыть навсегда. ТОесть под той площадкой осталась та неровность?тупо поверх етого всего приварить площадку????Можеш обьяснить что и как? Фотки можете прислать???? |
AlcoEnergizer |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.6.2005 Из: Питер Пользователь №: 161 ![]() |
поправка, это писал romchik.
завтра он ответит на заданые вопросы. |
<Alex> |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 ![]() |
Обратился к сварщику РОме (romchik) (ну он менял (кстати очень прилично и совсем недорого пол Моржу и варил разное другим нашим комрадам :-)))-координаты есть в форуме... Так что если кому нужен хороший сварщик в СПб обращайтесь к нему...Правда цена вопроса до последнего держалась в тайне (я несколько раз спрашивал без ответа)...В итоге, когда поехал забирать машину, почему-то сразу после вопроса, "а сколько я должен за работу?" связь скайлинГ резко пропала, а телефон отключился и стал недоступен (Я думаю либо метро, либо батарейка села наверное у мастера). Поэтому пришлось расчитываться уже не с Ромой а с его начальником (как сказал Рома), т.е. начальником очень приличного автосервиса...Там кстати пришлось не одну пластину, а 2 положить под новые болты (снаружи и изнутри)+2 заплатки на пол (одна до самого сиденья) и заодно подвесить заднюю банку глушителя...Эх если бы я знал, что Рома не арендует это место под ремонт за деньги, а находится в подчинении у начальника этого сервиса, если бы не отключился у Ромы после моего вопроса о цене и о том сколько я должен в итоге, телефон на ближайшие несколько часов...То я бы не попал в неловкую ситуацию, когда я приехал забирать машину, наивно полагая, что в 3000 должен уложиться. Вывернул все карманы, набралось 3800 на том и сговорились (хорошо что там парень нормальный оказался с понятием)...Так что лучше ребята сразу настаивайте озвучивать цену вопроса, чтобы потом избежать подобных недоразумений...
Кстати после ремонта крепления рычага при резких стартах, поворотах и кочках появился душераздирающий скрежет с левой стороны :shock: Раньше его не было. Чтобы это могло быть??? И ещё совет: снимайте сами сиденье перед сварочными работами, а то снятие/постановка 4 болтов сиденья и нижней пластиковой накладки торпедо (ну там где рычаг КПП) с отгибанием коврика-это СБОРКА И РАЗБОРКА салона. Так что не поленитесь сделать это сами-потеряете 15 минут на снятие и 15 минут на установку, зато ощутимо сэкономите деньги... ГЫ: Рома сказал, что это не очень хорошо, что крепление рычага у меня теперь из кусков (т.к. я уже месяц назад подваривал в другом сервисе). Поглядим на сколько хватит... оффтоп: А скайлинГ как был Дельтой (давным -давно у меня была нокия 350 , когда ещё небыло GSM), так и остался тем же, даже хуже. Дельта была аналоговой связью с хорошей передачей голоса без кодирования/декодирования сигнала. Но любой момент может неожиданно пропасть, даже если помех нет и отлично слышен голос собеседника. Нафиг никогда себе не куплю такое Г... Так что вот такие пироги...с котятами. -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
<Alex> |
![]()
|
Я конечно, не модератор, но зачем плодить тему про рычаг, если оная рядом висит, не проще было продолжить, выложив ещё и свои фотки и позадавать свои вопросы?? А то щас как про датчик бензобака наплодятся темы про крепление сайленблока...
ЗЫ: В одном из магазинов опель группы скупили все скобы крепления сайлентблока и ждут новую партию (как мне сказали). Видать весна народ жигает и отрывает... -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Romchik |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 2 209 Пол:мужской ![]() |
блин, накладочка вышла. Извините.
Хозяева бокса, в котором всё происходило, пообещали, что финансовый вопрос будет решён максимально корректно, без жлобства и излишней жадности. Обьём работ известен, всё посчитано, я могу не беспокоится, ценник завышен не будет. Так-как в этом боксе делался не один опель с форума, будут считать, что это постоянный клиент. К тому-же перед этим я 3 дня упражнялся с фордом (реставрация задних лонжеронов) и ребята посчитали, что это стоит 2000 руб. - соответственно проблемм я не ожидал. Скайлинк не гавно, просто в тот момент я ехал в девяткино Енергизеру машину варить. -------------------- варящий в ночи, берсерк с болгаркой
|
igor_new |
![]()
|
[quote=<Alex>]Я конечно, не модератор, но зачем плодить тему про рычаг, если оная рядом висит, не проще было продолжить, выложив ещё и свои фотки и позадавать свои вопросы??..[/quote]
не додумался :roll: |
igor_new |
![]()
|
мне кажется что крепления гнет из за того что усилитель ослаб, я прав?
|
Сергей |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской ![]() |
Даю два дня на копирование содержания последних пяти постов в личку для обсуждения между вами в привате.
25 мая удаляю эти посты. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
igor_new |
![]()
|
[quote=Сергей]Даю два дня на копирование содержания последних пяти постов в личку для обсуждения между вами в привате.
25 мая удаляю эти посты. Спасибо. Сергей.[/quote] ты про что? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:21 |