IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> OPEL Центр Вся правда
jonny
сообщение 28.8.2005, 9:53
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА :shock: :shock: :shock:
Наконец-то пришел долгожданный день biggrin.gif
26 августа в 19.00 я приехал в OPEL центр ,что находится по адресу Бол.Пороховская Д.61,забирать свою машинку из ремонта... :shock:
Иду к мастеру за ключами....Мне выдвигают счет......21150р :shock:
И дают список выполненных работ.
Наименование__________________Кол-во_______Цена______Сумма

Антифриз 1,5л___________________2....................200р............400р
Вода___________________________3....................15р.............45р
Сальник к/в задний______________1....................250р...........250р
М/c колпачки____________________8....................35р.............280р
Сальник к/в передний____________1....................150р............150р
Прокладка Масл.Насоса___________1....................35р..............35р
Фильтр Масляный_________________1...................90р..............90р
Прокладка поддона_______________2...................160р............160р
Гайка М8 фланц.глушит____________9....................10р.............90р
Направляющая клапана___________4.....................60р.............240р
Кольца порш.13N – Std____________1....................1150р..........1150р
Вклад коренные 1.2ST/NZ-16V/XE -0,25.................1130р..........1130р
Масло 10W40 5л__________________1.....................600р...........600р
Прокладка(к-т верхний) 1.6SV/SE___1....................1300р..........1300р
Вклад шатунные 1.2ST/NZ-16V/XE -0,25..................450р...........450р
Шпилька на коллектор М8__________9....................15р.............135р
Шлиф ГБЦ_______________________1.....................400р...........400р
Шлиф К-Вала_____________________1....................1100р.........1100р
Двигатель снять поставить.........................................................4000р
ГБЦ – ремонт.............................................................................2800р
ГБЦ – Снять поставить...............................................................3250р
Коленвал замена.......................................................................2500р
Кольца поршневые замена.........................................................700р
Рулевой наконечник замена.......................................................200р
ИТОГО к оплате 21150

Расплатился,получил ключи,сел в свою ласточку,ПРОБУЮ ЗАВЕСТИ... :evil: Заводится и сразу глохнет :evil: :evil: :evil:
После нескольких попыток всета-ки заводится :twisted: НО РАБОТАЕТ НЕ СТАБИЛЬНО :evil: :evil: ПРИ ЭТОМ ЧТО-ТО ГРЕМИТ :twisted: Через минуты 3 опять глохнет... :twisted: :twisted:
Иду к мастеру,Что за х..ня!!!
Приводят карбюраторщика,тот начинает крутить КАРБ :twisted: :twisted:
Минут через пять спрашивает есть ли у меня рем.комплект :evil:
Самое смешное , с карбом у меня особых проблем не было(конечно рем.комплекта тоже нет)... :twisted: Он его снимает и уносит в бокс,я пока все остальное визуально осматртваю, и замечаю , что из под сливного болта(через который сливают отраб. масло)подкапывает масло :twisted: (до этого такого не было)...Возвращается карбюраторщик , ставит карб на место и опять пытаемся завести, :twisted: Завелась....работает НЕ СТАБИЛЬНО,он все там накручивает :twisted: :twisted: Меня это начинает задалбывать... :twisted: Ведь Вы уроды содрали с меня деньги за ремонт,а в итоге я теперь от вас и уехать не могу.....(Лирика) :twisted: :twisted: Пока он там крутит иду опять до мастера говорю,что чегото и маслице подкапывает,Он зовет моториста,тот с ключиком приходит и подтягивает болт.. :evil: КАК ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ.....
К этому времени вроде бы движок заработал Более или менее нормально,НО КАКОЙ-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СТУК ,не знаю как это правильно описать,остался...Я спрашиваю мастера,что это гремит...На что он ответил,что мне ее сейчас как можно больше надо обкатывать и если что-то случится то он узнает об этом второй 8) Типа так пошутил он 8) :evil: :evil:
Уехал я оттуда в итоге гдето после 21.00...
А теперь начинается самое интересное
Отъехал я от этого :twisted: СЕРВИСА :twisted: буквально через километра два прямо на перекрестке я глохну :twisted:
Завожусь,начинаю газовать ... едет,но как только отпускаю педаль газа,ГЛОХНЕТ(Холостые не держит напрочь)
Короче кое как дополз до дальневосточного пр-та,Под фонарем открыл капот и начал ковырять карб.... :twisted: В общем чего-то там накрутил...Стала на холостых 2000об по тахометру держать...Времени уже 23.30 Я злой как собака,Машина еле едет :twisted: (ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ КИЛО 5 ТРОТИЛЛА БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН....ВЗОРВУ ЭТОТ СЕРВИС К Х..М СОБАЧИМ :twisted: )
Вспоминаю , что где-то недалеко(пер.Челиева 26) есть круглосуточный СЕРВИС-ЦЕНТР БИКАР...
Заползаю туда...Время 00.40
Начинают смотреть.... :shock: Выкручивает из карба жиклер,а там :shock: :shock: Кусок резинки залипший(Ну как так можно делать....СРАНЫЙ OPEL центр :twisted: :twisted: )Отстроили карб,но движка работает не стабильно.....Подключили к движке стенд(600р) и стали снимать показания...Эта вся электроника чего-то там поочередно отключала по одному поршню и давала какие-то показания....Оказалось ,что 3-ий поршень оч. хреново работает...
Стали замерять компрессию...Все норма
Проверяем свечи все черные....Гавно полное.....Ставим новые(Благо у меня свои были)...Заводим....Проверяем показания по компьютеру...Более менее все норма.....Для верности даем поработать с небольшой перегазовочкой минут 10...проверяем .... более менее норма...Пока шла работа,я рассказывал про OPEL центр :evil: :evil: Ребята с АВТОЦЕНТРА БИКАР мягко говоря ОХ...ЛИ...от цен и от качества......Все вроде бы наладилось....Заплатив 1000 в кассу и 300 мастеру я уже спокойно В 3 часа ночи вернулся домой....Представляете,что мне жена сказала(я ей обещал часов в 9-ять вечера вернуться :twisted: )
В субботу утром мы с женой собрались на пикничек Кадетоводов...
И когда поехали,я тут заметил что у меня руль не ровно стоит :shock: (Ставлю прямо , тащит влево)Ну уроды этот OPEL центр :evil: :evil:
На пикничек мы съездили ВСЕ СУПЕРР.(Отдельное спасибо всем тем кто был на шашлычкахlaugh.gif ) Движок не подвел(СПАСИБО ребятам из автоцентра БИКАР)....А на обратном пути решил заехать в этот галимый OPEL центр ....На месте был только моторист :evil: У них с клиентами разговор простой....Все вопросы к главному мастеру,а сейчас его уже нет,позвоните завтра :twisted: А с заменой рулевого наконечника видимо просто наспех ставили и какие-то витки не посчитали и еще разве вам не сказали ,что после замены нужно делать развал - сход...Так и хотелось ответить :evil: твою мать
В общем приезжайте лучше во второй половине недели , будем разбираться....А пока вам нужно как можно больше ездить,что-бы все там в двигателе притерлось :evil: :evil: :evil: КОЗЛЫ!!!
Сегодня попробую поймать главного мастера......
:twisted: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............. :shock:

P/S/ Если кто-то с чем-то подобным сталкивался или кто-то может дать какой нибудь стоящий совет,ЧТО И КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ в данной ситуации ПИШИТЕ....
Всем заранее спасибо.Преданный Кадетовод. sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(60 - 79)
jonny
сообщение 6.10.2005, 10:00
Сообщение #61

Пользователь
**

[quote=speedster][quote=Opeler][по поводу любых косяков можно договориться и прийти к обоюдному согласию, главное этого хотеть!
[/quote]как показал данный пост, гораздо проще обосрать, чем попытаться договориться . зы . на днях займусь долгом . деньги нужны-)[/quote]

А мне-то как нужны :wink: Придется проверить как вы с одних машинок на другие,ловко детальки перекидываете :wink:
P?S? Независимая экспертиза много чего показала.... 8)

Обосрать всегда гораздо проще , это ты прав....Так надо делать на совесть ,если деньги берешь.....И не отсылать на неделю,а потом говорить,что можно было прийти к обоюдному согласию.....
Mezzz
сообщение 6.10.2005, 10:22
Сообщение #62

Ветеран

Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru

[quote=D.A.N]Если перебирать все сцепление (корзина, выжимной) - то точно не успеть. А если только заменить диск сцепления - легко. Не только с перекурами, но и пивка баночку можно выпить. Могу мастер-класс провести... laugh.gif[/quote]

Согласен, самое главное хорошо сжать корзину приспособами и все меняется за пару минут(!!!)
самому мне это не удалось, обратился к отцу, он и показал свой мастер-класс!! tongue.gif
правда получил по переносице выжимным :? ..а штука тяжелая :? :evil:
GRIzzLI
сообщение 13.10.2005, 2:48
Сообщение #63

Гость

Приведствую...!
Я как тех.дир. попытаюсь что то прояснить
1) Не могу понять , почему Вы общаетесь с Андреем ( Спидстером) , твоя , твое , твою.....и т.д. , по моему есть как минимум мастера , которые должны отвечать за любую работу сделанную на станции
2) Если до мастера не "достучаться" ( это тоже реально , он тоже наемный работник ) есть : Тех. дир. ( Александр 955-06-55 ) и Ген. дир. ( Игорь Константинович 969-13-01)
3) Наверное для всех не секрет , что у хозяев кадетт-ов не всегда хватает финансов , иначе бы они ездили не на них ( от сюда делайте выводы) хотя знаю таких , кто ставит на свою ласточку аммортизаторы Прогаз и запчасти только оригинал , кто знает , поймет .
4) Мы долго пытались отрегулировать цены , но как практика показывает ( ржавение - окисление болтов , гниение проводки , кулибничество ....и т.д. ) приводит к "зависанию" машины на подъемнике , за что не хочет платить ни станция ни хозяин машины , по этому цены поднимаются !
5) После того как заменили рулевой наконечник , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать схождение , то что не предупредили , в этом виноват мастер , ( хотя об этом думаю знают многие)
6) Думаю в случае с jonny , было рекомендовано замена поршней , почему не поменяли ? Цена увеличилась бы не на много !
7) За пол часа сцепление меняется на какой КПП ??? Если на 16-ой то можно поспорить !

PS Наверное не все написал , что хотел и не на все вопросы ответил ..., по этому пишите , звоните , спрашивайте !!! С Уважением Александр
D.A.N
сообщение 13.10.2005, 7:09
Сообщение #64

Пользователь
**

Из: Челябинск

Респект!
Без лишних эмоций и по делу. Все бы сервисы так с клиентами общались smile.gif Правда не во всем согласен по поводу финансового положения кадетоводов, ну да ладно...

PS. В посте про сцепление я имел ввиду свою коробку (F10). А сколько нормо-часов полагается на замену диска сцепления?
Остров
сообщение 13.10.2005, 8:10
Сообщение #65

Новичок

Из: СПб

Спасибо, GRIzzLI! Я рад, что Вы обратили внимание на проблему Jonny. Надеюсь он напишет, как его машинка поживает. Только он уже наверно обкатку прошел и все у него стало хорошо. Про ложку пословица в тему здесь. А так же про кота, которого не отмоешь.
Ну , не буду портить никому настроение, Дай бог всем форумчанам счастья, здоровья, меньше поломок и побольше всяческих благ. Отдельное пожелание Опель Центру стать самым уважаемым и самым лучшим Опель Центром в Питере, побольше Вам клиентов и поменьше проблем, а так же побольше КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ , КУЛЬТУРНЫХ сотрудников.

--------------------
Остров
Красный Караван
1,3NB/1987
GRIzzLI
сообщение 13.10.2005, 10:50
Сообщение #66

Гость

[quote=D.A.N]

PS. В посте про сцепление я имел ввиду свою коробку (F10). А сколько нормо-часов полагается на замену диска сцепления?[/quote]
Незнаю склько пологается , наверное что то около часа ( может с небольшим ) у нас это стоит 1000руб ( без снятия КПП ) 1500( со снятием)
GRIzzLI
сообщение 13.10.2005, 10:52
Сообщение #67

Гость

[quote=Остров] Отдельное пожелание Опель Центру стать самым уважаемым и самым лучшим Опель Центром в Питере, побольше Вам клиентов и поменьше проблем, а так же побольше КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ , КУЛЬТУРНЫХ сотрудников.[/quote]
Спасибо , будем стараться .
jonny
сообщение 14.10.2005, 13:20
Сообщение #68

Пользователь
**

[quote=Остров]Спасибо, GRIzzLI! Я рад, что Вы обратили внимание на проблему Jonny. Надеюсь он напишет, как его машинка поживает. Только он уже наверно обкатку прошел и все у него стало хорошо. .[/quote]

Обкатку я уже давно прошел...Машина,после дополнительных вложений(исправление косяков 100 у.е.),чувствует себя хорошо...Сейчас ездит и проблемм не возникает :wink: Но осадок от обращения с клиентами и в целом с работой,все таки остался и ремонтироваться в OPEL - центр я не под каким предлогом больше никогда не поеду :evil:
З.Ы. Не в обиду тем , кто отвечает за свою работу.
Остров
сообщение 14.10.2005, 13:41
Сообщение #69

Новичок

Да, сочувствую. Попали... Но жизнь идет. Будем знать, где соломку стелить.

--------------------
Остров
Красный Караван
1,3NB/1987
djprofessor
сообщение 15.10.2005, 11:35
Сообщение #70

Ветеран

Из: Питер

Вот Читал и думал писать ли про этот Сервис или нет ohmy.gif

И вот что решил написать после поездки по городу по сервисам с проблемой коллектора!

Первое мое обращение в опель сервис Было Детская замена масла и прокладки поддона! (кстати поттеки масла наблюдаются)
Естесно при снятии поддона мастеру пришлось открутить штаны глушака от коллектора !
При откручивании был отломан палец Даже 2-а!!!
На эту поломку мастер сказал ,что надо менять коллектор !

Кстати и прокладку там тож заменили тока нафига я не знаю ,тк прокладка эта шевелится и дребезжит при включенном двигле!
После месяца поездок всеж решил поехать на сервисы и решить мою проблему !
10 сервисов сказали "нет" такой работе
А на Сервисе "Кириши"-эт на бензаколонках который - Они сказали что если обломали на сервисе то мне надо было их натянуть по этому поводу на бесплатную замену коллектора или хотябы работт так как Просто так не чего не ломается!
На Киришах когда берутся за работу там дают горантию ,если что сломают возместят (правда и ценник высоковат)!
Пример: Друган сам менял глушак но не мог открутить штаны от коллектора Кириши взяли за эту работу 500 р (грели и заливали Житкостью пока болты сами не открутились)
Там кстати востановление моего коллектора то есть 2-х шпилек нарезка и варка мне встанет в 1500-2000 р Вот так я попал после поездки на "опель сервис"!

Еще что хочу сказать не в пользу "Голимого ремонт Барака"
Что я заплатил 450 руб за замену охлаждающей житкости и при вопросе, а чо так дорого, мне ответили типа мы промоем и продуем всю систему!
Я в этом вопросе полный лопух был и тока счас понял как мне эту систему продули интересно ,Тк при зпливе антифриза туда залили 3,5 Литра - Вывод сам напрашивается : Получается мне слили тока радиатор и все что я и сам мог слить !
За что 450 р взяли не понятно!

Скажу так что в этот сервис я ехал с любой проблемой даже не значительной и теперь я туда не ногой!

Профессионализм работников оставляет желать лучшего!

Долго не писал не чего плохого Хоть и знал проблемм Jonny но как тока попал на бабло тут уж извините !

Никого из мастеров не хочу обидеть но помоему за такой косяк( типа сломалось случайно) Нас с Jonny (за косяк по работе) Грохнули бы прям во время работы!

:evil:
jonny
сообщение 16.10.2005, 9:08
Сообщение #71

Пользователь
**

[quote=djprofessor]

Скажу так что в этот сервис я ехал с любой проблемой даже не значительной и теперь я туда не ногой!

Долго не писал не чего плохого Хоть и знал проблемм Jonny но как тока попал на бабло тут уж извините !

Никого из мастеров не хочу обидеть но помоему за такой косяк( типа сломалось случайно) Нас с Jonny (за косяк по работе) Грохнули бы прям во время работы!

:evil:[/quote]

Вот здесь ты ПРАВ :wink: Не только бы грохнули,но и не заплатили бы :shock:
jonny
сообщение 16.10.2005, 11:04
Сообщение #72

Пользователь
**

[quote=Остров] Отдельное пожелание Опель Центру стать самым уважаемым и самым лучшим Опель Центром в Питере, побольше Вам клиентов и поменьше проблем, а так же побольше КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ , КУЛЬТУРНЫХ сотрудников.[/quote]

По этому поводу захотелось рассказать про один Питерский Автосервис под названием "Звезда Mersedes"
Когда я стал свидетелем обращения с клиентами,я в какой то момент пожелел что у меня не Mersedes :oops: (Или по крайней мере,что они чинят только Mersedes)...Но все по порядку :arrow:
Есть у меня один знакомый,уважает только иномарки,но предпочтение отдавал Mersam.....Три месяца назад он у знакомых в рассрочку взял Mersedes 124 :roll: Ну естественно,через пару дней первые незначительные поломочки и выяснение,чего надо поменять , чего может подождать...И первый автосервис под названием Brabus или Barbus ,точно не помню....(Производили замену подшипников и диагностировали электронику) :shock: По деньгам не знаю,но не более 200 евреев.Чере 3 дня после ремонта ,он мне звонит и просит забрать с Лиговки :wink: Машину соотв-нно отправил на эвакуаторе в тот-же сервис....Ребята там опять поколдовали....Вроде все ОК!Дня через три все повторяется :shock: Но на этот раз он уже решил обратится в Сервис под названием Звезда Mersedes... :wink: Первое,что его спросили....Где ремонтировался?Похоже,что в Барбусе !!!,Ты не первый и т.д...... :shock: Но это не суть.
Как только он обратился в этот сервис,его сразу занесли в базу клиентов....Работа там стоит 40 евро за час работы(не считая зап частей)...В общем все ему исправили за полтора часа ,Взяли 60 евро дали визитную карточку клиента с номерами телефонов и попрощались. laugh.gif
Две недели назад,не доезжая 50 км до Новгородской области машина перестает ехать.Время 20:00 :evil: Стоим у обочины :evil: Попробовали вызвать эвакуатор....Попросили 8500р :shock: :shock: :shock:
И тут мы позвонили в Звезду Mersedes.....Уточнив у нас где мы находимся,сказали,что придется подождать(путь не близкий)...Нам все равно терять нечего...В 02:30 подъезжает эвакуатор и первое что предлогает водитель это горячий кофе :shock: :shock: :shock: И извиняется,что заставил так долго ждать :shock: :shock: :shock:
Нас благополучно довезли до сервиса.Поменяли какую-то мелкую детальку в электронике(10евро) и вся работа заняла 30 мин...Итоговая цена 30евро :shock: :shock: :shock: Я просто :shock: :shock: :shock: :shock: За эвакуатор не взяли ни копейки,т.к. он является их клиентом :shock: :shock: :shock: А позу вчера он загнал к ним свой мерс для замены амортов....И я снова :shock: :shock: :shock: :shock: Ему дали на время ремонта другой Мерс :shock: :shock: :shock: В понедельник поедет забирать свой.....ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!!!!!!!!!!!!Вот здесь я готов переплачивать и пускай бы за ремонт моей машины брали бы 40 евро за час работы,но какое отношение ,какой уровень.....МОЛОДЦЫ!!!
Вот к чему надо стремиться biggrin.gif
Kirill
сообщение 17.10.2005, 0:52
Сообщение #73

Пользователь
**

Из: С-Пб

Не "Звезда Мерседес", а "Звезда Невы".

З.Ы. Не забудь рассказать сколько стоила замена амортов :wink:

--------------------
GRIzzLI
сообщение 17.10.2005, 23:19
Сообщение #74

Гость

QUOTE(jonny)
QUOTE(Остров)
 Отдельное пожелание Опель Центру стать самым уважаемым и самым лучшим Опель Центром в Питере, побольше Вам клиентов и поменьше проблем, а так же побольше КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ , КУЛЬТУРНЫХ сотрудников.

По этому поводу захотелось рассказать про один Питерский Автосервис под названием "Звезда Mersedes"
Когда я стал свидетелем обращения с клиентами,я в какой то момент пожелел что у меня не Mersedes :oops: (Или по крайней мере,что они чинят только Mersedes)...Но все по порядку :arrow:
Есть у меня один знакомый,уважает только иномарки,но предпочтение отдавал Mersam.....Три месяца назад он у знакомых в рассрочку взял Mersedes 124 :roll: Ну естественно,через пару дней первые незначительные поломочки и выяснение,чего надо поменять , чего может подождать...И первый автосервис под названием Brabus или Barbus ,точно не помню....(Производили замену подшипников и диагностировали электронику) :shock: По деньгам не знаю,но не более 200 евреев.Чере 3 дня после ремонта ,он мне звонит и просит забрать с Лиговки :wink: Машину соотв-нно отправил на эвакуаторе в тот-же сервис....Ребята там опять поколдовали....Вроде все ОК!Дня через три все повторяется :shock: Но на этот раз он уже решил обратится в Сервис под названием Звезда Mersedes... :wink: Первое,что его спросили....Где ремонтировался?Похоже,что в Барбусе !!!,Ты не первый и т.д...... :shock: Но это не суть.
Как только он обратился в этот сервис,его сразу занесли в базу клиентов....Работа там стоит 40 евро за час работы(не считая зап частей)...В общем все ему исправили за полтора часа ,Взяли 60 евро дали визитную карточку клиента с номерами телефонов и попрощались. laugh.gif
Две недели назад,не доезжая 50 км до Новгородской области машина перестает ехать.Время 20:00 :evil: Стоим у обочины :evil: Попробовали вызвать эвакуатор....Попросили 8500р :shock: :shock: :shock:
И тут мы позвонили в Звезду Mersedes.....Уточнив у нас где мы находимся,сказали,что придется подождать(путь не близкий)...Нам все равно терять нечего...В 02:30 подъезжает эвакуатор и первое что предлогает водитель это горячий кофе :shock: :shock: :shock: И извиняется,что заставил так долго ждать :shock: :shock: :shock:
Нас благополучно довезли до сервиса.Поменяли какую-то мелкую детальку в электронике(10евро) и вся работа заняла 30 мин...Итоговая цена 30евро :shock: :shock: :shock: Я просто :shock: :shock: :shock: :shock: За эвакуатор не взяли ни копейки,т.к. он является их клиентом :shock: :shock: :shock: А позу вчера он загнал к ним свой мерс для замены амортов....И я снова :shock: :shock: :shock: :shock: Ему дали на время ремонта другой Мерс :shock: :shock: :shock: В понедельник поедет забирать свой.....ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!!!!!!!!!!!!Вот здесь я готов переплачивать и пускай бы за ремонт моей машины брали бы 40 евро за час работы,но какое отношение ,какой уровень.....МОЛОДЦЫ!!!
Вот к чему надо стремиться biggrin.gif

1)Какого года мерс?
2)Какая проблема была , когда ее первый раз туда притащили?
3)Сколько стоила замена аммортиков?
4)Чудес не бывает !!! И к большому сожалению , к владельцам кадеттов , ни в одном сервисе не будут так относиться!!! sad.gifsad.gifsad.gif
GRIzzLI
сообщение 17.10.2005, 23:23
Сообщение #75

Гость

QUOTE(djprofessor)

И вот что решил написать после поездки по городу по сервисам с проблемой коллектора!

Первое мое обращение в опель сервис Было Детская замена масла и прокладки поддона! (кстати поттеки масла наблюдаются)
Естесно при снятии поддона мастеру пришлось открутить штаны глушака от коллектора !

Кстати и прокладку там тож заменили тока нафига я не знаю ,тк прокладка эта шевелится и дребезжит при включенном двигле!
10 сервисов сказали \"нет\" такой работе  
А на Сервисе  \"Кириши\"-эт на бензаколонках который - Они сказали что если обломали на сервисе то мне надо было их натянуть по этому поводу на бесплатную замену коллектора или хотябы работт так как Просто так не чего не ломается!
На Киришах  когда берутся за работу там дают горантию ,если что сломают возместят (правда и ценник высоковат)!
Пример: Друган сам менял глушак но не мог открутить штаны от коллектора Кириши взяли за эту работу 500 р (грели и заливали Житкостью пока болты сами не открутились)
Там кстати востановление моего коллектора то есть 2-х шпилек нарезка и варка мне встанет в 1500-2000 р Вот так я попал после поездки на \"опель сервис\"!

Еще что хочу сказать не в пользу \"Голимого ремонт Барака\"
Что я заплатил 450 руб за замену охлаждающей житкости и при вопросе, а чо так дорого, мне ответили типа мы промоем и продуем всю систему!
Я в этом вопросе полный лопух был и тока счас понял как мне эту систему продули интересно ,Тк при зпливе антифриза туда залили 3,5 Литра - Вывод сам напрашивается : Получается мне слили тока радиатор и все что я и сам мог слить !  

955-06-55 Александр  
Можете позвонить и предъявить притензии , буду признателен ( по этому поводу я уже писал )!!!

:evil:
djprofessor
сообщение 17.10.2005, 23:44
Сообщение #76

Ветеран

QUOTE(GRIzzLI)
QUOTE(djprofessor)

10 сервисов сказали \"нет\" такой работе  
А на Сервисе  \"Кириши\"-эт на бензаколонках который - Они сказали что если обломали на сервисе то мне надо было их натянуть по этому поводу на бесплатную замену коллектора или хотябы работт так как Просто так не чего не ломается!
На Киришах  когда берутся за работу там дают горантию ,если что сломают возместят (правда и ценник высоковат)!
Там кстати востановление моего коллектора то есть 2-х шпилек нарезка и варка мне встанет в 1500-2000 р Вот так я попал после поездки на \"опель сервис\"!

Еще что хочу сказать не в пользу \"Голимого ремонт Барака\"

Никого из мастеров не хочу обидеть но помоему за такой косяк( типа сломалось случайно) Нас с Jonny (за косяк по работе) Грохнули бы прям во время работы! :evil:

955-06-55 Александр
Можете позвонить и предъявить притензии , буду признателен ( по этому поводу я уже писал )!!!

Если чесно то чото страшновато ехать к вам тк как бы еще чего не отломали заодно sad.gif
djprofessor
сообщение 17.10.2005, 23:57
Сообщение #77

Ветеран

QUOTE(GRIzzLI)

955-06-55 Александр  

И какие претензии я могу предъявить после такого обслуживания Касается -Замену охлаждающей житкости!!!?

Да и с коллектором мне сказали просто Типа "Чувак а ты в курсе что Тебе надо коллектор менять" - я тогда не придал этому значение Тк мне главное было чтоб у мя колеса крутились и машина ехала а как не важно тк неделю стажа водительского имел всего :oops:

Огласите плизз цену вопроса и вариант его решения Чисто для меня то есть просто не хочется попасть на еще один развод !

То есть огласите цену замены коллектора на моей машинке в частности работы по его снятию и установке другова! Жду с нетерпением!!!

В частности у вас делал еще и подвеску Нареканий по этой части работ нету кроме того что рул наконечники не промазали
Может это в работы и не входит но даже в гаражах их промазывают :?
jonny
сообщение 19.10.2005, 7:43
Сообщение #78

Пользователь
**

QUOTE(Kirill)
Не \"Звезда Мерседес\", а \"Звезда Невы\".

Причем здесь сколько это стоило?Дело не в деньгах,А в отношении к работе и своим клиентам :roll: С меня содрали тоже не сто рублей....Но на эвакуаторе меня ни кто не возил и кофе ни кто не предлагал....(Сказали ,что готово,забирай....В 19:00 приехал забирать :evil: ,а в четвертом часу ночи только до дому доехал :evil: ....Расстояние км 10-15....А на следующий день мне предложили обратиться попозже,так дней через пять :twisted: напомнив о том,что машина-то не новая)Я еще раз повторюсь для умников-, я говорю про ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ... Про то ,что работают на совесть, без косяков,и если говорят ,что готово,так это на самом деле проверено и готово :wink: :wink: :wink: :wink:

З.Ы.Не надо Тупить!!! :wink:
Остров
сообщение 19.10.2005, 7:55
Сообщение #79

Новичок

Ребята! Давайте разумней, без взаимных оскорблений! Все уже ясно. Опель центру мы пожелали всяких хорошестей и пусть он по своему дальше продолжает свою нелегкую жизнь по работе с клиентами. Ну а нам то лучше не станет, если мы друг на друга будем лить разные претензии.

--------------------
Остров
Красный Караван
1,3NB/1987
GRIzzLI
сообщение 19.10.2005, 11:07
Сообщение #80

Гость

QUOTE(jonny)
QUOTE(Kirill)
Не \"Звезда Мерседес\", а \"Звезда Невы\".

Причем здесь сколько это стоило?Дело не в деньгах,А в отношении к работе и своим клиентам :roll: С меня содрали тоже не сто рублей....Но на эвакуаторе меня ни кто не возил и кофе ни кто не предлагал....(Сказали ,что готово,забирай....В 19:00 приехал забирать :evil: ,а в четвертом часу ночи только до дому доехал :evil: ....Расстояние км 10-15....А на следующий день мне предложили обратиться попозже,так дней через пять :twisted: напомнив о том,что машина-то не новая)Я еще раз повторюсь для умников-, я говорю про ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ... Про то ,что работают на совесть, без косяков,и если говорят ,что готово,так это на самом деле проверено и готово :wink: :wink: :wink: :wink:

З.Ы.Не надо Тупить!!! :wink:

Как , причем тут сколько денег ....!????
Если , Вы готовы заплатить , для примера , 1000руб за замену одного заднего аммортика , то я готов купить кадетт и давать его на время ремонта вашего авто ! И на эвакуатор я разарюсь !smile.gifwink.gif Хотя на эвакуатор ( когда причина поломки из-за нас ) мы уже не один раз отдавали клиенту деньги !

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаОткрыть новую тему