ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26 МАРТА В 21-00 НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ
кто приедет?
To4ka-112
21.3.2010, 23:05
Подберите меня)))))))
У меня как всегда КОСЯК,двиг здох,а я там должен быть))))))
ПОДБЕРИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ))!!!
УмныйБлондинко
22.3.2010, 22:36
Ура, у меня есть ТО !!)) Так что может быть приеду
FREEZE.ru
23.3.2010, 5:11
Цитата(УмныйБлондинко @ 22.3.2010, 22:36)
Ура, у меня есть ТО !!)) Так что может быть приеду
то это хорошо но не памеха ))) ежу с то от другой машины(хотя уже зделал и на эту но некак забрать немагу ))), сам удивляюсь каждый раз когда проверяют, тока один раз заметили в переславле, что то от другой машины
Лёха что савсем зачах твой конь ?((( мой что то тоже после переборки головки савсем нехароший стал балеет савсем ((( буду ставить от второй головку уже перебераю гидрокомпенсаторы ,маслосьёмны, прокладки , уже закупил башку отдраили осталось болты и притереть клапана и буду ставить ))) а патом на полную диагностику надо згонять пущяй ошибки читают что то савсем нехорошо ей после моей первой переборки , бензин жрёт как трактор а ехать нехочен как надо((((( тяга пропала та кчто я сам неуверен что приеду у меня два варианта приехать на неисправном авто патаму что я неуспею паставить голову до пятьнецы или ехать после завтра ставить вот дилема но тогда я несмагу папасть на встречю, а на неисправной както пазориться неохота (((( а вторая стоит на даче без бошки и страховки ((((
список тех кто приедет на всречу
1. Багира (т.е. я)
2. velikoborec
3. guver - под вопросом
4. умныйБлондинко - под вопросом
кто еще?
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
4 апреля будет выезд на шашлыки, сбор в 12-00, место сбора предлагаем(откуда двинемся)
едем праздновать пасху в Домодедовский район, деревня Заболотье
Нажмите для просмотра прикрепленного файлабольшая просьба, те кто поедет добавляемся в список
1. багира
2. то4ка
3. velikoborec
добавляемся не забываем
итак, значит никто не хочет ехать на шашлыки, никто не отписывается
народ так дело не пойдет
может тогда вообще не будем встречаться, нафиг это надо?
Цитата(VELIKOBOREC @ 31.1.2010, 0:14)
Всё те же лица
,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ,
ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!
обстоятельства могут быть разные а оскорблять людеи не зная причины ты не имееш права
Цитата(VELIKOBOREC @ 31.1.2010, 0:14)
Всё те же лица
,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ,
ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!
обстоятельства могут быть разные а оскорблять людеи не зная причины ты не имееш права
Цитата(joni 90 @ 31.3.2010, 5:57)
а никто никого и не оскорбляет
FREEZE.ru
31.3.2010, 15:44
я бамжую финансы пают рамансы и петь будут как минимум ещё неделю, на бензин паследнее выгребаю ))) а ещё машину надо срочняк на деогностику гнать савсем сума сошла )))) то едет то не едет движок работает как дизель так что я отпадаю с шашлыками точно !!! ((( а кто падскажет пачему она себя так ведёт а кроме дачика ож может ошибка быть в мозгах ? движок какбутто траит ((( свечи выкручиваю все робочии искра везде есть ((( я в растройстве ((( но всё равно дабьюсь что он у меня шептать будет !!!
а чей сининький кабриолет на авто ру стоит?
Настя ты помниться хотела приборку ставить случайно наткнулся может пригодиться каму )))).
http://www.motortalk.ru/node/457/
Цитата(багира @ 30.3.2010, 23:54)
итак, значит никто не хочет ехать на шашлыки, никто не отписывается
народ так дело не пойдет
может тогда вообще не будем встречаться, нафиг это надо?
я 4-го работаю,так что сразу говорю что не смогу. К тому же я думал в конце месяца будем собираться на шашлыки,как планировали ранее,когда погода разгуляется.
P.S. Сори что не в тему,но не могу не поделиться радостью.Вчера переоформил свой кадет на себя(до этого ездил 4 года по доверенности),так что можете меня поздравить,теперь я истинный КАДЕТОВОД
Цитата(guver @ 1.4.2010, 23:28)
я 4-го работаю,так что сразу говорю что не смогу. К тому же я думал в конце месяца будем собираться на шашлыки,как планировали ранее,когда погода разгуляется.
P.S. Сори что не в тему,но не могу не поделиться радостью.Вчера переоформил свой кадет на себя(до этого ездил 4 года по доверенности),так что можете меня поздравить,теперь я истинный КАДЕТОВОД
поздравляю
а на счет шашлыков, просто поступило предложение отметить пасху, вот и получилось так рано
но так понимаю никто не приедет
Цитата(багира @ 1.4.2010, 22:30)
поздравляю
а на счет шашлыков, просто поступило предложение отметить пасху, вот и получилось так рано
но так понимаю никто не приедет
а кто место придумал ? не Лёха ли ??? я же говорил что есть место 20 км от москвы,речка и все такое..... за сотню км. точно мало кто поедет ...
мне конечно по барабану,если не работа все равно где посидеть,машина на ходу....
Цитата(guver @ 1.4.2010, 23:33)
а кто место придумал ? не Лёха ли ??? я же говорил что есть место 20 км от москвы,речка и все такое..... за сотню км. точно мало кто поедет ...
мне конечно по барабану,если не работа все равно где посидеть,машина на ходу....
нет, придумал не Леха, это частный домик у одного из кадетоводов, вот он и пригласил
Цитата(багира @ 1.4.2010, 22:38)
нет, придумал не Леха, это частный домик у одного из кадетоводов, вот он и пригласил
вы там ночевать что ли собрались???
Цитата(guver @ 1.4.2010, 23:42)
вы там ночевать что ли собрались???
да нет конечно, просто если что то можно и на улице посидеть и дома
To4ka-112
3.4.2010, 16:03
я пока незнаю как ,на чём,но я всеми вариантами постараюсь быть там,пока не завёлся((((
VELIKOBOREC
3.4.2010, 22:25
Я не еду,моя не заводится,а рабочая в сервисе.Потом расскажите как было,буду слюну пускать
To4ka-112
4.4.2010, 22:39
ребят,все молодцы,всем респект!!!!!
охрененно скатались на шашлыки!!!!
ОЧКРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ В 21-00 НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ
FREEZE.ru
24.4.2010, 0:54
круто 30това я очень пастараюсь приехать но незнаю смагу ли я испариться незаметно ))) что бы папасть на встречю )))) но очень хочеться )))
народ а kadettы будут а то чтото впрошлый раз я тока один насчитал
Цитата(FREEZE.ru @ 24.4.2010, 1:54)
круто 30това я очень пастараюсь приехать но незнаю смагу ли я испариться незаметно ))) что бы папасть на встречю )))) но очень хочеться )))
народ а kadettы будут а то чтото впрошлый раз я тока один насчитал
надеюсь будут, кроме моего
все починились?
Цитата(багира @ 24.4.2010, 3:41)
надеюсь будут, кроме моего
все починились?
Готов приехать,я работаю в пятницу до 21,от вас провести меня по телефону до места встречи,т.к Москвы не знаю.Работаю на ул Катуково,что в Строгино,мой тел89261682089,или я вам наберу!
напоминаю, встреча состоится 30 апреля в 21-00 на прежнем месте
FREEZE.ru
30.4.2010, 8:50
помним помнем постараюсь успеть так как ехать буду и загорода )))
встреча отменяется, когда будет следующая встреча отпишу ближе к делу
встреча перенесена на 14 МАЯ на том же месте, в то же время
FREEZE.ru
14.5.2010, 18:22
народ встреча сегодня будет или нет ?
FREEZE.ru
15.5.2010, 2:26
всреча на 5 с + ))) приехал новый человек да я проторчали до половины 10 ))) понравилось очень ))) Багира давайте небалейти лечитесь и выздоравливайте ((( народ а остальные чо забили?
Цитата(FREEZE.ru @ 15.5.2010, 3:26)
всреча на 5 с + ))) приехал новый человек да я проторчали до половины 10 ))) понравилось очень ))) Багира давайте небалейти лечитесь и выздоравливайте ((( народ а остальные чо забили?
спасибо. постараемся не болеть
а остальные резко куда-то испарились. на форуме никто не появляется?
народ так дело не пойдет, у нас и так встречи проходят раз в месяц, надо бы уж выделить время-то
FREEZE.ru
15.5.2010, 23:28
а у мя уже три кадетта
правда третий пайдёт на запчасти но всёравно у мя пака три кадетта три разных кузова нет тока кабриолета и уневерсала
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VELIKOBOREC
19.5.2010, 6:21
Всё машину сделал,готов ехать.
Цитата(VELIKOBOREC @ 19.5.2010, 7:21)
Всё машину сделал,готов ехать.
а я вплотную занялся ремонтом,перебираю подвеску и леплю приборку,в последнюю пятницу этого месяца работаю,но все равно сообщите когда собираетесь ......
Здрасте, Народ! вы принимаете новобранцев в свои ряды?))часто встречаетесь вообще?че делаете на встречах??скоро лето...можно куда нить ездить на природу
итак, очередная встреча состоится в пятницу 4 ИЮНЯ в 21-00 на прежнем месте
кто собирается приехать добавляемся в список
1. багира (т.е. Я)
хорошо.я тогда подъеду тоже.познакомимся
1. багира
2. zavyal
3. VELIKOBOREC - ?
4. guver - ?
5. Shamho - ?
я приеду ,ненадо мне всегда вопросики ставить
,может не на долго,но обязательно приеду...
Димка,тоже приезжай,покажу чего с приборкой сотворил.......
Цитата(guver @ 4.6.2010, 8:54)
я приеду ,ненадо мне всегда вопросики ставить
,может не на долго,но обязательно приеду...
Димка,тоже приезжай,покажу чего с приборкой сотворил.......
ну ладно не буду
rustyopel
5.7.2011, 17:04
Народ 8.07.2011 в пятницу втречаемся и кто будет?
В августе будет встреча кадетоводов ? ( если будет, то где и во сколько )
rustyopel
6.8.2011, 13:30
Цитата(хищник @ 5.8.2011, 17:08)
В августе будет встреча кадетоводов ? ( если будет, то где и во сколько )
Я за, главное багиру подтянуть а потом и остальные подтянутся
Цитата(rustyopel @ 6.8.2011, 14:30)
Я за, главное багиру подтянуть а потом и остальные подтянутся
Так давайте подтяним ее ))
Цитата(хищник @ 6.8.2011, 16:18)
Так давайте подтяним ее ))
да уж,интересно посмотреть что она с новым кадетом сотворила... )))
Цитата(guver @ 8.8.2011, 4:48)
да уж,интересно посмотреть что она с новым кадетом сотворила... )))
да ничего особенного
Цитата(maklim @ 17.8.2011, 16:54)
Встречаться то будем ???
смотря когда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.