Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московские Кадеттоводы объединяйтесь!!!!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
багира
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26 МАРТА В 21-00 НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ

кто приедет?
To4ka-112
Подберите меня)))))))
У меня как всегда КОСЯК,двиг здох,а я там должен быть))))))
ПОДБЕРИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ))!!!
УмныйБлондинко
Ура, у меня есть ТО !!)) Так что может быть приеду
FREEZE.ru
Цитата(УмныйБлондинко @ 22.3.2010, 22:36) *

Ура, у меня есть ТО !!)) Так что может быть приеду

то это хорошо но не памеха ))) ежу с то от другой машины(хотя уже зделал и на эту но некак забрать немагу ))), сам удивляюсь каждый раз когда проверяют, тока один раз заметили в переславле, что то от другой машины laugh.gif Лёха что савсем зачах твой конь ?((( мой что то тоже после переборки головки савсем нехароший стал балеет савсем ((( буду ставить от второй головку уже перебераю гидрокомпенсаторы ,маслосьёмны, прокладки , уже закупил башку отдраили осталось болты и притереть клапана и буду ставить ))) а патом на полную диагностику надо згонять пущяй ошибки читают что то савсем нехорошо ей после моей первой переборки , бензин жрёт как трактор а ехать нехочен как надо((((( тяга пропала та кчто я сам неуверен что приеду у меня два варианта приехать на неисправном авто патаму что я неуспею паставить голову до пятьнецы или ехать после завтра ставить вот дилема но тогда я несмагу папасть на встречю, а на неисправной както пазориться неохота (((( а вторая стоит на даче без бошки и страховки ((((
багира
список тех кто приедет на всречу
1. Багира (т.е. я)
2. velikoborec
3. guver - под вопросом
4. умныйБлондинко - под вопросом

кто еще?
багира
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
4 апреля будет выезд на шашлыки, сбор в 12-00, место сбора предлагаем(откуда двинемся)
едем праздновать пасху в Домодедовский район, деревня Заболотье

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

большая просьба, те кто поедет добавляемся в список

1. багира
2. то4ка
3. velikoborec

добавляемся не забываем icon_pot.gif
багира
итак, значит никто не хочет ехать на шашлыки, никто не отписывается
народ так дело не пойдет mad.gif
может тогда вообще не будем встречаться, нафиг это надо? bash.gif ranting2.gif
joni 90
Цитата(VELIKOBOREC @ 31.1.2010, 0:14) *

Всё те же лица biggrin.gif ,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ, tongue.gif ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!

обстоятельства могут быть разные а оскорблять людеи не зная причины ты не имееш права
joni 90
Цитата(VELIKOBOREC @ 31.1.2010, 0:14) *

Всё те же лица biggrin.gif ,а у остальных кризис,работа,жена,мать,сват и брат))),ребят,это не серьёзно,как запчасти нужны на край Москвы едите,а один раз в месяц всем собраться и пообщаться-тяжело.Ну и сидите дома,пейте пиво и пусть вас жена пилит вместо того-чтобы приехать и расслабиться))))НЕ ЗАВИДУЮ ВАМ, tongue.gif ПОДКОБЛУЧНИКИ!!!

обстоятельства могут быть разные а оскорблять людеи не зная причины ты не имееш права
багира
Цитата(joni 90 @ 31.3.2010, 5:57) *

а никто никого и не оскорбляет rofl.gif
FREEZE.ru
я бамжую финансы пают рамансы и петь будут как минимум ещё неделю, на бензин паследнее выгребаю ))) а ещё машину надо срочняк на деогностику гнать савсем сума сошла )))) то едет то не едет движок работает как дизель так что я отпадаю с шашлыками точно !!! ((( а кто падскажет пачему она себя так ведёт а кроме дачика ож может ошибка быть в мозгах ? движок какбутто траит ((( свечи выкручиваю все робочии искра везде есть ((( я в растройстве ((( но всё равно дабьюсь что он у меня шептать будет !!!

а чей сининький кабриолет на авто ру стоит?
Настя ты помниться хотела приборку ставить случайно наткнулся может пригодиться каму )))). http://www.motortalk.ru/node/457/
guver
Цитата(багира @ 30.3.2010, 23:54) *

итак, значит никто не хочет ехать на шашлыки, никто не отписывается
народ так дело не пойдет mad.gif
может тогда вообще не будем встречаться, нафиг это надо? bash.gif ranting2.gif

я 4-го работаю,так что сразу говорю что не смогу. К тому же я думал в конце месяца будем собираться на шашлыки,как планировали ранее,когда погода разгуляется.

P.S. Сори что не в тему,но не могу не поделиться радостью.Вчера переоформил свой кадет на себя(до этого ездил 4 года по доверенности),так что можете меня поздравить,теперь я истинный КАДЕТОВОД thumbup.gif
багира
Цитата(guver @ 1.4.2010, 23:28) *

я 4-го работаю,так что сразу говорю что не смогу. К тому же я думал в конце месяца будем собираться на шашлыки,как планировали ранее,когда погода разгуляется.

P.S. Сори что не в тему,но не могу не поделиться радостью.Вчера переоформил свой кадет на себя(до этого ездил 4 года по доверенности),так что можете меня поздравить,теперь я истинный КАДЕТОВОД thumbup.gif

поздравляю icon_pot.gif thumbup.gif

а на счет шашлыков, просто поступило предложение отметить пасху, вот и получилось так рано
но так понимаю никто не приедет sad.gif
guver
Цитата(багира @ 1.4.2010, 22:30) *

поздравляю icon_pot.gif thumbup.gif

а на счет шашлыков, просто поступило предложение отметить пасху, вот и получилось так рано
но так понимаю никто не приедет sad.gif

а кто место придумал ? не Лёха ли ??? я же говорил что есть место 20 км от москвы,речка и все такое..... за сотню км. точно мало кто поедет ... dry.gif
мне конечно по барабану,если не работа все равно где посидеть,машина на ходу....
багира
Цитата(guver @ 1.4.2010, 23:33) *

а кто место придумал ? не Лёха ли ??? я же говорил что есть место 20 км от москвы,речка и все такое..... за сотню км. точно мало кто поедет ... dry.gif
мне конечно по барабану,если не работа все равно где посидеть,машина на ходу....

нет, придумал не Леха, это частный домик у одного из кадетоводов, вот он и пригласил
guver
Цитата(багира @ 1.4.2010, 22:38) *

нет, придумал не Леха, это частный домик у одного из кадетоводов, вот он и пригласил

вы там ночевать что ли собрались???
багира
Цитата(guver @ 1.4.2010, 23:42) *

вы там ночевать что ли собрались???

да нет конечно, просто если что то можно и на улице посидеть и дома
To4ka-112
я пока незнаю как ,на чём,но я всеми вариантами постараюсь быть там,пока не завёлся((((
VELIKOBOREC
Я не еду,моя не заводится,а рабочая в сервисе.Потом расскажите как было,буду слюну пускать biggrin.gif
To4ka-112
ребят,все молодцы,всем респект!!!!! biggrin.gif
охрененно скатались на шашлыки!!!!
багира
ОЧКРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ В 21-00 НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ

FREEZE.ru
круто 30това я очень пастараюсь приехать но незнаю смагу ли я испариться незаметно ))) что бы папасть на встречю )))) но очень хочеться )))
народ а kadettы будут а то чтото впрошлый раз я тока один насчитал laugh.gif love_opel.gif
багира
Цитата(FREEZE.ru @ 24.4.2010, 1:54) *

круто 30това я очень пастараюсь приехать но незнаю смагу ли я испариться незаметно ))) что бы папасть на встречю )))) но очень хочеться )))
народ а kadettы будут а то чтото впрошлый раз я тока один насчитал laugh.gif love_opel.gif

надеюсь будут, кроме моего
все починились? laugh.gif
alexpro
Цитата(багира @ 24.4.2010, 3:41) *

надеюсь будут, кроме моего
все починились? laugh.gif
Готов приехать,я работаю в пятницу до 21,от вас провести меня по телефону до места встречи,т.к Москвы не знаю.Работаю на ул Катуково,что в Строгино,мой тел89261682089,или я вам наберу!
багира
напоминаю, встреча состоится 30 апреля в 21-00 на прежнем месте
FREEZE.ru
помним помнем постараюсь успеть так как ехать буду и загорода )))
багира
встреча отменяется, когда будет следующая встреча отпишу ближе к делу
багира
встреча перенесена на 14 МАЯ на том же месте, в то же время
домкрат
Я постараюсь приехать.
FREEZE.ru
народ встреча сегодня будет или нет ?
FREEZE.ru
всреча на 5 с + ))) приехал новый человек да я проторчали до половины 10 ))) понравилось очень ))) Багира давайте небалейти лечитесь и выздоравливайте ((( народ а остальные чо забили?
багира
Цитата(FREEZE.ru @ 15.5.2010, 3:26) *

всреча на 5 с + ))) приехал новый человек да я проторчали до половины 10 ))) понравилось очень ))) Багира давайте небалейти лечитесь и выздоравливайте ((( народ а остальные чо забили?

спасибо. постараемся не болеть

а остальные резко куда-то испарились. на форуме никто не появляется?
народ так дело не пойдет, у нас и так встречи проходят раз в месяц, надо бы уж выделить время-то
dry.gif
FREEZE.ru
а у мя уже три кадетта love_opel.gif правда третий пайдёт на запчасти но всёравно у мя пака три кадетта три разных кузова нет тока кабриолета и уневерсала laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VELIKOBOREC
Всё машину сделал,готов ехать.
guver
Цитата(VELIKOBOREC @ 19.5.2010, 7:21) *

Всё машину сделал,готов ехать.

а я вплотную занялся ремонтом,перебираю подвеску и леплю приборку,в последнюю пятницу этого месяца работаю,но все равно сообщите когда собираетесь ......
zavyal
Здрасте, Народ! вы принимаете новобранцев в свои ряды?))часто встречаетесь вообще?че делаете на встречах??скоро лето...можно куда нить ездить на природу
багира
Цитата(zavyal @ 28.5.2010, 18:39) *

Здрасте, Народ! вы принимаете новобранцев в свои ряды?))часто встречаетесь вообще?че делаете на встречах??скоро лето...можно куда нить ездить на природу

конечно примем welcome.gif welcome.gif welcome.gif
вообще встречаемся раз в месяц, но в последнее время народ практически весь занялся ремонтом своих коней

а на природу ну ОООООООООчень хотелось бы выехать, шашлык-машлык и все такое icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif
только вот осталось собрать всех кадетоводов в кучу. загрузить и вывести в лес rofl.gif biggrin.gif
багира
итак, очередная встреча состоится в пятницу 4 ИЮНЯ в 21-00 на прежнем месте

кто собирается приехать добавляемся в список

1. багира (т.е. Я)
zavyal
хорошо.я тогда подъеду тоже.познакомимся
багира
1. багира
2. zavyal
3. VELIKOBOREC - ?
4. guver - ?
5. Shamho - ?
guver
я приеду ,ненадо мне всегда вопросики ставить biggrin.gif ,может не на долго,но обязательно приеду...

Димка,тоже приезжай,покажу чего с приборкой сотворил.......
багира
Цитата(guver @ 4.6.2010, 8:54) *

я приеду ,ненадо мне всегда вопросики ставить biggrin.gif ,может не на долго,но обязательно приеду...
Димка,тоже приезжай,покажу чего с приборкой сотворил.......

ну ладно не буду biggrin.gif
rustyopel
Народ 8.07.2011 в пятницу втречаемся и кто будет?
хищник
В августе будет встреча кадетоводов ? ( если будет, то где и во сколько )
rustyopel
Цитата(хищник @ 5.8.2011, 17:08) *

В августе будет встреча кадетоводов ? ( если будет, то где и во сколько )

Я за, главное багиру подтянуть а потом и остальные подтянутся biggrin.gif
хищник
Цитата(rustyopel @ 6.8.2011, 14:30) *

Я за, главное багиру подтянуть а потом и остальные подтянутся biggrin.gif

Так давайте подтяним ее ))
guver
Цитата(хищник @ 6.8.2011, 16:18) *

Так давайте подтяним ее ))

да уж,интересно посмотреть что она с новым кадетом сотворила... )))
багира
Цитата(guver @ 8.8.2011, 4:48) *

да уж,интересно посмотреть что она с новым кадетом сотворила... )))

да ничего особенного
maklim
Встречаться то будем ???
багира
Цитата(maklim @ 17.8.2011, 16:54) *

Встречаться то будем ???

смотря когда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.