Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московские Кадеттоводы объединяйтесь!!!!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
УмныйБлондинко
Я 21.00 наверно будет самое оно.
багира
я за 21-00 love_opel.gif
Denia
а место встречи тоже решили оставить? мне например из Зеленого ехать явно далековато... а по времени так 21:00 хорошо... 20:00 ещё лучше...
УмныйБлондинко
Место встречи СМОТРОВАЯ. Там как бы и народу много,и есть на что посмотреть.А на парковке как то скучновато....
илья
Цитата(УмныйБлондинко @ 30.3.2009, 15:18) *

Это как так не увидел??? blink.gif

из блондинок женского пола была тока моя
других блондинок небыло! при мне =))
mquito
Купил себе опель)))) Хм... Уже ремонт.. .Если сделаю то приеду к вам, только надо знать точное время и место!!!

Жду ответа!!!
bashka7871
Добрый вечер,господа и дамы.Решил вот тоже к вам присоединиться,да машина в последний момент подвела...Отвалился болт от з. амортизатора,но до пятницы,10-го постараюсь найти сварщика путёвого...Хотелось бы знать точное место и время встречи.
УмныйБлондинко
Цитата(bashka7871 @ 6.4.2009, 19:06) *

Добрый вечер,господа и дамы.Решил вот тоже к вам присоединиться,да машина в последний момент подвела...Отвалился болт от з. амортизатора,но до пятницы,10-го постараюсь найти сварщика путёвого...Хотелось бы знать точное место и время встречи.

Со временем вроде договорились на 21.00
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3d384cae17a6 Там вечером машин много,не промахнёшься.В конце концов можно взять чей-то номер телефона для связи.
Denia
я пасс... ещё б где - нить на каширке собирались. в прошлый раз не смог приехать в этот раз просто не поеду. далеко. уже говорил мне с Зелека далеко. только меня по моему никто не услышал. хорошо провести время всем.
Opeler
Цитата(Denia @ 7.4.2009, 0:40) *

я пасс... ещё б где - нить на каширке собирались. в прошлый раз не смог приехать в этот раз просто не поеду. далеко. уже говорил мне с Зелека далеко. только меня по моему никто не услышал. хорошо провести время всем.

Опять старая тема... Горы - традиционное место встречи большинства автоклубов, и на то есть масса причин, и подгонять место встречи под каждого члена клуба не получится, я тоже еду туда через весь город, т.к. живу почти в Люберцах, а что делать? Это место, "одинаково неудобное для всех". В общем, если нет желания ехать, то и незачем разводить демагогию.
Denia
далеко ни все клубы собираются там. и мест в москоу сити по мимо этих горок навалом.
и время 21 или 22 часа? тут одно вконтакте другое. желание есть! иначе не писал бы.
УмныйБлондинко
Цитата(Denia @ 7.4.2009, 14:38) *

далеко ни все клубы собираются там. и мест в москоу сити по мимо этих горок навалом.
и время 21 или 22 часа? тут одно вконтакте другое. желание есть! иначе не писал бы.

Точное время сбора 21 Кому не удобно, пусть подъезжают позже. А что касается места... Почти всем соклубникам ехать туда не удобно. Встречи на парковке?? Хм.. Ну что там делать??Семки грызть?? dry.gif Если есть предложения по поводу места, давай излагай предложения.
Denia
так если всем неудобно зачем туда ехать? я вот чего не понимаю. и ещё один вопрос кто лучше Москву знает? =)) я её знаю плохо но это точно ни одна сплошная парковка) одна сплошная пробка - да, но никак не паркинг.
багира
Цитата(Denia @ 7.4.2009, 23:25) *

так если всем неудобно зачем туда ехать? я вот чего не понимаю. и ещё один вопрос кто лучше Москву знает? =)) я её знаю плохо но это точно ни одна сплошная парковка) одна сплошная пробка - да, но никак не паркинг.

ДА В ПЯТНИЦУ НЕ ОСОБО МНОГО МАШИН ТО БУДЕТ
УмныйБлондинко
Цитата(Denia @ 7.4.2009, 23:25) *

Потому что там интересно! Там есть на что посмотреть.Прошлая встреча так и прошла,сначала стояли ждали всех,а потом поехали на смотру. Помоему против только ты один. Может устроим головование?? biggrin.gif
Denia
не нужно таких жертв. я просто не поеду thumbup.gif
УмныйБлондинко
Цитата(Denia @ 7.4.2009, 23:53) *

не нужно таких жертв. я просто не поеду thumbup.gif

Это твой выбор.Я никого уговаривать не буду
fox
Постараемся присоединиться на выходных ближайших .
только со стартёром решу ranting2.gif
To4ka-112
Ильинична РЕСПЕКТУЮ,я прост немного пропал,собираемся на смотре в 21:00!!!!!!!!!!!
если кто не знает как ехать звоните мне :89262627873!!!!!!!
Стоять будем до последнего ,по крайней мере я. главное определиться,кто точно едет??
А Дёне, один кадик приедет с Домодедово,и без напрягов!!!!
Denia
хоть с алтая. мне всё рафно) ему мож делать нечего а мне в субботу ещё на работу. хорошего вам времяприпровождения. удачи love_opel.gif
багира
Народ, ну хоть кто-нибудь расскажите как прошла вторая встреча, интересно же love_opel.gif
илья
незнаю как всем а мне на воробьёвы очень удобно ехать 15мин и я наместе
но суть то не в этом
ну был я на 1-й встрече
и чё 20мин мы пообщались было реально любопытно и интересно
а потом было тухло я тупо поглощал семки а моя пассия ваобще спала
ещё какие то крейзи на 210 мерине пытались его окончательно уничтожить=))
на воробьях можно хоть на что то ещё поглазеть пообсуждать подчерпнуть вдоххновение и новые идеи...
Olds82
Всем прювет biggrin.gif подскажите когда будет следующая встреча?? icon_pot.gif Заранее спасибо НОВИЧОК
УмныйБлондинко
Цитата(Olds82 @ 13.4.2009, 17:44) *

Всем прювет biggrin.gif подскажите когда будет следующая встреча?? icon_pot.gif Заранее спасибо НОВИЧОК

Привет. Прошлая встреча была 10 ,следущая будет через 2 недели, 24
To4ka-112
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВСТРЕЧУ 24-ГО ЧИСЛА!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ!!!!! 89262627873
багира
Народ, давайте сделаем перекличку

Кто приедет 24 апреля на встречу?

тока давайте уже на кадиках приезжать
To4ka-112
Цитата(Kadett E 87 @ 22.4.2009, 1:14) *

Народ, давайте сделаем перекличку

Кто приедет 10 апреля на встречу?

тока давайте уже на кадиках приезжать

давай 10-го апреля в следующий раз а в этот 24-го)))))
Место встречи изменено !!!!!
если на клумбе будут менты как в прошлый раз,то возле горки!!!!! при возможности встречаемся в 22:00 но народ будет подкатывать к 21:00!!!
багира
И ТИШИНА В ОТВЕТ,
НУ ТАК ЧТО НИКТО НЕ ЕДЕТ ЧТО ЛИ
ИЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОТПИСЫВАТЬСЯ? mad.gif
илья
я севодня еду
если настроение будет то и завтра подрулю...
домкрат
Я подъеду
багира
Цитата(илья @ 23.4.2009, 18:55) *

я севодня еду
если настроение будет то и завтра подрулю...

ТЕБЕ ЖЕ С НАМИ БЫЛО ТУХЛО
"и чё 20мин мы пообщались было реально любопытно и интересно
ещё какие то крейзи на 210 мерине пытались его окончательно уничтожить=))"

pont.gif mad.gif rtfm.gif
bashka7871
Я,если позволите,тоже поучаствую...Андрюха,кнопки на двери пока не нашёл,но они могут валяться в самых нелепых местах,я в поиске...
багира
Цитата(bashka7871 @ 24.4.2009, 0:24) *

Я,если позволите,тоже поучаствую...Андрюха,кнопки на двери пока не нашёл,но они могут валяться в самых нелепых местах,я в поиске...

конечно подъезжай welcome.gif
илья
Цитата(Kadett E 87 @ 23.4.2009, 23:18) *

ТЕБЕ ЖЕ С НАМИ БЫЛО ТУХЛО
"и чё 20мин мы пообщались было реально любопытно и интересно
ещё какие то крейзи на 210 мерине пытались его окончательно уничтожить=))"

pont.gif mad.gif rtfm.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif выдыхай
чо обиделсо??? rofl.gif
багира
Цитата(илья @ 25.4.2009, 21:59) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif выдыхай
чо обиделсо??? rofl.gif

во первых - я девушка, а во вторых - если тебе не интересно, то не надо кидать понты,
в третьих у нас встреча КАДЕТОВ, а не сборная солянка pont.gif
Sokol_ice
Всем привет...А вот и Я... ну как сходка то состоялась????
Где фотоотчёт???? гггыыыы biggrin.gif
багира
Цитата(Sokol_ice @ 26.4.2009, 11:39) *

Всем привет...А вот и Я... ну как сходка то состоялась????
Где фотоотчёт???? гггыыыы biggrin.gif

фоток в этот раз к сожалению нету, но думаю в следующий раз уже на шашлыках будем и фотки поинтересней будут icon_pot.gif

а так интересно было, пару новеньких кадиков приехали, вообщем наши ряды пополняются
To4ka-112
даааааа))) мы растём,и пора решать куда рвём на шашлыки,если у кого есть хорошие предложения,выдвигайте!!!! ну и выезд будем делать после майских,16-17 или 23-24 так что пока решаем!!!! желательно 23-24!!!!!!
Olds82
Цитата(To4ka-112 @ 26.4.2009, 23:59) *

даааааа))) мы растём,и пора решать куда рвём на шашлыки,если у кого есть хорошие предложения,выдвигайте!!!! ну и выезд будем делать после майских,16-17 или 23-24 так что пока решаем!!!! желательно 23-24!!!!!!

Леха,а ты разве не должен был ехать смотреть местечко? на встречи вроде что-то говорили!!!! или что-то я не до понял. Да кстати,извини,что уехал не дождавщись,вторая половина замерзла,да и утром за руль надо было((( Толян синий кадик
багира
Цитата(Olds82 @ 27.4.2009, 3:54) *

Леха,а ты разве не должен был ехать смотреть местечко? на встречи вроде что-то говорили!!!! или что-то я не до понял. Да кстати,извини,что уехал не дождавщись,вторая половина замерзла,да и утром за руль надо было((( Толян синий кадик

у Лехи папа должен был ехать на мазде( сходка на шашлыках у них была), так что не он сам должен был ехать, а так если есть места просто предлагаем и смотрим кому как icon_pot.gif
Sokol_ice
Цитата(Kadett E 87 @ 26.4.2009, 17:15) *

фоток в этот раз к сожалению нету, но думаю в следующий раз уже на шашлыках будем и фотки поинтересней будут icon_pot.gif

а так интересно было, пару новеньких кадиков приехали, вообщем наши ряды пополняются

и сколько народу было??? icon_pot.gif
багира
Цитата(Sokol_ice @ 27.4.2009, 8:07) *

и сколько народу было??? icon_pot.gif

вместе со мной 6 кадиков, трое не смогли приехать, двое из них сломались, а ты собираешься приезжать?
Sokol_ice
Цитата(Kadett E 87 @ 27.4.2009, 8:14) *

вместе со мной 6 кадиков, трое не смогли приехать, двое из них сломались, а ты собираешься приезжать?

я бы приехал но мй кади не встрою... -срочно переварку хочет... и с тромблёром проблемы.... а так бы с большим удовольствием...
багира
Цитата(Sokol_ice @ 27.4.2009, 17:42) *

я бы приехал но мй кади не встрою... -срочно переварку хочет... и с тромблёром проблемы.... а так бы с большим удовольствием...

а когда планируешь поставить своего кадика на колеса?
To4ka-112
у меня батя едет 9-го в то место,ну а мы если что 23 или 24,место оболденное ,выложу скоро ,где это место на карте находится,а 23 почему,потому что будет тепло и можно будет даже купнуться)))))ну и кому интересно,я еду в питер на вторые майские,если что кому нужно могу перевести малогоборидное из запчастей!!!!
илья
Цитата(Kadett E 87 @ 25.4.2009, 22:40) *

во первых - я девушка, а во вторых - если тебе не интересно, то не надо кидать понты,
в третьих у нас встреча КАДЕТОВ, а не сборная солянка pont.gif

1 рад за тебя что ты девушка
2 понты я тут ещё не кидал...и думаю непередкем, ты уж точно непоймёшь и не оценишь мои понты...
3 ты слишком много на себя берёшь что бы решать встреча увас кадетов или сборной солянки...
выдыхай... будь проще и может легче станет...
Sokol_ice
Цитата(Kadett E 87 @ 27.4.2009, 21:24) *

а когда планируешь поставить своего кадика на колеса?

когда найду толкового мастера.. или здам на запчасти....
а что??
багира
Цитата(илья @ 28.4.2009, 11:05) *

2 понты я тут ещё не кидал...и думаю непередкем, ты уж точно непоймёшь и не оценишь мои понты...
3 ты слишком много на себя берёшь что бы решать встреча увас кадетов или сборной солянки...

если ты еще не понял, то тебя на наших встречах никто не ждет, и уж тем более не тебе решать кто на наших встречах бывает, так что БАЙ cens.gif

Цитата(Sokol_ice @ 28.4.2009, 17:49) *

когда найду толкового мастера.. или здам на запчасти....
а что??

просто думаю когда тебя ждать на встречах love_opel.gif
FOX KADDI
Цитата(илья @ 28.4.2009, 11:05) *

у нас встреча KADETT клуба, а не сборной солянки, так что извольте приезжать ТОЛЬКО на кадиках!!
И ещё огромная прозьба НЕ ХАМИТЬ НА ФОРУМЕ!
багира
и кстати на счет фоток и всего прочего, можно зайти в контакт http://vkontakte.ru/club8294059
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.