Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vergaser Deutschen Automobilindustrie
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Подача топлива, топливная система
olss
Здравствуйте, народ. Судьба моя так распорядилась, что теперь я нахожусь в родной мне РФ (рождён я на русской земле). Буду рад, если смогу помочь в решении вопросов по немецким карбюраторам. Не радует меня пока две вещи: 1-мой дом - Донбасс почти разбит, 2- пока не могу (находясь тут без нужного мне материала, инструмента и оборудования ) делать своё любимое дело - карбюраторы. Но, если вдруг нужно, я всегда помогу советом, мануалом, информацией... . С Ув. - Олег - OLSS (УКК - ROTER STURM - 87). тел. - 89281760988 по РО РФ.
Вот работы с УКК
http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=37390.1185
BandEROS
Цитата(olss @ 25.8.2014, 10:35) *

Здравствуйте, народ. Судьба моя так распорядилась, что теперь я нахожусь в родной мне РФ (рождён я на русской земле). Буду рад, если смогу помочь в решении вопросов по немецким карбюраторам. Не радует меня пока две вещи: 1-мой дом - Донбасс почти разбит, 2- пока не могу (находясь тут без нужного мне материала, инструмента и оборудования ) делать своё любимое дело - карбюраторы. Но, если вдруг нужно, я всегда помогу советом, мануалом, информацией... . С Ув. - Олег - OLSS (УКК - ROTER STURM - 87). тел. - 89281760988 по РО РФ. http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=37390.1185

хорошая работа, расскажи, куда пристроился? а то может знакомых направлю к тебе
и еще-расскажи, что там за дедушка такой, который хочет кадетта купить, а то может мой подойдет?
Androlog
добро пожаловать на родину! welcome.gif светлые головы и правильные руки всегда востребованы....
А карбюратор от ЗИЛ смогёшь осилить?
olss
Цитата(BandEROS @ 25.8.2014, 11:44) *

хорошая работа, расскажи, куда пристроился? а то может знакомых направлю к тебе
и еще-расскажи, что там за дедушка такой, который хочет кадетта купить, а то может мой подойдет?

! Хо. Ты и про мужичка такого знаешь !? Та есть тут один, походу не простой дядя. Только выехал Он щас или в Египет или ещё куда то. Ломал меня на 140 тыр. )))) Думал, что шутит, но потом понял что нет. Вот подожду , когда приедет и там посмотрим. Устроился в Каменске-Шахтинском. На жилплощади своей сестры. Коммуналку конечно буду оплачивать. Карбы для меня уже не просто хобби, это уже моя вторая работа. Но, как же я буду полноценно их делать, если основной инструмент и главное- комплектующие остались В Луганске?. Я 4 года собирал , покупал, делал инструмент и оборудование. Писец, как жалко. Тут конечно могу чот делать, но без работы по металлу. Там я мог : фрезеровать, растачивать, менять геометрию камер Вентурри, дорабатывать элементы корпуса, резьбы и посадки, электролиз.... Всем наверное уже на Украине сделал )))) / в арсенале сделанных 180 штук примерно /. Сейчас могу смело сказать - всегда подскажу, расскажу, направлю. Сейчас могу привести его в порядок и по заводским стандартам (зазоры, алгоритм работы механики, вакуум и ремонты клапанов ХХ и т.п. ) Более глобально пока не могу.

Цитата(Androlog @ 25.8.2014, 14:02) *

добро пожаловать на родину! welcome.gif светлые головы и правильные руки всегда востребованы....
А карбюратор от ЗИЛ смогёшь осилить?

Спасибки ! И правда - это Родина моя. ЗИЛы разные бывают. Всё , что сделано руками человека можно отремонтировать ! Фото разных ракурсов, описание проблемы и что хочешь от этого карба? (мощность, приемистость, жор или экономию). покажи. Да, ещё. есть часто и почти всегда карбюраторы, которым требуется ремкомплект. Это правильный подход.
Androlog

Спасибки ! И правда - это Родина моя. ЗИЛы разные бывают. Всё , что сделано руками человека можно отремонтировать ! Фото разных ракурсов, описание проблемы и что хочешь от этого карба? (мощность, приемистость, жор или экономию). покажи. Да, ещё. есть часто и почти всегда карбюраторы, которым требуется ремкомплект. Это правильный подход.
[/quote]

ЗИЛ 130 V8 6L карб от газона стоит...нужно снизить жор горючки......газ потом настрою, а то жрёт гад много.....
olss
Цитата(Androlog @ 25.8.2014, 16:25) *

ЗИЛ 130 V8 6L карб от газона стоит...нужно снизить жор горючки......газ потом настрою, а то жрёт гад много.....

этот карб на чём стоит у тебя , на караване ? Номинал диктует сам за себя - Он рассчитан на обьём 6 литров. Он и будет лить при обьёме двигателя в 2 литра. Снизить его расход можно только игрой с жиклёрами. Соотношением кислорода и топлива. Но я бы ещё и с камерами поработал . ( без своего оборудования с камерами не смогу). Но лучше всего станет на твой моторчик Pierburg 2Е2.
Androlog
Цитата(olss @ 25.8.2014, 17:47) *

этот карб на чём стоит у тебя , на караване ? Номинал диктует сам за себя - Он рассчитан на обьём 6 литров. Он и будет лить при обьёме двигателя в 2 литра. Снизить его расход можно только игрой с жиклёрами. Соотношением кислорода и топлива. Но я бы ещё и с камерами поработал . ( без своего оборудования с камерами не смогу). Но лучше всего станет на твой моторчик Pierburg 2Е2.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Олежа ты чего......???? этот карб как раз и стоит на ЗИЛе......... biggrin.gif с Опелем моим всё хорошо......он инжекторный thumbup.gif
именно отстроить его надо под ЗИЛ.......сам карб с ГАЗона.....эт самый лучший вариант вроде как для ЗИЛа.....
BandEROS
Вот Андрюха и стал первым клиентом с этого форума))
Androlog
Цитата(BandEROS @ 25.8.2014, 18:48) *

Вот Андрюха и стал первым клиентом с этого форума))

biggrin.gif ну....осталось ток дохтора пригласить к телу пациента biggrin.gif
BandEROS
Цитата(Androlog @ 25.8.2014, 19:55) *

biggrin.gif ну....осталось ток дохтора пригласить к телу пациента biggrin.gif

Смотри, а то поставил Олег тебе карб с ЗИЛа, на кадика)) будешь гонять))
olss
Цитата(BandEROS @ 25.8.2014, 17:59) *

Смотри, а то поставил Олег тебе карб с ЗИЛа, на кадика)) будешь гонять))

Старик, ты знаешь, я видел много чего , что можно поставить и ставят! люди на кадета. Так что, прочитав в описании твоём что у тебя караван и т.д. предположил просто ))))). На двигатель кадета можно поставить ВСЁ. Я лично ставил японский 32 Keihin. Но лучше всего на конкретном моторе будет чувствовать себя тот карбюратор, который положен. Просто Он работать должен правильно. Более того, вся система управления и обслуживания карбюратора и зажигания (УОЗ) на кадете должны работать. Имеется ввиду - работоспособность пул дауна и его зависимость от тяг, вакуумный винт-клапан ХХ, односторонние клапаны на вакуумных магистралях экономайзера, работоспособность электрической цепи управления этими магистралями.....мозги зажигания... ( это то, что касается Пирбурга 1В, 1В1, 1В2, 1В3). Для других модификаций семейства Пирбург существуют и другие вопросы и их решения. Когда мне в руки попадал карбюратор , мне ставилась задача - довести его до заводского значения и состояния, со всеми вытекающими последствиями. Но мне интересно сделать большее, т.е. его внутренний тюнинг. А значит и добиться максимальной экономии топлива без потерь мощности. Сейчас это решаемо. Когда немцы делали и устанавливали эти карбюраторы были другие условия эксплуатации ( особенно у них) и машины были новыми. По этому приходится дорабатывать и улучшать .В настоящий момент мой Пирбург 1В1 при обьёме 1.3 кушает 4.300 по трассе на скорости до 100 км. При 110- 140 - берёт конечно по более. Но, 2 года назад я на одном баке, без дозаправки проехал 840 км. Ехал с Луганска до Черноморского (Крым). Спешить было некуда, но интересно было, черт возьми. Сделать зиловский то смогу, но проверить его правильно и настроить не смогу. Многого для этого у меня нет. Да и правило у меня - перед производством карбюратора я прошу фото с разных его сторон, мне нужно знать: тип зажигания, состояние ВВ проводов и свечей, работоспособность трамблёра и УОЗ, компрессию по цилиндрам, тип масла, работоспособность системы отсоса картерных газов, предпочитаемое топливо, и даже стиль езды. Особое внимание всегда прошу уделять чистоте бензомагистрелей и бака. А уж потом пожелания заказчика на исполнение. Вот так и выводиться то, что можно получить от конкретного карбюратора. Тогда будет радовать карбюратор и работа мотора своего хозяина долго и уверенно. И только так можно получить максимум от проделанной работы. В жизни ВСЕГДА нужно делать ВСЁ по правилам.

Просьбочка у меня, авторизуйте пожалуйста моего коллегу Sam OGon. Паря регнулся на форуме и мечтает общаться. Спасибо ему большущее, он знает )))
Zлой
Приветствую Олег.
без работы не останешься)))
Мэл
подгон от админа.
тема закреплена наверху.
Sam O'Gon
ФУУУУУХ!! Активировали! Целые выходные тут молчать пришлось!
Всем привет!! Все Олег так слава и приходит!! Всей Украине карбы настраивал теперь и до России добрался =)) будеш известен как человек установивший и что самое главное настроивший карб с газона на инжекторный мотор =))))))))
зы
думай как тебе всякие там приблуды восстановить и чем заменить. Работа стоит!!!!
olss
Цитата(Мэл @ 26.8.2014, 6:55) *

подгон от админа.
тема закреплена наверху.

Спасибки, за подгон ))) и за братство. Я готов делать карбы. Но только нужно бы инструмента подсобирать, комплектующих не хватает, отработать схему доставки и обратной отправки и конечно алгоритм денежного обеспечения. Мини мастерскую я тут на месте уже почти порешал, правда без станков, но уже кое что! Говоря откровенно, у меня щас почти анальное состояние дел. Пока работает только одна схема - восстанавливаю компьютерные жесткие диски нуждающимся. Я был в шоке, когда узнал, что тут люди покупают новые HDD вместо того, что можно полностью реанимировать свой. И будет как новый на долгие годы. Та и цена вопроса не пугает ( 600 руб.) Так что и это могЁм.
p.s. О Мэл наслышан ! льстит и уважение. Питеру привет, родня у меня там.
Мэл
Цитата(olss @ 26.8.2014, 10:08) *

Спасибки, за подгон ))) и за братство. Я готов делать карбы. Но только нужно бы инструмента подсобирать, комплектующих не хватает, отработать схему доставки и обратной отправки и конечно алгоритм денежного обеспечения. Мини мастерскую я тут на месте уже почти порешал, правда без станков, но уже кое что! Говоря откровенно, у меня щас почти анальное состояние дел. Пока работает только одна схема - восстанавливаю компьютерные жесткие диски нуждающимся. Я был в шоке, когда узнал, что тут люди покупают новые HDD вместо того, что можно полностью реанимировать свой. И будет как новый на долгие годы. Та и цена вопроса не пугает ( 600 руб.) Так что и это могЁм.
p.s. О Мэл наслышан ! льстит и уважение. Питеру привет, родня у меня там.

так, хорошим людям, не жалко..)) чем смогём..))
Zлой
Олег прикрепи свою тему сцылку с УКК...
olss
Цитата(Zлой @ 26.8.2014, 9:50) *

Олег прикрепи свою тему сцылку с УКК...

Принято, исправлено. icon_pot.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.