Цитата(BandEROS @ 25.8.2014, 11:44)
хорошая работа, расскажи, куда пристроился? а то может знакомых направлю к тебе
и еще-расскажи, что там за дедушка такой, который хочет кадетта купить, а то может мой подойдет?
! Хо. Ты и про мужичка такого знаешь !? Та есть тут один, походу не простой дядя. Только выехал Он щас или в Египет или ещё куда то. Ломал меня на 140 тыр. )))) Думал, что шутит, но потом понял что нет. Вот подожду , когда приедет и там посмотрим. Устроился в Каменске-Шахтинском. На жилплощади своей сестры. Коммуналку конечно буду оплачивать. Карбы для меня уже не просто хобби, это уже моя вторая работа. Но, как же я буду полноценно их делать, если основной инструмент и главное- комплектующие остались В Луганске?. Я 4 года собирал , покупал, делал инструмент и оборудование. Писец, как жалко. Тут конечно могу чот делать, но без работы по металлу. Там я мог : фрезеровать, растачивать, менять геометрию камер Вентурри, дорабатывать элементы корпуса, резьбы и посадки, электролиз.... Всем наверное уже на Украине сделал )))) / в арсенале сделанных 180 штук примерно /. Сейчас могу смело сказать - всегда подскажу, расскажу, направлю. Сейчас могу привести его в порядок и по заводским стандартам (зазоры, алгоритм работы механики, вакуум и ремонты клапанов ХХ и т.п. ) Более глобально пока не могу.
Цитата(Androlog @ 25.8.2014, 14:02)
добро пожаловать на родину!
светлые головы и правильные руки всегда востребованы....
А карбюратор от ЗИЛ смогёшь осилить?
Спасибки ! И правда - это Родина моя. ЗИЛы разные бывают. Всё , что сделано руками человека можно отремонтировать ! Фото разных ракурсов, описание проблемы и что хочешь от этого карба? (мощность, приемистость, жор или экономию). покажи. Да, ещё. есть часто и почти всегда карбюраторы, которым требуется ремкомплект. Это правильный подход.