brateckrol
15.2.2011, 21:37
Чет не верю что гайцам на спинах напишут ПИДР
Увижу - всем по шаверме поставлю. )))
По упрозднению номеров двигателя - тоже маловерится, т.к. много народу на этом кормится. Единственное что может попроще с экспертизой станет.
у меня есть утилизированный авто с номерами и с документами и хозяин не против восстановить ей регистрацию и снять ее затем с учета для меня(машиной мне отдали долг).если я не успею все сделать до вступления в силу нового порядка что мне делать с ентим хламом?когда ожидаются все эти перемены хоть примерно по времени?
Цитата(zxman @ 15.2.2011, 21:42)
у меня есть утилизированный авто с номерами и с документами и хозяин не против восстановить ей регистрацию и снять ее затем с учета для меня(машиной мне отдали долг).если я не успею все сделать до вступления в силу нового порядка что мне делать с ентим хламом?когда ожидаются все эти перемены хоть примерно по времени?
ну тогда тебе нужно очень поторопится
BandEROS
15.2.2011, 23:10
Цитата(brateckrol @ 15.2.2011, 23:37)
Чет не верю что гайцам на спинах напишут ПИДР
Увижу - всем по шаверме поставлю. )))
По упрозднению номеров двигателя - тоже маловерится, т.к. много народу на этом кормится. Единственное что может попроще с экспертизой станет.
на счет надписи на спинах-такого не будет, узнавал у знакомого ГАЙца...они себе такого позволить не могут
Цитата(BandEROS @ 15.2.2011, 23:10)
на счет надписи на спинах-такого не будет, узнавал у знакомого ГАЙца...они себе такого позволить не могут
у них всё по приказу,прикажут и будет надпись
Если тема дойдет до логического завершения, то такая житуха начнется=))) XE и LET будут на расхват=))) А вообще правильно, у меня на пассате номер расположен в ооооочень не удобном месте, что бы его посмотреть надо откручивать расширительный бачек, плюс там где он выбит скапливается грязь... Когда на учет ставил, гайцы три раза подходи смотреть.... а когда техосмотр проходил, вообще хрен забили, так и не посмотрели, я им говорю- да вон он, они- да где?, так и плюнули=))))
Вот товарищу моему на такомже пассате повезло больше, когда тачку растомаживали, номер тоже также найти не смогли, и написали что блок безномерной=)))
Sonny Crockett
16.2.2011, 16:57
LET и XE прям так на расхват и не будут.
Потому что цена одного от 80 за живой мотор, другого от ~40. Не все будут свапить, а морочиться будут опять же единицы. Те кто хочет гонять, и те кто на этом деньги делают.
Это касаемо всех. Есть люди которым это свап и в ххх.. не уперся, так что, легче просто будет поставить и не морочиться с оформлением.
mrackspb
22.2.2011, 17:24
бгг ЛЕТ счас на кали клабе за 140 продают
за 80 это метрый труп будет
Gromozeka
23.2.2011, 0:49
ну как всегда развели дискусию ни о чем, вот когда примут приказ тогда станет видно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.