Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг мотора С20NE
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг механики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zлой
Цитата(mrackspb @ 11.4.2012, 2:10) *

а что мешает поставить ан 16V дроселя и жарить на нем на кольце?
какбы 20XЕ это кольцевой матор, он делался изначально для кольцевых гонок и прекрасно в них участвовал. и при аналогичных вложениях с него снимаеться уже за 200 сил

biggrin.gif бабло
mrackspb
20NE на дроселях и с злым валом да исчо программа под все это и выхлоп потребует около 2000 зелени.

это цена нормального 20XE каторый будет ехать также и при желании можно исчо долго тюнить

вобщем каждый сливает лишнее бабло как хочет. вот тока нинада п.....ть когда бабла нет.
фантазируем молча
Strik3r
Цитата
20NE на дроселях и с злым валом да исчо программа под все это и выхлоп потребует около 2000 зелени.

2000 зелени - стоимость такогого бомж. проэекта как у меня... Там побольше потребуется, еще 2 можно смело накинуть...
mrackspb
у тебя ваще дрочево
чо делать извесна, но тыж решил потрахаться отдуши, ток зачем нипанятна
Strik3r
и что же делать?
mrackspb
видимо продолжать процесс
ждем графика со стенда
Strik3r
нет, я вот про это:
Цитата
чо делать извесна

Что известно то? Я не видел не одного русскоязычного проэкта двухлитров 8в на январе, не говоря уже о каких никаких тюнингах впридачу к этому. Максимум обвешивание мотроника ресивером лексмол/ирмшер, поршневой под СЖ 10 от сеха, пауком - с таким набором на родном хламо-впрыске ясен перец не поедет - где хоть один проэкт на который стоит ориентироваться? я уже давно курю интернет на эту тему, и ведь ничего интересного не встречал
Sonny Crockett
есть, но не на январе. 8кл. турбо. причём известный достаточно проект
Strik3r
Январь - это образно - да что угодно, что можно откатать, а не воткнуть туда срань ввиде какого нибудь чипа, с подправлеными углами - мегасквирт, халтек, я5, я7, без разницы - суть в настройке. Да и не только в настройке проблема - вопрос исправности всех элементов системы (без удроченых форс, убитого разтарированого ДМРВ)

Цитата
8кл. турбо. причём известный достаточно проект

Этот проэкт я знаю. Есго, если не ошибаюсь, в итоге приобрел кто-то с этого форума... Но, речь в данном случае об атмотюнинге
Strik3r
http://www.migweb.co.uk/forums/projects-re...m-manifold.html
вот, почитайте. По-моему классно ребята делают... Хотя я конечно не сторонник установки мотокарбов, но им можно простить, у них же нет ЫНВАРЯ biggrin.gif
Sonny Crockett
У них там VEMSов, DTA жопой ешь. они забавы для извращаются.
Strik3r
Цитата
У них там VEMSов, DTA жопой ешь

Блин, мне почему то все мотокарбы да мотокарбы поподаются на иностранных форумах...
Strik3r
Изображение
Вот это просто абалдеть можно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.