Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Примете новенького?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Страницы: 1, 2
Kadett_KIEV
Всем привет... Сегодня набрёл на ваш сайт. Я из Киева, у меня в личном распоряжении имеется Кадет 1,3Е, хэтч. Так что хотел бы влиться и в ваши ряды. Принимаете?
P.S. Особый привет Stargazeru... :wink:
Pablo
на сколько вливается товарищ.... на все 15 суток )))
Сергей
[quote=Kadett_KIEV]Всем привет... Сегодня набрёл на ваш сайт. Я из Киева, у меня в личном распоряжении имеется Кадет 1,3Е, хэтч. Так что хотел бы влиться и в ваши ряды. Принимаете?
P.S. Особый привет Stargazeru... :wink:[/quote]заходи, места много smile.gif

Сергей
Kadett_KIEV
Pablo, а на больший срок никак?
smile.gif
Opeler
[quote=Kadett_KIEV]Pablo, а на больший срок никак?
smile.gif[/quote]
А это решит суд. :shock:
Вливайся!!! biggrin.gif
Linek
А почему нет??????
Все мы когда то были тут впервые)))))) Потом нашли друзей!!!!! Устраиваем потихонечку сходки!!!! Короче живём........
8)
Kadett_KIEV
ale, и что ты хотел этим сказать? Мы ж тебе ВСЁ разъяснили... :wink:
Falcon
Недавно купил Кадет Е 13S 5дверей хетч. Как-то нашел этот сайт, отзывы положительные особенно по поводу наличия руководства по ремонту. Хочу тоже в клуб, примете?
Сергей
[quote=Falcon]Недавно купил Кадет Е 13S 5дверей хетч. Как-то нашел этот сайт, отзывы положительные особенно по поводу наличия руководства по ремонту. Хочу тоже в клуб, примете?[/quote]

примем, но только за деньги smile.gif

сто рублей - одно место.
и за каждон сообщение по десятке... smile.gif

Шютка.

Принят !!!

Спасибо
Сергей.
Falcon
Шутка принята! biggrin.gif
Тима
Новеньких всегда ждём! Размножайтесь, нам нужны молодые силы!
Kiria
Я тоже хочу вступить в ваш клуб. У меня Кадетт 1,3 5 дверей, хачбек, 85 г.
Примете?
Oleg
Примите и меня плизззз. У меня Кадет 1.6 Хетч. Привет с Украины biggrin.gif
bratan
Цитата(Oleg @ 15.11.2006, 21:33) *

Примите и меня плизззз. У меня Кадет 1.6 Хетч. Привет с Украины biggrin.gif

заходи biggrin.gif а откуда украина не маленькая?
.::leVel::.
Извините, я сменил ник, был Oleg далее буду известен как .::leVel::. Ok? rolleyes.gif Еще раз спасибо за то что приняли biggrin.gif
markoffsaratoff
заметили, что наши ряды не только пополняются но и молодеют. Средний возраст владельца кади заметно меньше 30. К чему бы? Наверно теперь это 1 авто или авто для молодежи?
FLINT
Привет всем. Видел на одной вашей машине наклейку клубную и решил зайти на огонек. У меня Кадетт 1988 года, 3-х дверный хетчбек, C16NZ (есть мысль поменять), цвет зеленый.
Ну как примите новичка...
Opeler
Цитата(FLINT @ 26.12.2006, 0:34) *

Привет всем. Видел на одной вашей машине наклейку клубную и решил зайти на огонек. У меня Кадетт 1988 года, 3-х дверный хетчбек, C16NZ (есть мысль поменять), цвет зеленый.

Конечно вливайся, а наклеечку на какой машине видел?
FLINT
Честно говоря не помню, кажется седан толли красный толи, вообщем не запомнил. А видел я его на повороте с Вернадского в сторону Мичуринского, затем я его обошол, но он меня наверняка узнает у меня на бампере висит мой ник...
Opeler
Цитата(FLINT @ 26.12.2006, 0:54) *

Честно говоря не помню, кажется седан толли красный толи, вообщем не запомнил. А видел я его на повороте с Вернадского в сторону Мичуринского, затем я его обошол, но он меня наверняка узнает у меня на бампере висит мой ник...

Потому что твой ник отпечатался и на его бампере? laugh.gif
ast
Цитата(FLINT @ 26.12.2006, 0:34) *

вливайся .сосед wink.gif
FLINT
Цитата
твой ник отпечатался и на его бампере?

Во как я и не заметил этого косяка...
Цитата
вливайся .сосед

Привет а где ты там живешь, просто я сам там жил раньше с родителями и часто бываю в тех краях, моглибы пересечся...
ast
Цитата

Привет а где ты там живешь, просто я сам там жил раньше с родителями и часто бываю в тех краях, моглибы пересечся...

Я практически возле выезда на мкад.
Пересечься можно.. мо после праздников.
gnrl
возьме и меня))пока еще не кадеттовод но уже в скором времени заберу у брата. не в лучшем состоянии поэтому сразу интересует и ремонт))главное чтобы он доехал до москвы)
Морж
Цитата(gnrl @ 11.1.2007, 16:32) *

возьме и меня))пока еще не кадеттовод но уже в скором времени заберу у брата. не в лучшем состоянии поэтому сразу интересует и ремонт))главное чтобы он доехал до москвы)

принять или не принять , совет рассмотрит , а вот с таким ником я бы не взял , как то не вырозительно
"gnrl". , типа general . тока без гласных.

У кого какие еще будут предложения по поводу ника. smile.gif
gnrl
Цитата(Морж @ 11.1.2007, 20:21) *

принять или не принять , совет рассмотрит , а вот с таким ником я бы не взял , как то не вырозительно
"gnrl". , типа general . тока без гласных.

У кого какие еще будут предложения по поводу ника. smile.gif

вы меня еще и редактировать будете? tongue.gif gnrl был очень всегда. хм хотя есть еще ПИЛ .
Морж
Цитата(gnrl @ 12.1.2007, 9:55) *

вы меня еще и редактировать будете? tongue.gif gnrl был очень всегда. хм хотя есть еще ПИЛ .

нет написать твой ник можно еще а вот произнести при встрече , лklfhvdf ,блин, язык сломал , пойду еще потренеруюсь.
gnrl
ну можно просто сказать ГыНыРыЛ))
Боцман
У меня ник проще smile.gif Привет, мужики. Мы с моим Кадетом из Москвы. Сходненская.
штурман
НАШЕЛ ! НАШЕЛ что искал! Примите "салагу"?
Был Kadett, была Ascona хочу опять Опеля.
Ищу Kadett Caravan, 3 двери 2.0 l. Бывают такие?
Shyrik
Примите и меня плиззз. Сам я из Беларуси.
Diver
2 штурман а почему именно Kadett Caravan, 3 двери , да еще и 2.0 ?????

а так, давай, будешь кажется у нас 4ым..или я ошибаюсь)))
Морж
Цитата(Shyrik @ 1.2.2007, 22:03) *

Примите и меня плиззз. Сам я из Беларуси.

ну вот еще и белорусы приплелись , гы, шутка , у нас вашего брата не много , заходи.
штурман
Diver. Уж больно нравится, а задние двери не нужны. 2 литра под капотом, и салон только на двоих, что с переди, что в задней части, если сложить, ну ты меня понимаешь
adnull
Цитата(штурман @ 2.2.2007, 12:44) *

Diver. Уж больно нравится, а задние двери не нужны. 2 литра под капотом, и салон только на двоих, что с переди, что в задней части, если сложить, ну ты меня понимаешь

А такие точно бывают? А не проще заварить двери?
Opeler
Цитата(штурман @ 2.2.2007, 12:44) *

Боюсь, что с 2,0 такие кадетты не делались. Автомобиль задумывался как рабочий фургончик.
штурман
Зачем варить, проще найти. И вообще мне вид 3-х дверок всегда больше нравился.
Diver
2 штурман понимать то я тебя понимаю)), вот тока у меня сзади ГБО стоит, по сути у меня получается седанчеГ (
splashone
Всем привет
Примите чтоли и меня в Клуб - буду очень рад

мотор 1.8se 3 дверный Красный Хэчбэк
СПБ - автово -Ленинский

на кадете почти год
про себя --> www.splashone.ru

PS . все езжу рядом а вот к Ромео ни как не заеду посмотреть что есть от кадетов :-)

Всем удачи
Natalina
А меня примите??? unsure.gif я тоже к вам хочу! Пазалста.....а? муж adnull машинку подарил...
Синий седан, C14NZ 91г.
Вон она, родимая, там стоит..
Mezzz
ВЕЛКАМ! smile.gif smile.gif
Мэл
Всегда рады.
Kroleg
Встречайте Омск!!!
Недавно стал счастливым обладателем Кадетика Е 1.3, 1986, 13s, 3х хэтч, темно-зеленый металлик.

p.s. Омичи еще на форуме есть?
Diver
Вливайся biggrin.gif
Kroleg
Diver, спасибо большое за ценные советы в асе smile.gif
ДЕВУШКА
Девушкам рады в вашем клубе??? Если да, тогда я к вам)))
Синий хэтч 3-х дверка 1.3-малыш)))))
Морж
Цитата(ДЕВУШКА @ 3.5.2007, 13:45) *

Девушкам рады в вашем клубе??? Если да, тогда я к вам)))
Синий хэтч 3-х дверка 1.3-малыш)))))

у нас нет особо разделения по половому признаку.
есть разделение по перебору подвески и перекидыванию движки, что ты делала сама? tongue.gif
ДЕВУШКА
гыгыгы помогала тормоза прокачивать,свечи меняла и запчасти покупаю сама)))) достаточно??? smile.gif
Diver
Цитата(ДЕВУШКА @ 4.5.2007, 9:52) *

гыгыгы помогала тормоза прокачивать,свечи меняла и запчасти покупаю сама)))) достаточно??? smile.gif

Для начала, да!

потом научишься перебирать движек на коленке, в поле;подвеску, КПП, сделаешь,как Мрак из 1,3 двигатель под 2 литра 16ти клапанник, поменяешь бампер на бампер от ГСИ,захмуришь капот,скруглишь арки,навешаешь внутри светодиодов, сделаешь тюнинг тормозов и тп и тп..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.