Представь себе очень симпотичную блондинку в поле на колене перебирающую мотор.... Эротично??
На сайте опель клуба, есть человек про которого говорят, что он в поле на коленке притирал клапана песком...
не знаю правда или нет...но история была про него...
если есть желание,можешь повторить его славу)) и тогда останешься в истории, как блондинка, перебравшая движек в поле (только без обид)
анекдоты про блондинок сразу будут не уместны
Цитата(ДЕВУШКА @ 4.5.2007, 10:00)
Представь себе очень симпотичную блондинку в поле на колене перебирающую мотор.... Эротично??
ни фига не эротично
=GREMLIN=
4.5.2007, 15:03
Don Denisario
5.5.2007, 0:30
Цитата(Катрина @ 4.5.2007, 15:55)
ни фига не эротично
Да ладно Кать Костик только советом помог)
Товарисщи, на форуме я уже 3 дня, кое что прочитал, с кем-то уже пообщался, вот теперь хотелось бы вступить в общаг.
Вот моё чудо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это тоже Катетт, только Д, более ранний.
Примете?
=GREMLIN=
12.5.2007, 10:34
Не прогоним!
Вливайся!
Горящий в аду
14.5.2007, 19:17
Я у себя притирал клапана, правда не песокм, а абразивом с наждачки наструганным. с маслицем и шоркал шоркал
Правда не на кадете, а на УАЗике. А на своем кадете я только 12 числа притирал клапана правда пастой притирочной, но не как меня учили с пружинами и напайкой олова да коловоротом, а дрелью вжииик и готово. вроде ниче. работат
Opelevodila
14.5.2007, 20:27
Цитата(Горящий в аду @ 14.5.2007, 20:17)
Я у себя притирал клапана, правда не песокм, а абразивом с наждачки наструганным. с маслицем и шоркал шоркал
Правда не на кадете, а на УАЗике. А на своем кадете я только 12 числа притирал клапана правда пастой притирочной, но не как меня учили с пружинами и напайкой олова да коловоротом, а дрелью вжииик и готово. вроде ниче. работат
Извиняйте за офф-топ, а чё это у тя за фашист в аватаре??? Даже по-приколу не надо их ставить... Смени, пожалуйста!!!
Мурманск примете? на днях себе взял универсал e 16s. занимаюсь рекламмойтак что если что нужно по пленке то милости прошу(материал не дорогой метр 1х1.2-300р)!
Горящий в аду
16.6.2007, 21:57
Цитата(Opelevodila @ 14.5.2007, 21:27)
Извиняйте за офф-топ, а чё это у тя за фашист в аватаре??? Даже по-приколу не надо их ставить... Смени, пожалуйста!!!
Это я в аватаре. И не надо говорить что я в фашисткой форме. Форма финская. Финны никогда фашистами небыли. Впрочем как и немцы. Разбираться надо, ryssa.
И вообще что ты такой привередливый? То тема не там то ещё что.
Привет всем!Примите и меня пожалуйста!Я из Иваново.1.3 nb хэтч.3 двери.
Salcomagus
10.8.2007, 14:48
вход платный. 100 руб.
Цитата(Salcomagus @ 10.8.2007, 14:48)
вход платный. 100 руб.
Из Иванова другая такса..
64 рубля.
квитанцию на почту вышлю
Цитата(Dj Ujin @ 10.8.2007, 17:57)
Из Иванова другая такса..
64 рубля.
квитанцию на почту вышлю
Гош, не вводи в заблуждение, 64 да, но еще НДС 18%, то есть 75.52.
Цитата(Евгений @ 10.8.2007, 17:26)
Гош, не вводи в заблуждение, 64 да, но еще НДС 18%, то есть 75.52.
Тьфу!Вечно забываю..этот Ндс!
И налог на траффик, но это к Аднуллу
Всем привет !!!
Эти деньги я потяну!Высылайте-по почте оплачу!
Цитата(111 @ 13.8.2007, 8:40)
Эти деньги я потяну!Высылайте-по почте оплачу!
Что выслать ? деньги?...
Мне тоже деньги вышлите?
Могу перезарегиться!)))
вы что придурки????????????????? тут всё бесплатно !!!!!!!!!!! йа блондинко
Furious_Angel
17.9.2007, 19:30
Завтра еду смотреть машинку
Phoenix Key
12.8.2008, 15:52
У меня Kadett E 1.6 1988 года выпуска, примете в клуб?
Добрый день (хотя и ночь).
Очень мне у вас тут нравится. На радостях даже оставил в "дневниках ремонта" пост, а потом понял, что это "клубные дела"
Возьмете меня в клуб задним числом? чтобы я как истинный соклубник оставил сообщение.
С удовольствием куплю значек. У нас же есть значки? Ой. рано еще "у нас". У вас... а зачем мне не наш значек?
В общем, берите меня
Заходи не стесняйся, здесь всем всегда рады.........
Бывший Банкир
28.3.2009, 15:55
Всем всем всем огромнейший привет!!! Недавно купил кадика, 1,3 NB...
Смотрю у вас тут интересно)))))
Загнал своего зверька на капитальный ремонт
, нужна будет помощь...
Так что меня не забудьте))))
Цитата(Бывший Банкир @ 28.3.2009, 13:55)
Всем всем всем огромнейший привет!!! Недавно купил кадика, 1,3 NB...
Смотрю у вас тут интересно)))))
Загнал своего зверька на капитальный ремонт
, нужна будет помощь...
Так что меня не забудьте))))
ВЭЛКАММ!!
Вливайтесь! Вы откуда будете?
Бывший Банкир
28.3.2009, 23:22
Цитата(Евгений @ 28.3.2009, 16:02)
ВЭЛКАММ!!
Вливайтесь! Вы откуда будете?
Архангельская область, г. Северодвинск)
Belogorie
3.4.2009, 20:30
Всем хаюшки!
Форум изучаю давно, сравнительно недавно стал обладателем чудо-авто, как все уже наверное догадались им оказался Opel Kadett
Есть и будет появляться много вопросов, т.к. до этого с авто (внутренней частью )дел не имел, так что не обессудьте )
Так что, разрешите представиться, Олег, Белгород, Opel Kadett E Club 1.3NB (красненький
)
Привет всем! Я с Украины, с Украинского Кадетт Клуба
http://www.kadett.in.ua/forum/index.php,
у вас есть - чего нет у нас, а у нас есть - чего нет у вас, так что надеюсь будем дружить
Цитата(Romzes @ 4.4.2009, 12:21)
Привет всем! Я с Украины, с Украинского Кадетт Клуба
http://www.kadett.in.ua/forum/index.php,
у вас есть - чего нет у нас, а у нас есть - чего нет у вас, так что надеюсь будем дружить
Да присоеденяйся конечно.
Здесь много ребят с Украинского Кадетт Клаба.
6atoshka
28.11.2009, 13:25
Меня принимайте =)
Цитата(6atoshka @ 28.11.2009, 13:25)
Меня принимайте =)
конечно принимаем..))
Цитата(6atoshka @ 28.11.2009, 13:25)
Меня принимайте =)
О,земляк,заходи.Это не твой серый тонированный хетчбек,с наклейкой на левом заднем крыле, по ночам носится ?з.ы. Привет коэс-задротам
здравствуйте,у меня опель кадетт 1986 года,1,3 седан,.В данный момент в разобранном состоянии.Начинаю восстанавливать практически с нуля. ПРИМЕТЕ МЕНЯ К ВАМ???????? я из Северодвинска,Архангельской области.
таким он был-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Привет из Ростова на Дону,прикупил Кадет 1,3s.1987года рождения,хечбек. Машинка" живая",но приложить...... и вложить надо,естественно,есть вопросы. Многоие уже сняты-почитав ваш форум. Примите? Может и я чем нибудь пригожусь
. Удачи. Павел. Фото авто по позжееее.
Цитата(Pavел @ 6.5.2010, 9:53)
Привет из Ростова на Дону,прикупил Кадет 1,3s.1987года рождения,хечбек. Машинка" живая",но приложить...... и вложить надо,естественно,есть вопросы. Многоие уже сняты-почитав ваш форум. Примите? Может и я чем нибудь пригожусь
. Удачи. Павел. Фото авто по позжееее.
я думаю народ не против будет)))) давай фотки
Да да фото давай, где обитаешь?
Дело в том что Пролетарский район достаточно большой
[quote name='Cepgi03' date='6.5.2010, 17:00' post='152425']
Да да фото давай, где обитаешь?
Дело в том что Пролетарский район достаточно большой
[/quot Александровка
SLAVENTUS
12.5.2010, 14:31
привет всем. можно попроситься в ваши ряды?у меня кадет 1.3 , 89г. хэйч. в собственнути 7 месяца,ну чудо ,а не автомобиль. славка из челябинска.
Кашински
14.5.2010, 21:00
и меня принимайте) кадетка 1.3s ) фото будет позже ибо авто в другом городе, ждет окончания учебы и начала восстановления) естественно не без помощи форума)
Всем привет! Тоже хочу попроситься в ваши ряды, у меня Кадетт, седан, 91 года, двиг С20NE, владею им уже 3 года, когда узнал про ваш сайт, владеть стало легче.
Ну так, все принимаются)))
sergey Krimea
22.12.2010, 0:33
Цитата(Ale @ 10.8.2005, 19:52)
Прикольно ты киевлянина отфутболил на украинский сайт ))))))) Я хоть и сам из Крыма, но улыбался долго )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.