Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Примете новенького?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Страницы: 1, 2
ДЕВУШКА
Представь себе очень симпотичную блондинку в поле на колене перебирающую мотор.... Эротично?? smile.gif
Diver
На сайте опель клуба, есть человек про которого говорят, что он в поле на коленке притирал клапана песком...
не знаю правда или нет...но история была про него...

если есть желание,можешь повторить его славу)) и тогда останешься в истории, как блондинка, перебравшая движек в поле (только без обид)
анекдоты про блондинок сразу будут не уместны cool.gif cool.gif
Катрина
Цитата(ДЕВУШКА @ 4.5.2007, 10:00) *

Представь себе очень симпотичную блондинку в поле на колене перебирающую мотор.... Эротично?? smile.gif

ни фига не эротично tongue.gif
=GREMLIN=
Цитата(Катрина @ 4.5.2007, 15:55) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
rolleyes.gif wink.gif
Don Denisario
Цитата(Катрина @ 4.5.2007, 15:55) *

Да ладно Кать Костик только советом помог) tongue.gif smile.gif
ЙожЫг
Товарисщи, на форуме я уже 3 дня, кое что прочитал, с кем-то уже пообщался, вот теперь хотелось бы вступить в общаг.

Вот моё чудо:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это тоже Катетт, только Д, более ранний.

Примете? unsure.gif
=GREMLIN=
Не прогоним!
Вливайся! wink.gif
Горящий в аду
Я у себя притирал клапана, правда не песокм, а абразивом с наждачки наструганным. с маслицем и шоркал шоркалsmile.gif Правда не на кадете, а на УАЗике. А на своем кадете я только 12 числа притирал клапана правда пастой притирочной, но не как меня учили с пружинами и напайкой олова да коловоротом, а дрелью вжииик и готово. вроде ниче. работатsmile.gif
Opelevodila
Цитата(Горящий в аду @ 14.5.2007, 20:17) *

Я у себя притирал клапана, правда не песокм, а абразивом с наждачки наструганным. с маслицем и шоркал шоркалsmile.gif Правда не на кадете, а на УАЗике. А на своем кадете я только 12 числа притирал клапана правда пастой притирочной, но не как меня учили с пружинами и напайкой олова да коловоротом, а дрелью вжииик и готово. вроде ниче. работатsmile.gif

Извиняйте за офф-топ, а чё это у тя за фашист в аватаре??? Даже по-приколу не надо их ставить... Смени, пожалуйста!!!
MIke_*
Мурманск примете? на днях себе взял универсал e 16s. занимаюсь рекламмойтак что если что нужно по пленке то милости прошу(материал не дорогой метр 1х1.2-300р)!
Горящий в аду
Цитата(Opelevodila @ 14.5.2007, 21:27) *

Извиняйте за офф-топ, а чё это у тя за фашист в аватаре??? Даже по-приколу не надо их ставить... Смени, пожалуйста!!!

Это я в аватаре. И не надо говорить что я в фашисткой форме. Форма финская. Финны никогда фашистами небыли. Впрочем как и немцы. Разбираться надо, ryssa. bash.gif И вообще что ты такой привередливый? То тема не там то ещё что.
111
Привет всем!Примите и меня пожалуйста!Я из Иваново.1.3 nb хэтч.3 двери.
Salcomagus
вход платный. 100 руб.
Dj Ujin
Цитата(Salcomagus @ 10.8.2007, 14:48) *

вход платный. 100 руб.

Из Иванова другая такса..
64 рубля.
квитанцию на почту вышлю
Евгений

Цитата(Dj Ujin @ 10.8.2007, 17:57) *

Из Иванова другая такса..
64 рубля.
квитанцию на почту вышлю

Гош, не вводи в заблуждение, 64 да, но еще НДС 18%, то есть 75.52.
Dj Ujin
Цитата(Евгений @ 10.8.2007, 17:26) *

Гош, не вводи в заблуждение, 64 да, но еще НДС 18%, то есть 75.52.

Тьфу!Вечно забываю..этот Ндс!
И налог на траффик, но это к Аднуллу
Pavel
Всем привет !!! cool3.gif
111
Эти деньги я потяну!Высылайте-по почте оплачу!
Diver
Цитата(111 @ 13.8.2007, 8:40) *

Эти деньги я потяну!Высылайте-по почте оплачу!

Что выслать ? деньги?... biggrin.gif
Dj Ujin
Мне тоже деньги вышлите?
Могу перезарегиться!)))
PomaH
вы что придурки????????????????? тут всё бесплатно !!!!!!!!!!! йа блондинко
Dj Ujin
Я вот платииил!
Furious_Angel
Завтра еду смотреть машинку smile_lexus.gif
Phoenix Key
У меня Kadett E 1.6 1988 года выпуска, примете в клуб?
ShamahN
Добрый день (хотя и ночь).
Очень мне у вас тут нравится. На радостях даже оставил в "дневниках ремонта" пост, а потом понял, что это "клубные дела" biggrin.gif
Возьмете меня в клуб задним числом? чтобы я как истинный соклубник оставил сообщение. biggrin.gif
С удовольствием куплю значек. У нас же есть значки? Ой. рано еще "у нас". У вас... а зачем мне не наш значек? smile_lexus.gif flood.gif
В общем, берите меня love_opel.gif
NeoM
Заходи не стесняйся, здесь всем всегда рады.........
Drew
welcome.gif
Бывший Банкир
Всем всем всем огромнейший привет!!! Недавно купил кадика, 1,3 NB... thumbup.gif Смотрю у вас тут интересно))))) love_opel.gif Загнал своего зверька на капитальный ремонт drag.gif , нужна будет помощь... bash.gif Так что меня не забудьте)))) angel.gif
Евгений
Цитата(Бывший Банкир @ 28.3.2009, 13:55) *

Всем всем всем огромнейший привет!!! Недавно купил кадика, 1,3 NB... thumbup.gif Смотрю у вас тут интересно))))) love_opel.gif Загнал своего зверька на капитальный ремонт drag.gif , нужна будет помощь... bash.gif Так что меня не забудьте)))) angel.gif

ВЭЛКАММ!!
Вливайтесь! Вы откуда будете?
Бывший Банкир
Цитата(Евгений @ 28.3.2009, 16:02) *

ВЭЛКАММ!!
Вливайтесь! Вы откуда будете?

Архангельская область, г. Северодвинск) wink.gif
Belogorie
Всем хаюшки!

Форум изучаю давно, сравнительно недавно стал обладателем чудо-авто, как все уже наверное догадались им оказался Opel Kadett biggrin.gif

Есть и будет появляться много вопросов, т.к. до этого с авто (внутренней частью )дел не имел, так что не обессудьте )

Так что, разрешите представиться, Олег, Белгород, Opel Kadett E Club 1.3NB (красненький biggrin.gif )
Romzes
Привет всем! Я с Украины, с Украинского Кадетт Клуба http://www.kadett.in.ua/forum/index.php,
у вас есть - чего нет у нас, а у нас есть - чего нет у вас, так что надеюсь будем дружить thumbup.gif
Паршков
Цитата(Romzes @ 4.4.2009, 12:21) *

Привет всем! Я с Украины, с Украинского Кадетт Клуба http://www.kadett.in.ua/forum/index.php,
у вас есть - чего нет у нас, а у нас есть - чего нет у вас, так что надеюсь будем дружить thumbup.gif

Да присоеденяйся конечно. welcome.gif
Здесь много ребят с Украинского Кадетт Клаба.
6atoshka
Меня принимайте =)
Мэл
Цитата(6atoshka @ 28.11.2009, 13:25) *

Меня принимайте =)

конечно принимаем..)) welcome.gif
m0ve
Цитата(6atoshka @ 28.11.2009, 13:25) *

Меня принимайте =)

О,земляк,заходи.Это не твой серый тонированный хетчбек,с наклейкой на левом заднем крыле, по ночам носится ?з.ы. Привет коэс-задротам crazy2.gif
balee
здравствуйте,у меня опель кадетт 1986 года,1,3 седан,.В данный момент в разобранном состоянии.Начинаю восстанавливать практически с нуля. ПРИМЕТЕ МЕНЯ К ВАМ???????? я из Северодвинска,Архангельской области.
таким он был-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pavел
Привет из Ростова на Дону,прикупил Кадет 1,3s.1987года рождения,хечбек. Машинка" живая",но приложить...... и вложить надо,естественно,есть вопросы. Многоие уже сняты-почитав ваш форум. Примите? Может и я чем нибудь пригожусь biggrin.gif . Удачи. Павел. Фото авто по позжееее.
BandEROS
Цитата(Pavел @ 6.5.2010, 9:53) *

Привет из Ростова на Дону,прикупил Кадет 1,3s.1987года рождения,хечбек. Машинка" живая",но приложить...... и вложить надо,естественно,есть вопросы. Многоие уже сняты-почитав ваш форум. Примите? Может и я чем нибудь пригожусь biggrin.gif . Удачи. Павел. Фото авто по позжееее.

я думаю народ не против будет)))) давай фотки
Cepgi03
Да да фото давай, где обитаешь?

Дело в том что Пролетарский район достаточно большойcrazy2.gif
Pavел
[quote name='Cepgi03' date='6.5.2010, 17:00' post='152425']
Да да фото давай, где обитаешь?

Дело в том что Пролетарский район достаточно большойcrazy2.gif
[/quot Александровка
SLAVENTUS
привет всем. можно попроситься в ваши ряды?у меня кадет 1.3 , 89г. хэйч. в собственнути 7 месяца,ну чудо ,а не автомобиль. славка из челябинска.
Кашински
и меня принимайте) кадетка 1.3s ) фото будет позже ибо авто в другом городе, ждет окончания учебы и начала восстановления) естественно не без помощи форума)
GIZ 174
Всем привет! Тоже хочу попроситься в ваши ряды, у меня Кадетт, седан, 91 года, двиг С20NE, владею им уже 3 года, когда узнал про ваш сайт, владеть стало легче.
Strik3r
Ну так, все принимаются)))
GIZ 174
thumbup.gif
sergey Krimea
Цитата(Ale @ 10.8.2005, 19:52) *

Прикольно ты киевлянина отфутболил на украинский сайт ))))))) Я хоть и сам из Крыма, но улыбался долго ))) rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.