Kadett_KIEV
10.8.2005, 1:09
Всем привет... Сегодня набрёл на ваш сайт. Я из Киева, у меня в личном распоряжении имеется Кадет 1,3Е, хэтч. Так что хотел бы влиться и в ваши ряды. Принимаете?
P.S. Особый привет Stargazeru... :wink:
на сколько вливается товарищ.... на все 15 суток )))
[quote=Kadett_KIEV]Всем привет... Сегодня набрёл на ваш сайт. Я из Киева, у меня в личном распоряжении имеется Кадет 1,3Е, хэтч. Так что хотел бы влиться и в ваши ряды. Принимаете?
P.S. Особый привет Stargazeru... :wink:[/quote]заходи, места много
Сергей
Kadett_KIEV
10.8.2005, 15:03
Pablo, а на больший срок никак?
[quote=Kadett_KIEV]Pablo, а на больший срок никак?
[/quote]
А это решит суд. :shock:
Вливайся!!!
А почему нет??????
Все мы когда то были тут впервые)))))) Потом нашли друзей!!!!! Устраиваем потихонечку сходки!!!! Короче живём........ 8)
Kadett_KIEV
11.8.2005, 21:33
ale, и что ты хотел этим сказать? Мы ж тебе ВСЁ разъяснили... :wink:
Недавно купил Кадет Е 13S 5дверей хетч. Как-то нашел этот сайт, отзывы положительные особенно по поводу наличия руководства по ремонту. Хочу тоже в клуб, примете?
[quote=Falcon]Недавно купил Кадет Е 13S 5дверей хетч. Как-то нашел этот сайт, отзывы положительные особенно по поводу наличия руководства по ремонту. Хочу тоже в клуб, примете?[/quote]
примем, но только за деньги
сто рублей - одно место.
и за каждон сообщение по десятке...
Шютка.
Принят !!!
Спасибо
Сергей.
Шутка принята!
Новеньких всегда ждём! Размножайтесь, нам нужны молодые силы!
Я тоже хочу вступить в ваш клуб. У меня Кадетт 1,3 5 дверей, хачбек, 85 г.
Примете?
Примите и меня плизззз. У меня Кадет 1.6 Хетч. Привет с Украины
Цитата(Oleg @ 15.11.2006, 21:33)
Примите и меня плизззз. У меня Кадет 1.6 Хетч. Привет с Украины
заходи
а откуда украина не маленькая?
.::leVel::.
15.11.2006, 23:21
Извините, я сменил ник, был Oleg далее буду известен как .::leVel::. Ok?
Еще раз спасибо за то что приняли
markoffsaratoff
16.11.2006, 15:17
заметили, что наши ряды не только пополняются но и молодеют. Средний возраст владельца кади заметно меньше 30. К чему бы? Наверно теперь это 1 авто или авто для молодежи?
Привет всем. Видел на одной вашей машине наклейку клубную и решил зайти на огонек. У меня Кадетт 1988 года, 3-х дверный хетчбек, C16NZ (есть мысль поменять), цвет зеленый.
Ну как примите новичка...
Цитата(FLINT @ 26.12.2006, 0:34)
Привет всем. Видел на одной вашей машине наклейку клубную и решил зайти на огонек. У меня Кадетт 1988 года, 3-х дверный хетчбек, C16NZ (есть мысль поменять), цвет зеленый.
Конечно вливайся, а наклеечку на какой машине видел?
Честно говоря не помню, кажется седан толли красный толи, вообщем не запомнил. А видел я его на повороте с Вернадского в сторону Мичуринского, затем я его обошол, но он меня наверняка узнает у меня на бампере висит мой ник...
Цитата(FLINT @ 26.12.2006, 0:54)
Честно говоря не помню, кажется седан толли красный толи, вообщем не запомнил. А видел я его на повороте с Вернадского в сторону Мичуринского, затем я его обошол, но он меня наверняка узнает у меня на бампере висит мой ник...
Потому что твой ник отпечатался и на его бампере?
Цитата(FLINT @ 26.12.2006, 0:34)
вливайся .сосед
Цитата
твой ник отпечатался и на его бампере?
Во как я и не заметил этого косяка...
Цитата
вливайся .сосед
Привет а где ты там живешь, просто я сам там жил раньше с родителями и часто бываю в тех краях, моглибы пересечся...
Цитата
Привет а где ты там живешь, просто я сам там жил раньше с родителями и часто бываю в тех краях, моглибы пересечся...
Я практически возле выезда на мкад.
Пересечься можно.. мо после праздников.
возьме и меня))пока еще не кадеттовод но уже в скором времени заберу у брата. не в лучшем состоянии поэтому сразу интересует и ремонт))главное чтобы он доехал до москвы)
Цитата(gnrl @ 11.1.2007, 16:32)
возьме и меня))пока еще не кадеттовод но уже в скором времени заберу у брата. не в лучшем состоянии поэтому сразу интересует и ремонт))главное чтобы он доехал до москвы)
принять или не принять , совет рассмотрит , а вот с таким ником я бы не взял , как то не вырозительно
"gnrl". , типа general . тока без гласных.
У кого какие еще будут предложения по поводу ника.
Цитата(Морж @ 11.1.2007, 20:21)
принять или не принять , совет рассмотрит , а вот с таким ником я бы не взял , как то не вырозительно
"gnrl". , типа general . тока без гласных.
У кого какие еще будут предложения по поводу ника.
вы меня еще и редактировать будете?
gnrl был очень всегда. хм хотя есть еще ПИЛ .
Цитата(gnrl @ 12.1.2007, 9:55)
вы меня еще и редактировать будете?
gnrl был очень всегда. хм хотя есть еще ПИЛ .
нет написать твой ник можно еще а вот произнести при встрече , лklfhvdf ,блин, язык сломал , пойду еще потренеруюсь.
ну можно просто сказать ГыНыРыЛ))
У меня ник проще
Привет, мужики. Мы с моим Кадетом из Москвы. Сходненская.
НАШЕЛ ! НАШЕЛ что искал! Примите "салагу"?
Был Kadett, была Ascona хочу опять Опеля.
Ищу Kadett Caravan, 3 двери 2.0 l. Бывают такие?
Примите и меня плиззз. Сам я из Беларуси.
2 штурман а почему именно Kadett Caravan, 3 двери , да еще и 2.0 ?????
а так, давай, будешь кажется у нас 4ым..или я ошибаюсь)))
Цитата(Shyrik @ 1.2.2007, 22:03)
Примите и меня плиззз. Сам я из Беларуси.
ну вот еще и белорусы приплелись , гы, шутка , у нас вашего брата не много , заходи.
Diver. Уж больно нравится, а задние двери не нужны. 2 литра под капотом, и салон только на двоих, что с переди, что в задней части, если сложить, ну ты меня понимаешь
Цитата(штурман @ 2.2.2007, 12:44)
Diver. Уж больно нравится, а задние двери не нужны. 2 литра под капотом, и салон только на двоих, что с переди, что в задней части, если сложить, ну ты меня понимаешь
А такие точно бывают? А не проще заварить двери?
Цитата(штурман @ 2.2.2007, 12:44)
Боюсь, что с 2,0 такие кадетты не делались. Автомобиль задумывался как рабочий фургончик.
Зачем варить, проще найти. И вообще мне вид 3-х дверок всегда больше нравился.
2 штурман понимать то я тебя понимаю)), вот тока у меня сзади ГБО стоит, по сути у меня получается седанчеГ (
splashone
9.2.2007, 14:41
Всем привет
Примите чтоли и меня в Клуб - буду очень рад
мотор 1.8se 3 дверный Красный Хэчбэк
СПБ - автово -Ленинский
на кадете почти год
про себя --> www.splashone.ru
PS . все езжу рядом а вот к Ромео ни как не заеду посмотреть что есть от кадетов :-)
Всем удачи
Natalina
26.2.2007, 22:16
А меня примите???
я тоже к вам хочу! Пазалста.....а? муж adnull машинку подарил...
Синий седан, C14NZ 91г.
Вон она, родимая, там стоит..
ВЕЛКАМ!
Встречайте Омск!!!
Недавно стал счастливым обладателем Кадетика Е 1.3, 1986, 13s, 3х хэтч, темно-зеленый металлик.
p.s. Омичи еще на форуме есть?
Вливайся
Diver, спасибо большое за ценные советы в асе
Девушкам рады в вашем клубе??? Если да, тогда я к вам)))
Синий хэтч 3-х дверка 1.3-малыш)))))
Цитата(ДЕВУШКА @ 3.5.2007, 13:45)
Девушкам рады в вашем клубе??? Если да, тогда я к вам)))
Синий хэтч 3-х дверка 1.3-малыш)))))
у нас нет особо разделения по половому признаку.
есть разделение по перебору подвески и перекидыванию движки, что ты делала сама?
гыгыгы помогала тормоза прокачивать,свечи меняла и запчасти покупаю сама)))) достаточно???
Цитата(ДЕВУШКА @ 4.5.2007, 9:52)
гыгыгы помогала тормоза прокачивать,свечи меняла и запчасти покупаю сама)))) достаточно???
Для начала, да!
потом научишься перебирать движек на коленке, в поле;подвеску, КПП, сделаешь,как Мрак из 1,3 двигатель под 2 литра 16ти клапанник, поменяешь бампер на бампер от ГСИ,захмуришь капот,скруглишь арки,навешаешь внутри светодиодов, сделаешь тюнинг тормозов и тп и тп..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.