Цитата(TransF @ 27.9.2011, 8:05)
А теперь логичный вопрос зачем столько гемороя?
Что-бы поменять ступицу тебе всё равно придётся менять подшипник, т.к. старый со старой стойки нормально не вытащишь по любому не проще тогда вять стойку всборе от нексии прикинуть как там по шлицам наружнего шруса и поставить её как к себе домой (ИМХО по деньгам то же самое)
Сколько помню у нексии наружние гранаты маленькие такие же как у 1.3 и 1.6-смол блок по моему там всё должно встать.
И кстати зачем тебе менять стойку твоя лопнула или после удара её скрючело? Она же практически вечная
Стойку повело от удара, левое колесо просто лежит вот так \ (если спереди смотреть), еще болты регулировки схождения левый в сервисе сорвали, правый я вообще офигел заварен к рулевой тяге. Поэтому хочу поставить б/у рулевые тяги и кулак поворотный от ксюхи.
Так, теперь боле менее понятно. Но блин на машине я каждый день езжу, а разбирать, снимать , ехать , примерять это долго и я без колес останусь.
Поэтому следующий вопрос: наружняя граната от опеля 1,3 и ксюхи одинаковы? Самостоятельно информацию по количеству шлицов найти не смог.