Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесшумные замки
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Страницы: 1, 2
Мэл
Цитата(barthesss @ 24.7.2009, 14:44) *

Спасибо!Буду щас пробовать!!Кстати по поводу встречи место и время не изменилось??????Хочу всё же приехать.хоть и на своих двоих!!

не изменилось. Читай встречи
Alex24
Цитата(GoodMusicForever @ 4.8.2009, 18:42) *

Подскажите где можно купить бесшумные замки на ваз 2110, в какую цену и если кто ставил себе опишите впечатления...
Еще слышал что убирают какую-то пружинку в замке и он закрывается очень тихо... кто что про это знает???

Я думаю на жигало не проблема их найти на любом авторынке!
Пальцы кажется по 50р.
Замки-300р.
Смотри ранее мой пост там есть фота пальца. Они у тя как и на 99 и на всех тазах кроме классики!
mahwrarne
вчера поставил бесшумные замки птимаш. Сначала насторожился очень дешевой упаковке, затем заметил текст, написанный с ошибками, и наконец увидел что два в комплекте с двумя замками идет всего 2 специальных "бесшумных" болта, которые к тому же по диаметру заметно больше отверстий в замках и во внутренней и во внешней половинках. Поставил. Результатом оказался очень доволен, двери стали закрываться намного тише, и перестали дребезжать на дороге. Но потом оказалось что с новыми замками двери не открывает центральный замок Что-то как будто мешает. Поменял внутреннюю половину замка, бестолку. Поставил старый железный замок - ц.з. работает как часы. Что посоветуете? У брата, когда-то на 99 были бесшумные замки волгамаш, кажется и ц.з. - проблем не возникало. Может поискать такие же?
КАДЕТ
Кстати увидел не давно интересные накладки на замки таз 2109 смотрится так как будто замки внутри двери(как у калины) и закрывались эти двери совсем подругому!тишииииинаааа!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.