Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V6
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг механики
Страницы: 1, 2
9562876
возможно ли поставить двигатель V6 в кадет? насколько я знаю передне приводых машин с V6 нет!
Sonny Crockett
Калибра на переднем приводе с V6. Поставить можно, но смысла я не вижу

http://www.kadett-club.ru/forum/lofiversio....php/t2961.html вот почитай
Мэл
Смысл есть. Хохлы ставили на ралийного.
Sonny Crockett
V6 тяжёлый двиг. А автору для каких целей, поинтересоваться, или планируется свап??
mrackspb
и в кадета ставили В6, хохляцкий проэкт "Звереныш"

В6 стоят и в Вектрах А и Векрта Б, и Калибрах
Zлой
Цитата(Мэл @ 7.8.2009, 19:13) *

Смысл есть. Хохлы ставили на ралийного.

И где он...Бутчевский кадик там по швам трещал када отдавали,и то что т про него не слышно,

Кузову в6 без грамотного усиления этот матор не айс,да и кобыл в нем не так уж много,реальней родной 2.0 тюнить
9562876
Цитата(Alex Blend @ 7.8.2009, 14:25) *

Калибра на переднем приводе с V6. Поставить можно, но смысла я не вижу

http://www.kadett-club.ru/forum/lofiversio....php/t2961.html вот почитай

спасибо за ссылку!

Цитата(Alex Blend @ 7.8.2009, 19:44) *

V6 тяжёлый двиг. А автору для каких целей, поинтересоваться, или планируется свап??

хочется лутшего и большего чем есть!

Цитата(mrackspb @ 8.8.2009, 0:45) *

и в кадета ставили В6, хохляцкий проэкт "Звереныш"

В6 стоят и в Вектрах А и Векрта Б, и Калибрах

там двегатель подойдет по крепежам или всё переделывать нада? ставить в месте коробкой вектровской?
mrackspb
канечно вместе с каробкой
по крепежам все подойдет, при наличии соображалки в голове
Sonny Crockett
Самый реальный вариант, это засунуть LET! И мощный и по габаритам меньше, и тюнить можно, если финансы позволят
илья
кто нибуть ваобще представляет очём говорит???
я после корсы с хе уже порой думаю про в6 ибо внём кроеться сила а именно обьъём и момент
с таким двигателем кадет можно обварить швелерами обложить шумо вибро музлом и др девайсами и он всёравно будет ехать... в отличии от машины с хе
пс v6 весьма неплохо едит с коробкой f20 её бы и ставил в кадет
а если она есть у автора то ваобще шикарно
9562876
Цитата(илья @ 10.8.2009, 16:24) *

я после корсы с хе уже порой думаю про в6 ибо внём кроеться сила а именно обьъём и момент
с таким двигателем кадет можно обварить швелерами обложить шумо вибро музлом и др девайсами и он всёравно будет ехать... в отличии от машины с хе

пока нет на следущее лето плонирую!! щяс просто готовлю кузов к ремонту покраски поварки чтоб сразу усилить!!! мне тутговорят что таз будет лутше если в6 будет стоять в кадете какм нада быть тупым чтоб так думать!
Zлой
Цитата(9562876 @ 12.8.2009, 14:19) *

пока нет на следущее лето плонирую!! щяс просто готовлю кузов к ремонту покраски поварки чтоб сразу усилить!!! мне тутговорят что таз будет лутше если в6 будет стоять в кадете какм нада быть тупым чтоб так думать!

Таз в тюнинге на порядок дешевле
speedster
Цитата(илья @ 10.8.2009, 17:24) *

220 момента . все заканчивается на 6500 .
9562876
[quote name='speedster' date='13.8.2009, 3:38' post='129400']

какая примерно цена движка + коробка с вектры?
Sonny Crockett
9562876- а почему коробка именно с вектры?
Мэл
коробасы одинаковые Ф 20 вектра, калибра, кадетт. Главное чтоб не с омеги...))
Sonny Crockett
Ну раз главное чтоб не с омеги, то и не с сенатора))
9562876
Цитата(Alex Blend @ 13.8.2009, 21:14) *

9562876- а почему коробка именно с вектры?

я подумал если брать двиг с вектры то и коробку оттудава роднаяже кадетовская не подходит?
Sonny Crockett
Цитата(9562876 @ 14.8.2009, 15:47) *

я подумал если брать двиг с вектры то и коробку оттудава роднаяже кадетовская не подходит?

А вот это глупость.. Коробки на всех переднеприводных авто у опеля взамиозаменяемы.. И не важно, кадетт, калибра, вектра, корса, тигра.. РАЗНИЦЫ НЕТ
Мэл
Цитата(9562876 @ 14.8.2009, 15:47) *

если меняешь смол блок, на биг блок, то коробас тоже под замену, а если оставляешь, свой размер моторчика, то коробас свой можешь оставить.
илья
Цитата(speedster @ 13.8.2009, 4:38) *

вполне достаточно для кадета учитывая стоимость двигателя... сопоставимую со стоковым не новым ХЕ
Zeltzer
Цитата(Alex Blend @ 14.8.2009, 23:49) *

А вот это глупость.. Коробки на всех переднеприводных авто у опеля взамиозаменяемы.. И не важно, кадетт, калибра, вектра, корса, тигра.. РАЗНИЦЫ НЕТ

сам-то глупость сморозил=))))
Sonny Crockett
Цитата(Zeltzer @ 20.8.2009, 13:52) *

сам-то глупость сморозил=))))

И чё те не нравитцо??))
m1k1
в6 дешевле хе неговаря о лет
да и не намного он тежелей
Snake
V6 на порядок технологичней и более сбалансированный чем любая четверка... Уступает лишь рядной шестерке, но рядный больше по габаритам... Я за V6 в кадете, но тогда стоит задуматься о полном приводе ну или хотябы ЗП... ИМХО
gsi87
Цитата(Snake @ 7.1.2010, 7:38) *

Я за V6 в кадете, но тогда стоит задуматься о полном приводе ну или хотябы ЗП... ИМХО

ну тогда уж - V8
в интете полно видюх кадетов в таком варианте wink.gif
лично я бы не стал этим заниматься)
http://www.youtube.com/watch?v=lRRn6q549Ik
http://www.youtube.com/watch?v=uEVyhvK6ujk&feature=related
Zeltzer
Цитата(Alex Blend @ 20.8.2009, 16:33) *

И чё те не нравитцо??))

а то,что коробки отличаются по блокам. смолл блок-свои коробки, бигблок-свои коробки,например, с калибры в тигру не влезет. на тигре по умолчанию стоят только 1.4 и 1.6 а на калибре от 2.0
такчто вы сморозили глупость,капитан котегоричность cool3.gif
speedster
пристроить 2.0 в тигру - уже и за тюнинг не считается . настолько это банально .
Zeltzer
Цитата(speedster @ 8.1.2010, 11:49) *

пристроить 2.0 в тигру - уже и за тюнинг не считается . настолько это банально .

не спорю,но речь шла о принципиальной заменяемости абсолютно ВСЕХ коробок на ВСЕХ опелях=)))
а вобще у меня тигроид 1.4 хотелось бы прокатиться на 2.0 просто посмотреть стоит ли оно того=)) все запчасти есть,пока желания на такое не хватает=)
mrackspb
ну так пихни 2.0 в тигру и прокатись
Тигра у тя есть, 2.0 тож найдеш.
Sonny Crockett
Цитата(Zeltzer @ 8.1.2010, 2:34) *

а то,что коробки отличаются по блокам. смолл блок-свои коробки, бигблок-свои коробки,например, с калибры в тигру не влезет. на тигре по умолчанию стоят только 1.4 и 1.6 а на калибре от 2.0
такчто вы сморозили глупость,капитан котегоричность cool3.gif

Ясен пень что на биг блоке и смолл коробасы разные. Я имел ввиду что нет разницы если стоит в вектре или калибре или кади, биг блок. то и коробки взаимозаменяемы будут. Модель не имеет значения, т.к. зачастую спрашивают могу ли я присрать коробас с вектры в кадет. А потом уже при детальном разборе выясняется что за блоки внутри cool3.gif
Zeltzer
Цитата(Alex Blend @ 9.1.2010, 15:38) *

Ясен пень что на биг блоке и смолл коробасы разные. Я имел ввиду что нет разницы если стоит в вектре или калибре или кади, биг блок. то и коробки взаимозаменяемы будут. Модель не имеет значения, т.к. зачастую спрашивают могу ли я присрать коробас с вектры в кадет. А потом уже при детальном разборе выясняется что за блоки внутри cool3.gif

да ладно, он тоже может обосновать свою оговорку=))) cool3.gif
Yarikus83
Появилась и у меня возможность приобрести Кадик купе 2.5 pont.gif ,правда в плачевном состоянии(дтп) sad.gif но меня ето не останавлюет,все ремонтние работи буду производить сам icon_pot.gif продолжение следует...
Zлой
Цитата(Yarikus83 @ 11.12.2011, 22:54) *

Появилась и у меня возможность приобрести Кадик купе 2.5 pont.gif ,правда в плачевном состоянии(дтп) sad.gif но меня ето не останавлюет,все ремонтние работи буду производить сам icon_pot.gif продолжение следует...

эт чей?
Sonny Crockett
А оно едет?? тока прямо? кузов сложен пополам? фотки?
V6 2.5 скучноват
Strik3r
Sonny Crockett, мне кажется с одним и тем же коробасом ХЕ будет нервно курить в сторонке.
Sonny Crockett
Нет. ХЕ резвее. проверяли. + у ХЕ маховик не забывай какой, и на V6 wink.gif
Я бы так сказал. Что самый реальный из V6 это X30XE омеговский + чип полицейский. однако опять маховик который весит без малого 20кг портит картину. Сток 3.0 сливает ЛЕТу более 2-3 корпусов. учитывая что ЛЕТ передний привод
Strik3r
Маховик маховиком. но ведь у 25хе значительно больше момента крутящего... И сил соответственно... Что-то я не верю что 230 ньютон можно остановить 20 килограмами маховика.
Sonny Crockett
А что разве такая большая разница в моменте и мощности?
Strik3r
ну 25 ньютон и 20 лс - достаточно я считаю...
Zлой
Цитата(Strik3r @ 12.12.2011, 22:12) *

ну 25 ньютон и 20 лс - достаточно я считаю...

+вес который спереди.
ХЕ шустрее проверенно.

Yarikus83
В городском режиме мне хватит сголовой crazy2.gif ... нашел обявление за вменяемие деньги+донор(без двигла),+Я обожаю просто звук V6,и не смог успокоится.В четверг еду забирать tongue.gif скоро фоти...
Androlog
Маховик одномассовый от С25ХЕ стачивается с изнанки до 5.5- 5,6 кг легко. Кому нужно могу сточить - есть возможность даже с балансировкой-разумеется в паре с коленом dry.gif
а так вообще кто хочет ставить V6 для начала читаем вот этот форум - от начала и до конца
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=18570
X25XE без особых прям трудов можно превратить в X30XE......разумеется при наличии денег и желания, а сделать всё можно biggrin.gif
Sonny Crockett
Читал читал хохлов. нашёл много тех. недочётов, просчётов. возникла куча вопросов. но... оставлю их при себе))
Androlog
Цитата(Sonny Crockett @ 13.12.2011, 22:09) *

Читал читал хохлов. нашёл много тех. недочётов, просчётов. возникла куча вопросов. но... оставлю их при себе))

ну они в любом случае - были, есть и будут......просто есть такая поговорка оч хорошая: Дурак учится на своих ошибках - умный на чужих............
Zлой
V6 - хлопотный и сложный двиг..при одинаковом вливании бабла с ХЕ больше лошадей сыметцо
mrackspb
V6 гемор. уж лучше 20ЛЕТ
Strik3r
Кстати говоря, на Январь 5 теперь есть прошивки под 6 горшков.
mixa_Nexia_oren
Цитата(Strik3r @ 15.12.2011, 1:49) *

Кстати говоря, на Январь 5 теперь есть прошивки под 6 горшков.

покажи хотя бы одну)))))
Strik3r
трску смотри от энди. На её базе делается. Подробностей не знаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.