Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Opel Kadett 1.2
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2
guver
Цитата(Паршков @ 31.8.2012, 0:41) *

Там еще написано, начиная с номера такого-то. Смотреть, сверять лучше по картинкам, у Экзиста довольно кривые каталоги, я на твой мотор там увидел 2 варианта приемных труб.
У кого стикеры заказывал, кому деньги отдавал? Я попробую узнать.

Заеду в магазин,спрошу,а сначала надо на яму заехать и сфоткать свою :-)

А на счет стикеров не стоит беспокоиться,мне просто самому уже интересно ,вспомнит про них кто-нибудь,и на сколько безответсвенно люди делают свой бизнес :-)

http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=7575
Паршков
Цитата(guver @ 31.8.2012, 0:51) *

Заеду в магазин,спрошу,а сначала надо на яму заехать и сфоткать свою :-)

А на счет стикеров не стоит беспокоиться,мне просто самому уже интересно ,вспомнит про них кто-нибудь,и на сколько безответсвенно люди делают свой бизнес :-)

http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=7575

Я узнаю завтра у Вовки.
DremeL
Вобщем имею такой же двиг и проблему с выхлопной. Уже истерика у меня, как не закрутишь грюкает об днище на кочках и в поворотах и подсекает везде.
Плюнул на все и заказал седня на existe хлопушку целиком:
1. Приемная труба Ferroz RK-72 1150р
2. Резонатор Eberspecher 08.286.81 1500
3. Глушитель Eberspecher 08.186.82 1200
Плюс хомуты крепления разные рублей 400. Итого 4300. Вобщем поставлю отпишусь.

P.S. Щас посмотрел - Eberspecher я походу последний забрал. Какой-нить Bosal или Walker дороже на килорубль где-то встанет. Выпускной коллектор на 1.2 SC только ориджинал Opel и цена 8 килорублей - явный небюджет sad.gif .
P.S.S. Можно вроде как на глушаке съекономить. Люди пишут от Москвича 2141 подходит как родной.
guver
Цитата(DremeL @ 8.9.2012, 19:13) *

Вобщем имею такой же двиг и проблему с выхлопной. Уже истерика у меня, как не закрутишь грюкает об днище на кочках и в поворотах и подсекает везде.
Плюнул на все и заказал седня на existe хлопушку целиком:
1. Приемная труба Ferroz RK-72 1150р
2. Резонатор Eberspecher 08.286.81 1500
3. Глушитель Eberspecher 08.186.82 1200
Плюс хомуты крепления разные рублей 400. Итого 4300. Вобщем поставлю отпишусь.

P.S. Щас посмотрел - Eberspecher я походу последний забрал. Какой-нить Bosal или Walker дороже на килорубль где-то встанет. Выпускной коллектор на 1.2 SC только ориджинал Opel и цена 8 килорублей - явный небюджет sad.gif .
P.S.S. Можно вроде как на глушаке съекономить. Люди пишут от Москвича 2141 подходит как родной.

Спасибо.
Жду результатов установки.
Антонио
Всю выхлопуху можно сварить самому. Когда донора 16NZ пилил, вся выхлопная, была сделана из нержавеющей трубы. В некоторых местах, когда трубу гнули, сильно сузили сечение + труба была небольшого диаметра. Нафига было творить такой колхоз я так и не понял. Вообще мой отец одно время страдал покупкой подубитых машин, восстановлением, и последующим заезживанием до состояния полного хлама. Много забавного народного творчества от предыдущих хозяев я повидал.

А глушак можно поставить любой, была бы сварка и прямые руки. Но ИМХО проще сделать из заводских деталей, вся выхлопная стоит 4-8 т.р. Колхоз оправдан только, если есть какие-то совершенно бесплатные детали, которые валяются в гараже и место занимают.
mrackspb
я кажись 100500 раз писал что вслучае с 12 SC проще выкинуть етот матор на свалку
и поставить чтонить типа 16NZ . это сразу избавит от поиска запчастей и прочих головоломок
заодно и машинка взбодриться.
Gromozeka
если головку еще не сдал в металолом то гляну выпускной коллектор на этот мотор...кой что из железа по нему еще валяется... звезды ГРМ есть, цепь, толкатели со штангами тож есть где-то... и Стасян правего проще поменять на др чем искать на него детали.
mrackspb
вот в продажах 1.3 за 5руб продают сов сей требухой
guver
Цитата(Gromozeka @ 9.9.2012, 20:26) *

если головку еще не сдал в металолом то гляну выпускной коллектор на этот мотор...кой что из железа по нему еще валяется... звезды ГРМ есть, цепь, толкатели со штангами тож есть где-то... и Стасян правего проще поменять на др чем искать на него детали.

Так сам двигатель то в поряде,только масло меняй вовремя. Движок не променяю ни на какой.он то меня ни разу не подводил,пашет и пашет.трубы вроде как есть и все говорят не проблема подобрать,осталось приемную найти новую и будем менять.
DremeL
Новая выхлопная встала четко! Я доволен как слон! Экзист рулит. Тока воняет она новая. Да и машину чуть не спали - когда старую из-под машины вытаскивал, конец приемной трубы соскальзнул и в акурат на болт генератора улегся, а другим концом выхлопная на задней балке лежала и искры там забегали biggrin.gif . Так что заказывай и ставь. Че- то варить и перегибать от тазов смысла не вижу разве что в глуши где экзиста нету. И для полного феншуя не забудь все крепежи новые заказать - хомуты и все такое. В каталогах посмотри чего и скллько там должно быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.