Бери обычную дисковую в таком комплекте и едь к родственникам по делам каким
Пересечёмся, махнёмся балочками
а что сарайчен уже в разборе?Жалко.У него распорка верхняя осталась?
Да, там уже ничего живого к сожалению. Жалко машинку, прикольная... Распорку у него сразу кто-то выхватил... А если бы не выхватили, выхватил бы я
у него приборка электронная была,передние стеклоки электрические.Все это тоже разобрали?
NitrogeN
10.3.2010, 22:41
вот этого незнаю
NitrogeN
21.3.2010, 21:12
Обновки...
В гараже воды полно и работать невозможно пока к сожалению... Пока поездил везде затарился... Вот что из этого вышло:
Спойлер GSi оригинал GM. (Спасибо SE__ с Опельклуба).
Теперь думаю как-же колхозить дворник под это дело. Стекла с дворником точно не найти... Заварю нафиг)))
Стеклоподъёмники. Вроде с БМВ, но стояли на Кадете и работали нормально.
Дверные ручки с Вектры, 5шт.
Суппорта передние. Вроде АТЕ. Написано мэйд ин Франс. Под вентелируемые диски. Вроде тоже с Вектры
256мм тормозные вентилируемые диски, по-видимому с Вектры... (на них резинки под задние пружинки)
Задние пружины, оригинал...
Новый бампер, целый. HELLA. Так на нём и написано. Ещё заколхоженный сеточками.
Вот расколхозил. Там противотуманки и я так понял повторятели поворотов
А вот мой старый красавец, правда подтреснувший, но мне он как-то больше нравится. Красивый... Теперь продаётся.
Жабры в крылья. Из Кадета-донора. Смотрелись ничего так...
Цитата
Вот расколхозил. Там противотуманки и я так понял повторятели поворотов
Прикольный бампер) Это заводской такой, с фарами?
Да, поворотники в линзах? O'_o
Цитата
Стекла с дворником точно не найти
Почему же не найти?) У соседа GSI - наоборот дырка от дворника заткнута резинкой))
м.б. обратиться в стекольную контору что бы дырку сделали?
NitrogeN
21.3.2010, 22:49
Цитата
Прикольный бампер) Это заводской такой, с фарами? Да, поворотники в линзах? O'_o
Заводской, это стоковый ГСи. А это типа тунинг от HELLa) А про поворотники хз. В ржавчине, это да
хз линзы там или нет, но им походу хана)
Цитата
Почему же не найти?) У соседа GSI - наоборот дырка от дворника заткнута резинкой)) м.б. обратиться в стекольную контору что бы дырку сделали?
А нафига мне дырка в стекле, коли дворника нету
Хотя дворника проще найти. Но вообщем эту проблему можно решить и после постройки машины.
[quote name='NitrogeN' date='21.3.2010, 21:12' post='147380']
Теперь думаю как-же колхозить дворник под это дело. Стекла с дворником точно не найти... Заварю нафиг)))
есть под прицелом в Брянске от тебя это не очень далеко.машинка gsi 4 дверка но в перед битый.так там зад весь в оригинале хлопушка с сполером на ней стекло с дворником,задние фонари.целый задний бампер,приборка цифровая.вот если интересно ответь.мне его отдают--но перед уже там не сделать(но движка с коробкой целы--они меня интересуют)
так что пиши---если ты растишь gsi
ну да, фонари со стеклом я бы забрал, но так далеко не поеду. Спасибо большое за приглашение
итак начнем по порядку, стеклоподъемники, если ты брал с 3-х дверки, они не подайдут тебе((
померяй тормозные диски, суде по фотке они 236 но вентилируемые, 256 выглядят по другому, можешь подъехать ко мне и посмотреть как они выглядят
ручки от верки ты когда делать будешь? личинку родную собираешься оставлять от кадика? а то все четыре у тебя задние, интересней будет смотреться если заварить родную личинку на кадике, а ручку вставить переднюю от верки с личинкой
p.s. все продумай заранее, а то потом алес будет
NitrogeN
23.3.2010, 17:31
Стеклоподъёмники с трёхдверного сарая. Должны подойти, там всё как и у меня.
Тормозные диски дисками, главное что под мои суппорта
Ручки специально брал все задние. Если личинку и заварю, то только на брелок. Или оставлю личинку. Но лишний гемор я приобретатать нехотел
NitrogeN, не заваривай личинку) настрадаешься)
NitrogeN
24.3.2010, 17:11
Я вот к тому-же склоняюсь.
mrackspb
24.3.2010, 17:17
я ежжу с завариными личинками замков, уже как 10 лет
никогда проблем небыло .. главное акум новый вовремя покупать
и сигналку попроще, без извращений
оставь личинку на багажнике и ВСЁ... я езжу ни то, что без личинок, даже без ручек! и не парюсь вообще! а на опеле были личинки, но ключа от них у меня не было, тоже не парило... в Кади через багажник пролезть на раз =) вот на первой ласточке были личинки рабочие... ну и что... их вывернули, авто вскрыли... а щас чтоб ко мне залезть нужно стекло вышибать, или открывать с брелка... согласись стекло вышибить сложнее и привлечет явно больше внимания.
p.s. можно ещё + - от акб дополнительно вывести вниз... и если уж сядет, подключить к ним рабочий, да открыть... тоже проходили это =))) ток изолируй их как следует и закрепи чтоб не болтались.
NitrogeN
24.3.2010, 20:28
ЦЗ сейчас нету, на багажнике личинки не будет. Будет сигналка и личинки. Ну и на ночь охр стоянка либо гараж. Да и что с того Кадика потом взять? Мафон без морды... А если угнать захотят, то всё по барабану будет...
Denia, эм) открывают не через личинки и не выбиванием стекла) открывается любая машина очень просто линейкой или проволокой поддеваемой под окно) уже проходили на кадете соседа, у которого заварены личинки
да, багажник имхо красивее замазать, а на водительской двери оставить одну личинку)
NitrogeN
24.3.2010, 21:17
+1 Игорю
Strik3r посмотрю я как ты мой агрегат линейкой откроешь. "welcome"
на тему "что брать с кадика" поверь найдут что взять. угонять не угонят, а вот что спи*?ить найдут
багажник если замазывать то целиком! а ни одну лечинку... иначе колхоз будет. да впрочем кому как нравится. меня не парит личинка на багажнике.
Я буду заваривать всю ляду...
Артём, выходные прошли
Делал что нибудь? Или в гараже так и нет условий для работы?
NitrogeN
31.3.2010, 19:37
В гараже чуть-ли не по щиколотку... Кстати проект уже не ГСи... На этом кадете только будет отработаны мои попытки восстановления. Соберу и продам как обычный кадик... Обвес уже уходит на выходных... А виной тому Opel Kadett GSi 1985, 3-door hatch 18E. Так вот... Только там мотору капец. Буду восстанавливать мотор, и пока ездить на таком какой есть. Всё сладкое с этого, пойдёт в тот кузов, потом как этот продам, займусь тем. Вот. Просто тут лонжеронов... Ну нет совсем. А там крепкий кузов. Совсем немного подлатаю и отлично будет. Он весь целый, буквально пару дырочек. 4 года назад переварен был...
BLINDNESS
1.4.2010, 14:49
Кто ищёт тот всегда найдет что то лучшее и с большей выгодой или меньшими капиталовложениями
эээ, где фотки красного Гси)
Скоро...) И уже наверное в другой ветке...
Александр Карась
9.4.2010, 16:29
ну даёшь, земляк.... Малайца!
Стуканика меня в аську (в профиле есть номер) как-нить.... "Междусобойчик" опелефанов в Минске замутим
и меня не зубудьте на междуссобойчик))!!!
а меня?я в с 15 мая две недели в Минске торчать буду
NitrogeN
18.4.2010, 21:33
Как будешь в Минске, звони, напьёмся)))
А как у вас с налогами?
По лошадкам,или в топлево включены?
Непонял вопроса немного =)
Цитата(NitrogeN @ 19.4.2010, 9:05)
Непонял вопроса немного =)
Как у вас транспортный налог платится?
Ну налог на дороги?
Рас в год или просто в бензин он уже включон?
Впервые слышу про такой налог...
Цитата(NitrogeN @ 20.4.2010, 8:26)
Впервые слышу про такой налог...
жесть !!!
А еще говарят, что в России самые низкие налоги
Благодарю!
Цитата(NitrogeN @ 18.4.2010, 21:33)
Как будешь в Минске, звони, напьёмся)))
Скорее бы.
NitrogeN
24.10.2010, 21:45
Из последнего по белому... Скоро добавлю фоток, половина, что я начинал (правая) уже закончена и обработана. Сейчас идёт работа с левой половиной, которая почти закончена по сварке впринципе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.