Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОКЕ 1,3S 161rus
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2
BandEROS
Вот немного работ
Cepgi03
Вот пошла работа. Респект!
StalkerO_o
здорово, что снова взялся, получится отличный Кад!
BandEROS
да сколько можно уже, пора ездить на нем, а он еще на приколе... впринципе осталось не очень много, самый гемор это передняя подвеска
BandEROS
очередные выхи прошли нормально, сделал не много, но в целом доволен. весь процесс тут

еще немного все зачистилось, ржавые следы-последствия цинкаря, пульвик первый раз держал в руках, так что не ругайте

тут пара фот

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
BandEROS
все еще будет выводится шпаклевкой, потом красится... но это позже... после того как все переварю, остались полики в салоне, подрамник и телек
Cepgi03
Антох, а че с мотором решил? Ведь ввиду последних событий можно ставить и не регистрировать. Номер ведь теперь не сверяют... Может сразу два литра поставить. Ты ж не продал еще вроде.
Zлой
пусть кузов пачинит
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 12.4.2011, 23:20) *

Антох, а че с мотором решил? Ведь ввиду последних событий можно ставить и не регистрировать. Номер ведь теперь не сверяют... Может сразу два литра поставить. Ты ж не продал еще вроде.

С мотором пока ничего не решил, знаю то буду ставить 20НЕ, только на январе, его похорошему надо откапиталить, но сейчас не до этого, надо кузов доделать, Петя прав, доварю, потом буду смотреть

все меня терзает, если я поставлю подрамник, смогу ли я оставить стойки со смола, с бигблока стойки есть, но мотор планирую поставить позже
BandEROS
Обновление

позже, если будет время, выложу сюда фотки,постараюсь в течении неделеи
Cepgi03
Антох, привет! Как там дела с кадиком? А то давно не заходил, работы много, и с тех пор не писал ты ничего. Очень интересно доварил? Покрасил?
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 9.5.2011, 16:09) *

Антох, привет! Как там дела с кадиком? А то давно не заходил, работы много, и с тех пор не писал ты ничего. Очень интересно доварил? Покрасил?

Привет Серег, вот еще не закончил, да и видимо даж к концу лета не управлюсь.... долгострой получился.... мотор умер, делать негде и некогда... желания все меньше... всё против меня получается... скоро стану пешеходом и ходить туда делать машину желания станет еще меньше
Cepgi03
Жалко. Ну будем надеяться что доделаешь до конца лета. Просто сил уже вложено не мало и бросать так как есть уже нет смысла.
Strik3r
кучу проэктов так и бросают(
BandEROS
бросать вообще не хочется... буду делать потихоньку..
Zлой
Времени меньше месяца
BandEROS
Цитата(Zлой @ 11.5.2011, 8:03) *

Времени меньше месяца

к этому времени точно не успею, хорошо если вообще что нить сделаю...пока буду собирать запчастюли
BLINDNESS
Цитата(BandEROS @ 11.5.2011, 11:21) *

к этому времени точно не успею, хорошо если вообще что нить сделаю...пока буду собирать запчастюли

Ты не вздумай бросать проект свой! bash.gif
Кузов весь главное в порядок приведи, остальные все детали прикрутишь потихоньку, Просто расставь приоритеты что те надо первым делом сделать! Салон и прочая чушь подождет, главное кузов и движок
BandEROS
Цитата(BLINDNESS @ 11.5.2011, 13:10) *

Ты не вздумай бросать проект свой! bash.gif
Кузов весь главное в порядок приведи, остальные все детали прикрутишь потихоньку, Просто расставь приоритеты что те надо первым делом сделать! Салон и прочая чушь подождет, главное кузов и движок

не брошу, потому что он хороший... не в одной машине я себя комфортно так не чувствую, как в кадди love_opel.gif ))))

кузов буду делать, сейчас надо только подрамник прикрутить и телевизор купить... уже нашел где взять и цена приемлима, за телек 1300... впринципе останется только полы и ланжероны в порядок привести передние, можно читстить и грунтовать...
крылья купить передние, фары, поворотники, несколько метров проводов

по мотору, лежит 2ка без доков и без номера, зато в 2х исполнениях, с 8 или 16 кл башкой, наверное буду колхозить с чудо порошками, и официально через ГАИ, а может и просто забью на это дело.

много мелочи надо, вроде резинок, гранат, подушек, прокладок, колечек и пр.

из крупного- коробки, мозгов и косы(для 8кл), возможно на январь повешу
adams
Цитата(BandEROS @ 11.5.2011, 12:59) *

не брошу, потому что он хороший... не в одной машине я себя комфортно так не чувствую, как в кадди love_opel.gif ))))
кузов буду делать, сейчас надо только подрамник прикрутить и телевизор купить... уже нашел где взять и цена приемлима, за телек 1300... впринципе останется только полы и ланжероны в порядок привести передние, можно читстить и грунтовать...

по мотору, лежит 2ка без доков и без номера, зато в 2х исполнениях, с 8 или 16 кл башкой, наверное буду колхозить с чудо порошками, и официально через ГАИ, а может и просто забью на это дело.

золотые слова полностью поддерживаю, комфортно только в кадете
BLINDNESS
Цитата(BandEROS @ 11.5.2011, 14:59) *

просто всади двигун туда и ездий, если с проводкой шляпа мути январь сразу, старое восстанавливать дорого и глупо, тебе же не продавать этот аппарат то!
BandEROS
Цитата(BLINDNESS @ 11.5.2011, 16:53) *

просто всади двигун туда и ездий, если с проводкой шляпа мути январь сразу, старое восстанавливать дорого и глупо, тебе же не продавать этот аппарат то!

с проводкой все норм, все работает, я вырезал только электростеклоподъемники и сигналку, придутся все заново собирать... но вообще не парюсь по этому поводу, а вот январь... придется втыкать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.