Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kadett Demon'a a.k.a. Кепки
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2
BLINDNESS
Цитата(Strik3r @ 21.9.2010, 23:56) *

На седане прямые арки лучше... Долго думал делать или нет, понасмотрелся фоток, и решил - что на седане - однозначно прямые, ребят))

смотря как скруглить, реально там миллиметры все решают во внешнем виде
REazon
неее, на седане однозначно штатные лучше смотрятся)
Руфик
Может так вам больше нравится?
adams
Цитата(Руфик @ 22.9.2010, 0:49) *

Может так вам больше нравится?

прикольные бабочки offtopic.gif
REazon
вооо, так куда лучше, но опять же нет фото двери внутри, мне кажется внутри всё не так красиво выглядит, и дверь сгниёт через год), ну это мне так кажется)
BLINDNESS
Цитата(REazon @ 22.9.2010, 13:27) *

вооо, так куда лучше, но опять же нет фото двери внутри, мне кажется внутри всё не так красиво выглядит, и дверь сгниёт через год), ну это мне так кажется)

Там прокладку надо наклеивать которая по типу прокладок вдоль двери идущих чтобы сверху вода не заливалось
Кепка
Добрый день всем=)Я сегодня пригнал своего звенрька...=)Кому фото обещал по аркам порогам и дверям на днях выложу...шнур от фотика прост посеял=)сегодня начал делать трамб...скоро фото и отчет по ремонту=)так же скоро буду устанавливать lcd приборку=)тоже подробно отпишусь=)
REazon
BLINDNESS я понял, но как сшить дверь? после того как отрезал?)
TransF
А её ни нада полностью отрезать crazy2.gif

отрезаеш внтренюю рубашку а верхнюю накладку подгибаеш по обрезанной рубашке и в нескольких местах прихватываеш сваркой crazy2.gif

по моему всё элементарно
BLINDNESS
Цитата(REazon @ 27.9.2010, 17:19) *

BLINDNESS я понял, но как сшить дверь? после того как отрезал?)

предлагаю ещё прошще вариант, резать заранее болгарином под углом, потом просто внутреннюю часть поджать к наружней а остальное заварить проложив в стык полоску железа, реально ничо сложного если начать делать и иметь полуавтомат нормальный, ты вот вначале нарисуй хоть радиус чтоб нравилось! или от центра ступицы или по борту колеса, рекомендую второй вариант , хоть поймешь какой зазор где буит при помощи рулетки)))

ну че там как инстал идет ЭЛСИДИ приборки? жду прям мего понтового отчета
REazon
с дверью разобрались, а с окорочком проблем не будет?? ))
Кепка
Цитата(BLINDNESS @ 27.9.2010, 23:04) *

предлагаю ещё прошще вариант, резать заранее болгарином под углом, потом просто внутреннюю часть поджать к наружней а остальное заварить проложив в стык полоску железа, реально ничо сложного если начать делать и иметь полуавтомат нормальный, ты вот вначале нарисуй хоть радиус чтоб нравилось! или от центра ступицы или по борту колеса, рекомендую второй вариант , хоть поймешь какой зазор где буит при помощи рулетки)))

ну че там как инстал идет ЭЛСИДИ приборки? жду прям мего понтового отчета

при чем здесь понты?=) rofl.gif приборку на выходных заберу...
BLINDNESS
Цитата(Кепка @ 28.9.2010, 22:12) *

при чем здесь понты?=) rofl.gif приборку на выходных заберу...

Понты не причем может быть, я те про ОТЧЕТ сказал, что бы ты подробный отчет сделал как ставил енту приборку, а раз подробный значит хороший а для лучшего понимая друг друга понтявый??
Усё поня?
Если да то пряник с полки ... ну ты знаешь кароче
Кепка
Цитата(BLINDNESS @ 28.9.2010, 21:41) *

Понты не причем может быть, я те про ОТЧЕТ сказал, что бы ты подробный отчет сделал как ставил енту приборку, а раз подробный значит хороший а для лучшего понимая друг друга понтявый??
Усё поня?
Если да то пряник с полки ... ну ты знаешь кароче

rofl.gif Александр все будет подробно и информативно как азбука=)все в картинках=)
BLINDNESS
Цитата(Кепка @ 29.9.2010, 0:03) *

rofl.gif Александр все будет подробно и информативно как азбука=)все в картинках=)

вот и давай турудитесь сударь, просто тож может ставить буду хотя я и так уж сообразил че куда, но интересно кто как мучаться буит))
Кепка
Цитата(BLINDNESS @ 28.9.2010, 22:10) *

вот и давай турудитесь сударь, просто тож может ставить буду хотя я и так уж сообразил че куда, но интересно кто как мучаться буит))

да тоже вроде инфы дохрена собрал а на практике как будет хрен знает=)без гемора не обойдется точно bash.gif
TransF
НИ чё там геморного нет
говорю тебе это как на духу, если хоть раз сталкивался с чем нить подобным в плане электричества то эта установка пройдёт в штатном режиме

здесь в теме электрика есть мой небольшой отчёт по установке приборки от нексии а с ней было чуть по сложнее чем тебе будет с родной но ЛСД у ксю другая система питания всех приборов а у тя всё должно встать как к себе домой главное подключить всё внимательно и не перепутать провода и датчики.

Я вот потратил на установку приборки 2 дня но это всё только по тому что ставил по мимо приборки все кнопки и ручку подрулевую тоже от ксю и при этом пропаивал все контакты и чательно изолировал и укладывал все провода, что наверно было зря т.к. щас всё равно всё разобрано и весит одним комом ждёт пока будет поварен кузов crazy2.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 29.9.2010, 0:11) *

НИ чё там геморного нет
говорю тебе это как на духу, если хоть раз сталкивался с чем нить подобным в плане электричества то эта установка пройдёт в штатном режиме

здесь в теме электрика есть мой небольшой отчёт по установке приборки от нексии а с ней было чуть по сложнее чем тебе будет с родной но ЛСД у ксю другая система питания всех приборов а у тя всё должно встать как к себе домой главное подключить всё внимательно и не перепутать провода и датчики.

Я вот потратил на установку приборки 2 дня но это всё только по тому что ставил по мимо приборки все кнопки и ручку подрулевую тоже от ксю и при этом пропаивал все контакты и чательно изолировал и укладывал все провода, что наверно было зря т.к. щас всё равно всё разобрано и весит одним комом ждёт пока будет поварен кузов crazy2.gif

Че сильно подгнил?Так мы с тобой почти соседи=)Я родом из Черкесска=)
TransF
подгнил достаточно но ещё больше мне въехали в зад прошлой зимой пришло время его вытягивать и варить.

Если захочется помощи приезжай чем смогу помогу хотя щас времени не особо много но думаю выкрою для хорошего человека crazy2.gif

Кстати а почему в данных стоит Ростов на Дону если из черсеска сам???
Кепка
Цитата(TransF @ 30.9.2010, 22:24) *

подгнил достаточно но ещё больше мне въехали в зад прошлой зимой пришло время его вытягивать и варить.

Если захочется помощи приезжай чем смогу помогу хотя щас времени не особо много но думаю выкрою для хорошего человека crazy2.gif

Кстати а почему в данных стоит Ростов на Дону если из черсеска сам???

В черкесске у мя родители=)а я переехал в ростов=)по этому то там то там=)скоро будет питер=))))
TransF
Ну тогда удачи в путешествиях crazy2.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 1.10.2010, 13:54) *

Ну тогда удачи в путешествиях crazy2.gif

поможешь жк приборку воткнуть?
TransF
Советом здесь, всегда пожалуйста!
если приедешь что я думаю не совсем рационально crazy2.gif не блиижний свет как ни как то конечно тоже и советом и делом 1 голова гуд 2 головы 2 раза гуд crazy2.gif crazy2.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 2.10.2010, 9:13) *

Советом здесь, всегда пожалуйста!
если приедешь что я думаю не совсем рационально crazy2.gif не блиижний свет как ни как то конечно тоже и советом и делом 1 голова гуд 2 головы 2 раза гуд crazy2.gif crazy2.gif

все равно как нить надо собраться мего сходку замутить=)
REazon
фотки то скинешь?
Кепка
Цитата(REazon @ 2.10.2010, 18:30) *

фотки то скинешь?

ПРОВОД НЕ МОГУ НАЙТИ=(А кардридера нет=(
TransF
Нада сходку обяз НАДА

будем крутые перци на кадетах проехаться бы по городу такой толпой хотяб машин 5
rofl.gif crazy2.gif thumbup.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 2.10.2010, 22:13) *

Нада сходку обяз НАДА

будем крутые перци на кадетах проехаться бы по городу такой толпой хотяб машин 5
rofl.gif crazy2.gif thumbup.gif

почему тока 5???=(
TransF
Я ж написал ХОТЯБ 5
если будет больше это тока круче буит ))))))
Руфик
Цитата(Кепка @ 15.10.2010, 21:53) *

Спасибо,жаль фото маловаты...
Кепка
Цитата(Руфик @ 16.10.2010, 0:21) *

Спасибо,жаль фото маловаты...

я просто провод от фотика посеял...как найду в норм качестве выложу...

приобрел лсд приборку...на днях буду подключать thumbup.gif
Кепка
Купил я се жк приборку=)Спасибо AlexBland=)
и понеслась,седел вчера штудировал всю инфу по приорке,и мя осенило что это все ооочень просто...
на днях поставлю
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это сама приборка
задняя сторона
пробный запуск
шлейфы pin 26 и pin 16
переключатель мили - километры
в положении 1 - это мили в положении 2 - это километры
TransF
Ну вот и хорошо что ОСЕНИЛО

я же говорил что разберешься главное было её увидеть так сказать воочию crazy2.gif

Удачи в инсталяцииcrazy2.gif
$demon1.3nb$
Цитата(Кепка @ 18.10.2010, 13:36) *

Купил я се жк приборку=)Спасибо AlexBland=)
и понеслась,седел вчера штудировал всю инфу по приорке,и мя осенило что это все ооочень просто...
на днях поставлю
это сама приборка
задняя сторона
пробный запуск
шлейфы pin 26 и pin 16
переключатель мили - километры
в положении 1 - это мили в положении 2 - это километры

А я даже и не подозревал о существовании этого переключателя bash.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 18.10.2010, 14:03) *

Ну вот и хорошо что ОСЕНИЛО

я же говорил что разберешься главное было её увидеть так сказать воочию crazy2.gif

Удачи в инсталяцииcrazy2.gif

спасибо
Кепка
Цитата(Кепка @ 18.10.2010, 14:54) *

спасибо

поставил приборку, все это заняло час, тока одно но еще не купил датчик скорости=(по этому пока фото выкладывать не буду...все работает... у кого есть траблы по установке обращайтесь...чем смогу тем помогу=)
TransF
Молодчина ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!
Sant
Как впечатления?, непривычно?
Кепка
Цитата(Sant @ 22.10.2010, 17:39) *

Как впечатления?, непривычно?

ощущение супер...я теперь как ребенок на нее любуюсь=)
Кепка
Вчера пришел трамблер=) icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif 4 месяца машина не ездила...сегодня буду ставить и продолжу свой дневник=)
Кепка
Добрый день всем соклубникам нуждаюсь в помощи!!! Купил себе двигатель c2.5xe нужны советы от гуру по установке и по приставке коробаса на нее какой каробас поддойдет и какой брать лучше, какое крепление нужно чтоб его в кадетт воткнуть?
Strik3r
Спроси лучше на калибра клабе. Если не ошибаюсь - F16/F20 устанавливаются через переходную пластину (могу ошибаться с большой вероятностью)
Крепление на кузове правое придется перемещать
Gromozeka
поищи на украинском ланос клубе там есть отчетик по установке 3,0 в6 в ланоса... порядок действий абсолютно тот же..
имхо мотор тяжеленный машина с ним становится как корова, вообще не поворотливая, зря затеялся, да момента крутящего у него море, это вроде как хорошо.. кадет с ним едет прикольно но только по прямой, лучше 2,0 поставить а мощность уже сам выбирай от 20ne до кастома c20let...
Strik3r
Gromozeka, мотор то уже куплен, что об этом теперь говорить)
Sonny Crockett
Да уже сто раз говорил про 2л. но Автор хотел именно V6 ибо звук у него, а моща не важна, да и вроде как кадд для того чтобы просто перемещаться по городу.
Ф16\20 коробас поискать. Подушки смотреть по месту. лонжероны опухнут со временем, и траверса!
Strik3r
Я вот пухну от звука V6... Ну тоесть при 800об/хх ощущается на все 1200....
Кепка
Цитата(Sonny Crockett @ 19.3.2012, 23:46) *

Да уже сто раз говорил про 2л. но Автор хотел именно V6 ибо звук у него, а моща не важна, да и вроде как кадд для того чтобы просто перемещаться по городу.
Ф16\20 коробас поискать. Подушки смотреть по месту. лонжероны опухнут со временем, и траверса!

мне сказали что ф 16 не выдержит,надо 20,23 или 25,28 брать, скоро все будет а по лонжеронам я придумал пустить усиление то есть на днище перекинуть чуть массы
Sonny Crockett
23 должна быть болт он. она ещё и на тросах идёт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.