Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kadett Demon'a a.k.a. Кепки
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2
Кепка
Добрый вечер уважаемые соклубники.Вот решил создать дневник ремонта своего кадетта.
Немного истории о нем.
Купил я машину в ноябре 2009 года.Мне понравилась первоначальная затея этого кадетика,я решил ее доработать, и в какой то степени стало жалко авто, ее бывший владелец ее убивал.проездив на ней чуть более полу года понял что надо машинку перебрать, ибо слишком много болячек вылезло.
Первым делом я его хочу разобрать полностью и провести некоторые сварочные работы,и покраска.а далее видно будет...
TransF
Да на твоём кадике ещё ездить и ездить crazy2.gif класная тачка всегда хотел ХЭТЧ

но если решил варить и красить УДАЧИ!!!
Кепка
Цитата(TransF @ 16.9.2010, 8:11) *

Да на твоём кадике ещё ездить и ездить crazy2.gif класная тачка всегда хотел ХЭТЧ

но если решил варить и красить УДАЧИ!!!

хочу нахмурить капот...жабры в крыльях сделать...там трабл один у мя пороги металлические низкие вот об менты бюьсь они по шву сука лопаются по немногу надо подделать и подвеску за одно поменять... sad.gif
TransF
Я б на мой вкус просто подвеску поднял заднюю
машин была бы по жожче но смотрелась бы как самолёт crazy2.gif

у мя вот жопа поднятая, но у мя седан, смотрится как турболёт crazy2.gif
REazon
блин всегда возникал вопрос как на 5ти дверке делают круглые арки?)))
TransF
Передние арки от ТАЗ, сварка, болгарка, и немного умения и сноровки crazy2.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 16.9.2010, 15:56) *

Передние арки от ТАЗ, сварка, болгарка, и немного умения и сноровки crazy2.gif

В моем случае передние крылья кадетта...плюс не большое расширение кузова и резка дверей,и заново сшивание...хотел было все ручки заворить но вот этой зимой аккомулятор сел и задумался...что в машину не попадешь никак...
А подвесочку я зафигачу... вот и ищу двигатель на замену...не торопливо...
REazon
сфотай дверь открытую заднюю, хочу глянуть как внутри не сильно колхозом пахнет?)))
TransF
И фоты порогов по крупнее сделай если можно
я щас сваркой своего кадика занимаюсь подумывал тоже пороги как нить сделать, но хотел с пластика,

присмотрелся к твоим может и мне сделатьметалические

короче фоток побольше выкладывай идеи у твоей машинки оч хорошие wink.gif
Руфик
Мое мнение..
Кадетт суппер!!!
Но crazy2.gif)) Со спойлером перебор crazy2.gif))
Задний бампер класс!!!Только подремонтировать нужно crazy2.gif)) и передний заодно crazy2.gif))
Руль обалденый,пидальки тож прикольные crazy2.gif))
А вот торпеду с тахой лучше всандалить,тем более переделывать ничего ненадо crazy2.gif))
Кстати зачам движку менять???
По поводу задних арок тож обалдено сделано!!
Можно крупным планом?
И Еще это КАДЕТТ Е а не КАДЕТТ Д!!!!
StormOwner
Цитата(Руфик @ 17.9.2010, 1:23) *

C какого перепугу? это Ешка!
TransF
О чём вообще спор?
Покажите пальцем где написано что это кадетт Д dry.gif

Если кто-то читает название темы как кадетт Д, то это означает что этот кто-то читает тока первые 7 букв темы crazy2.gif
"Kadett Demon'a a.k.a. Кепки, Жду мнений,советов,помощи=)))"
BLINDNESS
Испортачили весь кадетт тебе всякой фигнёй из серии низких арок и бамперов, у кадика совсем другой стиль а не эти шалобушки!! bash.gif
BandEROS
Цитата(BLINDNESS @ 17.9.2010, 12:29) *

Испортачили весь кадетт тебе всякой фигнёй из серии низких арок и бамперов, у кадика совсем другой стиль а не эти шалобушки!! bash.gif

да все нормально сделано, видел как то по городу его, очень даж смотрится классно....
Кепка
Цитата(REazon @ 16.9.2010, 21:07) *

сфотай дверь открытую заднюю, хочу глянуть как внутри не сильно колхозом пахнет?)))

ок сделаю тока чуть позже

Цитата(TransF @ 16.9.2010, 21:53) *

И фоты порогов по крупнее сделай если можно
я щас сваркой своего кадика занимаюсь подумывал тоже пороги как нить сделать, но хотел с пластика,

присмотрелся к твоим может и мне сделатьметалические

короче фоток побольше выкладывай идеи у твоей машинки оч хорошие wink.gif

Хорошо сдщелаем

Цитата(Руфик @ 17.9.2010, 1:23) *

Мое мнение..
Кадетт суппер!!!
Но crazy2.gif)) Со спойлером перебор crazy2.gif))
Задний бампер класс!!!Только подремонтировать нужно crazy2.gif)) и передний заодно crazy2.gif))
Руль обалденый,пидальки тож прикольные crazy2.gif))
А вот торпеду с тахой лучше всандалить,тем более переделывать ничего ненадо crazy2.gif))
Кстати зачам движку менять???
По поводу задних арок тож обалдено сделано!!
Можно крупным планом?

Двигло менять хочу потому что с1.6нз очень тупой двигатель и мне не хватает 75лошадей.

Цитата(BandEROS @ 17.9.2010, 12:08) *

да все нормально сделано, видел как то по городу его, очень даж смотрится классно....

Спасибо
BandEROS
Цитата(Кепка @ 17.9.2010, 13:32) *

ок сделаю тока чуть позже
Хорошо сдщелаем
Двигло менять хочу потому что с1.6нз очень тупой двигатель и мне не хватает 75лошадей.
Спасибо

на счет 16нз норм мотор, если чутку доработать, то вообще приятно будет ехать... а менять двиг у нас на больший объем, в такую копейку станет, тем более если ты сам не будешь делать, 7000 мин переофрмление только... мотор от 25, коробка, стойки и пр, короче если ты готов будешь потратить на любимую тачку 50000, то не вопрос... замена и настройка тож потянет бабосы...
TransF
16 NZ оч бодрый мотор (75 ложадей) у моего другана такой так он спокойно с астрами новыми пытается тягаться, а я со своим 16 SV даже близко к ним подкатить немогу (82 лошади) при чём всё из-за дурацкого карбюратора

потому что моторы у нас идентичны практически во всём, отличае тока в системе впрыска sad.gif
Zлой
16НЗет тупой матор и оживить его бюджет уходит за 50.000, проще втулить НЕшку или СЕХу по цене качество выхлоп будет также но эьто будет надежгный тяговитый матор.
Я не представляю с каким астрами новыми гоняетцо друг..мож с новыми 1.2 1.4?
слово НОВЫЙ ни о чем не говорит.
просто в твоем СВ не 82 а уже поменьше лысых
TransF
С обычными астрами 2007-2009 годов НЕ ЖТАй НЕ ОПЦ конечно, но гоняецо вполне сносно я када сам этого не видел не верил а када прокатился пару раз от светофора до светофора crazy2.gif на пасажирском сиденье мне понравилось оч, недумал что кадетт так умеет crazy2.gif

по поводу НЕшек или СЕХешек это конечно хорошо дорого и качественно но я того мнения что это мне не покарману и я их не рассматриваю даже как варианты sad.gif
BLINDNESS
Цитата(Zлой @ 17.9.2010, 20:51) *

16НЗет тупой матор и оживить его бюджет уходит за 50.000, проще втулить НЕшку или СЕХу по цене качество выхлоп будет также но эьто будет надежгный тяговитый матор.
Я не представляю с каким астрами новыми гоняетцо друг..мож с новыми 1.2 1.4?
слово НОВЫЙ ни о чем не говорит.
просто в твоем СВ не 82 а уже поменьше лысых

Может впрыск тупой, а само железо матора оч надежное, лучше заморочиться с норм инжектором на этот мотор и ездить потом по полной не жалея ни бензина ни масла нормального в него!
Johnny Truelove
Цитата(TransF @ 16.9.2010, 13:30) *

Я б на мой вкус просто подвеску поднял заднюю
машин была бы по жожче но смотрелась бы как самолёт crazy2.gif

у мя вот жопа поднятая, но у мя седан, смотрится как турболёт crazy2.gif

только не поднимай машинку...а то получится колхоз совсем...просто смысл обвеса теряется,она и так не особо низенькая,а если задрать то джЫп будет
и спойлер снимай не идёт он
Zлой правильно тебе говорит))
Denia
да не... нормальный спойлер) а вот ручки завари все. брелок от сигналки вешаешь на джинсы ... брелок отдельно, ключи отдельно - так никогда в салоне не забудешь) а на случай севшего акб выведи + - под машину... в общем всё решаемо) а так молодцом!
TransF
Цитата(Johnny Truelove @ 18.9.2010, 16:57) *

только не поднимай машинку...а то получится колхоз совсем...просто смысл обвеса теряется,она и так не особо низенькая,а если задрать то джЫп будет
и спойлер снимай не идёт он
Zлой правильно тебе говорит))

Это чисто субъективное мнение bash.gif ОН сам решит что ему лучше сделать поднять или опустить,
Я по этому и на писал это "на мой вкус" по мне не каким колхозом в поднятой тачке не пахнет dry.gif,

а ты смотрю любишь в прямую людям своё мнение накручивать bash.gif
BandEROS
народ, да вы что? никто никому ничего не навязывет ,я думаю хозяин сам решит что ему надо.... его тачка. как никак.... что вы тут решаете???
Кепка
Цитата(BandEROS @ 18.9.2010, 23:32) *

народ, да вы что? никто никому ничего не навязывет ,я думаю хозяин сам решит что ему надо.... его тачка. как никак.... что вы тут решаете???

я вот сейчас синий и думавю что мой кадетт самый ох...енный кадет в мире я его очень люблю но женю люблю чаще....спойлер снимаю я его сломал...и фонари поставлю прозрачные...мой кадет плох тем чоо двиг слабый...
Руфик
Цитата(Кепка @ 19.9.2010, 1:37) *

я вот сейчас синий и думавю что мой кадетт самый ох...енный кадет в мире я его очень люблю но женю люблю чаще....спойлер снимаю я его сломал...и фонари поставлю прозрачные...мой кадет плох тем чоо двиг слабый...

Какой он нах слабый?
Вот 1,3 да слабый!!!
У меня был 1,3S я его точнул до 16NZ зверь!!!
пару недель назад обошол пасика на 160км.ч. причем на третюю пришлось перейти,ато сцепуха буксует sad.gif
Кстати по поводу капиталки.....
Мне все вместе с расточкой вышло 12000руб!!!!
TransF
Да это точно, ты Дим просто не сидел за слабыми движками если так говоришь, мой 16СВ оч тупой мотор но поверь я проездил на ТАЗ2109 почти год, и тазовский мотор с его крутящим моментом ни в какие рамки не лезит с моим кадиковским crazy2.gif

есть предложение
сделай капиталь двигателю своему расточи его до 2.0 расточи бошку и январь crazy2.gif потом раскажешь как впечатления crazy2.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 19.9.2010, 8:14) *

Да это точно, ты Дим просто не сидел за слабыми движками если так говоришь, мой 16СВ оч тупой мотор но поверь я проездил на ТАЗ2109 почти год, и тазовский мотор с его крутящим моментом ни в какие рамки не лезит с моим кадиковским crazy2.gif

есть предложение
сделай капиталь двигателю своему расточи его до 2.0 расточи бошку и январь crazy2.gif потом раскажешь как впечатления crazy2.gif

у мя же смол блок...и сидел я за слабыми движками на кадеках. у мя до этого опеля был кадетт 1.3нб
вот он зверь...я на нем летал ппц как...12 делал при чем 16 клапанные...и резину менял пару раз за год...=(кста как поставить антипробуксовочную систему на кдик на механику?это возможно? wink.gif
BandEROS
если тебе 13нб больше нравился чем 16нз, то надо вообще проверить твой мотор, кажется он просто мертв...

антипробуксовочную систему на кадеnn скорей всего не поставить, да и не нужна она там совершенно
Strik3r
Поставить, ставили тут, есть отчёты. Да только это мусор, в россии только беды приносит.
Кепка
Цитата(BandEROS @ 19.9.2010, 10:47) *

если тебе 13нб больше нравился чем 16нз, то надо вообще проверить твой мотор, кажется он просто мертв...

антипробуксовочную систему на кадеnn скорей всего не поставить, да и не нужна она там совершенно

нееет у мя двиг после капиталки...прошел где то тыс 18
TransF
Дима ты пойми что двиг 1.3 по определению не может быть лучше чем двиг 1.6

при том када у меня мотор 1.6 умирал, стучало колено поршня болтались в цилиндрах как колокольчики 3 штуки и парно разные + 1 варенный crazy2.gifт (что удивительно масла не жрал) он так тягал что дай бог каждому, у мя девятка на моторе 1.5, прошла явно меньше чем этот двигатель кадиковский она и рядом не валялясь я 145 разгонял как нечего делать и это на 4-х ступке КПП, больше просто страшно было ехать трусило машин мой ужасно.

либо тебе капиталь так сделали либо что-то с системой управления не то, думаю стоит над этим задуматься, 16НЗ достаточно дурной мотор crazy2.gif
BLINDNESS
я свой универсал до 185 на 5ти ступке разогнал, дальше город начался)) Может быть и 200 пошёл бы
Руфик
Цитата(Кепка @ 19.9.2010, 18:42) *

нееет у мя двиг после капиталки...прошел где то тыс 18

Капиталка капиталке розньcrazy2.gif))
Ктото поршня на медицинских весах вывешивает,а ктото вкладыши Б/У ставит...

Цитата(TransF @ 19.9.2010, 10:14) *

есть предложение

Этот двиг уже не расточиш! 1,6 это предел...
TransF
Я тут гдета читал сто можно расточить до 2.2 но начнуться траблы с охлаждением и поэтуму больше 2.0 точить не советуют ) может я конечнои не прав нада поискать темки crazy2.gif
Кепка
я свой кадик 1.3 разгонял до 195 км в час,4х ступка.трабл в том что на 1.6нз онг то разгоняется тока после третей передачи норм а первая и вторая он как полумертвый...либо коробас такой тупой либо не знаю.на этом 1.6 более 180 не ездил не где было...
вообще в идеале хочу 2.0 лет
TransF
Хороши запрсы, так держать crazy2.gif
Кепка
Цитата(TransF @ 20.9.2010, 12:39) *

Хороши запрсы, так держать crazy2.gif

да я такой=))))кому обещал фото...через пару недель ждите...
REazon
давай фотки арок и дверей задних в открытом виде) со всех ракурсов, у меня 2 крыла лишних, думаю сделать)
Кепка
Цитата(REazon @ 20.9.2010, 22:31) *

давай фотки арок и дверей задних в открытом виде) со всех ракурсов, у меня 2 крыла лишних, думаю сделать)

на следущих выходных поеду машину забирать а то она стояла 2 месяца в волгодонске=(соскучился=)скоро машинка будет полностью разобрана и за зиму полностью собрана все можно будет увидеть здесь=)
BLINDNESS
Ты ещё расскажи как ты десятки 16ти клапанные делаешь и как ты 200 летаешь
Руфик
Цитата(REazon @ 21.9.2010, 0:31) *

Вот тебе как вариант...
Кепка
Цитата(Руфик @ 20.9.2010, 23:56) *

Вот тебе как вариант...

не плохо ток фонарики черные не айс...по моему не много болгаркой вырезал=)
TransF
А мне НЕ нравиться
с практической точки зрения - едишь к примеру по мокрому асфальту и вся грязь забивается под заднюю дверь sad.gif потом дверь открываешь выходишь и весь в этой грязи вот у Demon'a a.k.a. Кепки в этом плане по практичнее будет dry.gif

блин себе чтоль так же на седане круглые арки замутить crazy2.gif
BandEROS
мне приехали арки, сегодня буду забирать, круглые на седан, другие и не рассматриваю
TransF
Откуда приехали?
Они уже круглые или их ещё переделывать будеш?
REazon
мне бы с дверью открытой, не понятно ни фига как внутри всё выглядит, такой вариант мне не нравится)
Кепка
Цитата(REazon @ 21.9.2010, 19:04) *

мне бы с дверью открытой, не понятно ни фига как внутри всё выглядит, такой вариант мне не нравится)

скоро будет обещаю...
Strik3r
На седане прямые арки лучше... Долго думал делать или нет, понасмотрелся фоток, и решил - что на седане - однозначно прямые, ребят))
BandEROS
Цитата(TransF @ 21.9.2010, 17:47) *

Откуда приехали?
Они уже круглые или их ещё переделывать будеш?

СПБ, с асконы, все будет делатся по седан...

а по мне так на седане лучше круглые, но это чисто ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.