и так, сегодня настал тот самый день))) вооружившись шлангами, проводами и хомутами создал топливную систему))) слил с мото 5 литров 95го и начал пытаться завестись. Первая попытка была неудачной( покрутил признаков жизни 0((( расстроился пере подключил реле, коммутатор и катушку, смотрю на жк приборку радуясь машине по которой сильно соскучился, легкое нажатие на педаль газа и мы завелись! я такого чувства еще не испытывал… Столько радости и веселья за пару секунд=))) машина без охлаждающей системы и без выпускных коллекторов, чтоб соседи не орали быстро заглушил, вышел и начал что то про себя напевать уже не помню, постройка длилась 3 года и вот первые плоды. Полез делать систему через бак и тут понеслось, но это совсем другая история. Спасибо всем кто верил в мой проект, тем кто помогал и поддерживал, всем парням у которых я покупал запчасти, без вас бы не чего не получилось бы. Фото добавлю чуть позже а видео короткое через пару дней хотяб одену коллектора=)))) всем МИР
Sonny Crockett
27.10.2015, 23:58
Поздравляю, так держать. выхлоп вари кастом. коллекторы выпускные кал редкий на v6.
Цитата(Sonny Crockett @ 27.10.2015, 23:58)
Поздравляю, так держать. выхлоп вари кастом. коллекторы выпускные кал редкий на v6.
что с ними не так?
$demon1.3nb$
6.11.2015, 16:13
Ну все асфальт будет на 3й передаче рыть!
Драйв2 короче первый запуск смотрите коментируйте
YouTube
Sonny Crockett
23.3.2016, 9:27
Поздравляю! Кста что с коллекторами? охлаждение гены живое?
Цитата(Sonny Crockett @ 23.3.2016, 9:27)
Поздравляю! Кста что с коллекторами? охлаждение гены живое?
сегодня встречаюсь с парнем который будет варить систему выхлопную, там все будет... а с охлождением я не пойму как этот патрубок становится, патрубок есть а куда его крепить не пойму... думаешь гене ппц настанет очень быстро? как выедет авто я придумаю как его приколхозить
Sonny Crockett
23.3.2016, 21:04
Там ещё должен быть вентилятор на охлаждение гены
поздры...
Но это только начало..и мой друг приваривай сразу лонжероны на домики продляй на весь кузов и соедени их с коробами...морда иначе отлетит
Цитата(Zлой @ 29.3.2016, 23:33)
поздры...
Но это только начало..и мой друг приваривай сразу лонжероны на домики продляй на весь кузов и соедени их с коробами...морда иначе отлетит
а можешь по русски, не понял половины
Цитата(maklim @ 14.4.2016, 23:28)
звук не очень ....
буду ставить еще резонатор, а то слишком звонко, и сечение дает о себе знать в 2х местах сечет
а банку поменять не хочешь ?
Цитата(maklim @ 15.4.2016, 19:29)
а банку поменять не хочешь ?
зачем что в ней не так?
Ничего плохого про Apexi сказать не могу, но на мой взгляд , из недорогих выхлопных систем, Remus звучит весьма приятнее...
Цитата(maklim @ 16.4.2016, 15:24)
Ничего плохого про Apexi сказать не могу, но на мой взгляд , из недорогих выхлопных систем, Remus звучит весьма приятнее...
не знаю мне нравится только звон бы убрать
Sonny Crockett
21.5.2016, 11:12
Поздравляю. Только судя по содержанию это первый въезд
Цитата(Sonny Crockett @ 21.5.2016, 11:12)
Поздравляю. Только судя по содержанию это первый въезд
ну я же всю дорогу не буду снимать=)))