Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛЮК
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Петрович
Цитата(TransF @ 2.11.2010, 14:20) *

Снимается всё элементарно открути ручки, козырьки и сними задние боковины на окнах и потолке и потолок сам упадёт тебе на голову.

Однозначно забиты дренажные трубки.

Тяжолый ход люка лечитсья его разбором и чисткой смазкой и сопутствующими работами.

Там ещё пробки по углам есть именно они у меня и подтекали.Снял их посадил обратно на герметик и вот уже два года сухо и комфортно,а шланги я родные снял и поставил на место ничего нормально сели!
ApTyp4uK
всем привет.у меня кадетт 3ех дверка 89 года.капает с кнопки PRESS каплями в сильный ливень.

куда смотреть?
adams
шланги сливные продуй
AlexKA
Собственно на моем короване установлен штатный механический стеклянный люк. Работать он должен в двух положениях. но у меня он работает лишь на приоткрывание. Полностью не открывается. В чем может быть причина, что там полетело и стоит ли туды вообще лазить?
Wert9
Подскажите менять люк на другой иль можно еще починить старый?
Капает при сильном дожде с ручки люка, вчера был сильный дождь и пока ехал до дому мне постоянно капало на правую руку , ковер между передними сиденьями под люком весь промок. Обшивка крыши у меня снята и видно откуда вытекает. Каналы сливные все чистые, на прошлой недели я снимал все трубочки с люка все легко продуваются и проливаются водой. Может в механизме ручки-крутилки есть какие уплотнители что сдохли?
AnDRONgo
Цитата(AlexKA @ 19.11.2011, 19:03) *

Собственно на моем короване установлен штатный механический стеклянный люк. Работать он должен в двух положениях. но у меня он работает лишь на приоткрывание. Полностью не открывается. В чем может быть причина, что там полетело и стоит ли туды вообще лазить?

была такая проблемма.проблемма была в ограничителе на который ставится сама ручка открывания.проверить просто,когда закрыт люк снимаешь ручку и там рядом с посадочный местом для ручки должен торчать шток.если не торчит,то снимаешь эту штуку и крутишь пока не вылезет шток ограничения.потом ставишь и работает как часы.назат прячится весь люк.

Цитата(Wert9 @ 8.8.2012, 9:40) *

Подскажите менять люк на другой иль можно еще починить старый?
Капает при сильном дожде с ручки люка, вчера был сильный дождь и пока ехал до дому мне постоянно капало на правую руку , ковер между передними сиденьями под люком весь промок. Обшивка крыши у меня снята и видно откуда вытекает. Каналы сливные все чистые, на прошлой недели я снимал все трубочки с люка все легко продуваются и проливаются водой. Может в механизме ручки-крутилки есть какие уплотнители что сдохли?

в механизме самом нет уплотнителей.может просто вода не успевает уходить.
Wert9
Ощущение что действительно вода переливается через буртик
Изображение

, но почему так получается, каналы все чистые воде есть куда стекать. А капает при дожде, сегодня до доиу ехал минут 40 без единой остановки, да и дождя уже небыло, но капало всю дорог, как будто вода в центре корытца застаивается и не куда не утекает.
Изображение

Покачто замазал люк силиконом, может течь пока небудет. серавно лето кончилось и люк терь никчему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.