Цитата(AlexKA @ 19.11.2011, 19:03)
Собственно на моем короване установлен штатный механический стеклянный люк. Работать он должен в двух положениях. но у меня он работает лишь на приоткрывание. Полностью не открывается. В чем может быть причина, что там полетело и стоит ли туды вообще лазить?
была такая проблемма.проблемма была в ограничителе на который ставится сама ручка открывания.проверить просто,когда закрыт люк снимаешь ручку и там рядом с посадочный местом для ручки должен торчать шток.если не торчит,то снимаешь эту штуку и крутишь пока не вылезет шток ограничения.потом ставишь и работает как часы.назат прячится весь люк.
Цитата(Wert9 @ 8.8.2012, 9:40)
Подскажите менять люк на другой иль можно еще починить старый?
Капает при сильном дожде с ручки люка, вчера был сильный дождь и пока ехал до дому мне постоянно капало на правую руку , ковер между передними сиденьями под люком весь промок. Обшивка крыши у меня снята и видно откуда вытекает. Каналы сливные все чистые, на прошлой недели я снимал все трубочки с люка все легко продуваются и проливаются водой. Может в механизме ручки-крутилки есть какие уплотнители что сдохли?
в механизме самом нет уплотнителей.может просто вода не успевает уходить.