Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вскрываем кадетт
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2
Fridkin
купил линейку вчера 50 см....тоненькую...и начал пытаться найти куда давить...нашел....давлю
причем ключ вставил в замок и держу его рукой чтобы почувствовать на то ли я там давлю...
давлю на то...но пипка не вылезает...
короче и так и сяк...и ключом туда сюда...в результате сломался ключ...пошел за пивом
djprofessor
[quote=Fridkin]купил линейку вчера 50 см....тоненькую...и начал пытаться найти куда давить...нашел....давлю
причем ключ вставил в замок и держу его рукой чтобы почувствовать на то ли я там давлю...
короче и так и сяк...и ключом туда сюда...в результате сломался ключ...пошел за пивом[/quote]

Если у тебя седан то Выдави боковой триугольник сзади и дотянись до открывашки двери! Тока проверь дотянуктся ли ручки тк так я делал другу на 9-ке А в кадет-е можно и не дотянуться :oops:
DENыч
совершенно верно, а у тебя какая DAEWOO :?:
У тебя чтобы открыть багажник надо нажимать на кнопку или достаточно просто повернуть ключ?
vent
[quote=Fridkin]купил линейку вчера 50 см....тоненькую...и начал пытаться найти куда давить...нашел....давлю
короче и так и сяк...и ключом туда сюда...в результате сломался ключ...пошел за пивом[/quote]
Блин, да чо у тебя там???
Даже интересно становится.

Тады может правда из багажника попробовать?
Don Denisario
Гы старый дедовский способ!
1.Лопатой по лобовому и мы в машине tongue.gif
2.Просто по боковому тоже мы в машине laugh.gif
3.Ждать ЛЕТА 8)
Шучу! Ты главное очень за ручки не дёргай а то погнёшь тяги м надо будет обшивку разбирать и тяги обратно гнуть!
djprofessor
[quote=Don Denisario]Гы старый дедовский способ!
3.Ждать ЛЕТА 8)
Шучу! Ты главное очень за ручки не дёргай а то погнёшь тяги м надо будет обшивку разбирать и тяги обратно гнуть![/quote]

Кстати а у меня например позавчера тож такаяже фигня случилась!
правда спасло что правая дверь открылась! причем рукой мне пипку не вытащить и не помогли мне даже пассатижи!
Короче завелся с пассажирского седения и после прогрева дверка сама оттаила и открылась на Ура!

По поводу лить кипяток - Jonny лил и у него краска пузырями пошла! biggrin.gif

И еще у меня так - Если перед открытием ЦЗ попробовать открыть дверь что естесно не получится ,то после этого ЦЗ с сигналки не откроется :oops: Так я замечаю что мою машинку ктото лапал :shock:
Fridkin
[quote="djprofessor"][quote=Don Denisario]Гы старый дедовский способ!
3.Ждать ЛЕТА 8)
Шучу! Ты главное очень за ручки не дёргай а то погнёшь тяги м надо будет обшивку разбирать и тяги обратно гнуть![/quote]

кстати...если я всё же его вскрою, то непременно захочу снять обшивку и поменять активаторы...там обшивка на клопах???
Fumigator
Друг! Тебе надо вскрыть капот и отключить аккумулятор и все будет путем!!!!
Морж
ничего это не даст , отключение аккума. Просто плохо надо в машину попасть . Если бы приперло уже залез. А что через багажник никак.
Fridkin
[quote=Fumigator]Друг! Тебе надо вскрыть капот и отключить аккумулятор и все будет путем!!!![/quote]

Хе....интересно
а как я его отключу? этож надо исхитриться еще и капот вскрыть
Fridkin
[quote=Морж]ничего это не даст , отключение аккума. Просто плохо надо в машину попасть . Если бы приперло уже залез. А что через багажник никак.[/quote]

ну прямо "аховой" срочности нету...иначе бы действительно разбил стекло и всё тут....через багажник пока не пробовал...можно попробовать из багажника с ноги выбить спинку заднего сиденья
djprofessor
[quote=Fridkin][quote=Fumigator]Друг! Тебе надо вскрыть капот и отключить аккумулятор и все будет путем!!!![/quote]

Хе....интересно
а как я его отключу? этож надо исхитриться еще и капот вскрыть[/quote]

Ну и отключишь сигналку это не чего тебе не даст!

Попробуй уголок задний вытащить smile.gif
На 9-ке при - 15 за 10 минут вытащили! тока я боюсь что на кадете он может быть заклеин намертво!

Обшивка держится на клопах - говорят biggrin.gif
Fridkin
[quote=Морж]ничего это не даст , отключение аккума. Просто плохо надо в машину попасть . Если бы приперло уже залез. А что через багажник никак.[/quote]

О!!! у меня ж колонки там привинчены...их наверное можно снять и через эти дырки - дотянуться до чего-нить)))) например до защелок спинки заднего сидения
Fridkin
Попробуй уголок задний вытащить smile.gif
На 9-ке при - 15 за 10 минут вытащили! тока я боюсь что на кадете он может быть заклеин намертво!

Обшивка держится на клопах - говорят biggrin.gif[/quote]

я даже не представляю как этот уголок можно вытащить....правда.."глаза боятся, а руки делают" smile.gif
Морж
а у тебя седан , прости писать надо в аватаре. пробуй или линейкой вниз или крючком наверх , только резинку уплотнительную сними около стекла ну или возми фен дома и удлиннитель , если конечно под окном. а так пробуй линейкой обязано получиться.
Fumigator

Центральный замок обесточется и ключом откроется дверь.
Fridkin
[quote=Морж]а у тебя седан , прости писать надо в аватаре. пробуй или линейкой вниз или крючком наверх , только резинку уплотнительную сними около стекла ну или возми фен дома и удлиннитель , если конечно под окном. а так пробуй линейкой обязано получиться.[/quote]

надеюсь)) как с работы приду - сразу линейку и пасатижы в зубы и ломать)))
Fridkin
[quote=Fumigator]
Центральный замок обесточется и ключом откроется дверь.[/quote]

ну возможно...а как клемы то скинуть...
Fumigator
надеюсь)) как с работы приду - сразу линейку и пасатижы в зубы и ломать)))[/quote]

Вам бы лишь бы ломать
Fridkin
[quote=Fumigator]
Вам бы лишь бы ломать[/quote]

ну как раз наоборот)) это я так...
Fumigator
Ребята, просто была похожая ситуация на Вектре по морозу глючил замок, у меня центральный на передних и на правой задней двери, так вот на водительской пипка не вытаскивалась до конца никак, и при этом щелкали все остальные двери, снял клеммы и замок нормально открылся, потом пролил его WD 40 и все заработало. Разница в том что я был внутри машины и мог открыть капот, а тут ситуация позапутанней....
Don Denisario
Да там эти родные активаторы глючные! у менякаждая дверь по очереди умирала! В итоге одна одна водительская осталась!
Не мучайся особо потеплее станет откроешь!
Андрей KAD85
2 DENыч: Имеется невостребованный задний замок с битой двери. Надо?
vent
Кстати, когда тачку тонировал - промазал замки Литолом, и больше не мучался. Хотя мне и сейчас непонятно - почему у тебя не открывается после разморозки???
Baron
QUOTE(Fridkin)
купил линейку вчера 50 см....тоненькую...и начал пытаться найти куда давить...нашел....давлю  
короче и так и сяк...и ключом туда сюда...в результате сломался ключ...пошел за пивом

Ох ты господи...
Глюч нах не надо было вставлять. Ключ ваще нафиг не уперся. А туда или не туда давишь видно по самой пипке. Как тока давить начинаешь она покачиватся. На рыбалку ходил когданить? smile.gif
Fridkin
QUOTE(Baron)

Ох ты господи...
Глюч нах не надо было вставлять. Ключ ваще нафиг не уперся. А туда или не туда давишь видно по самой пипке. Как тока давить начинаешь она покачиватся. На рыбалку ходил когданить? smile.gif

да у меня стекла тонированые...не оч хорошо видно пипки...ну а ключом - в подмогу проворачивал...
на рыбалку ходил ...на дамбе ершей таскал)) давно это было
Don Denisario
Ну что отковырял дверь?
Don Denisario
Остались активаторы! Кому нада? 5 штук GM!!
Spaceman
[quote=Don Denisario]Остались активаторы! Кому нада? 5 штук GM!![/quote]

Да я бы неотказался... почем?
acteeno
Так сказать малолетки ночью потрудились. Из багажника скорее всего нижего не взято, поскольку по-моему даже открыть не смогли, только замок сломать смогли. Багажник ключом неоткрывается. Вот теперь как его открыть?
Opeler
Цитата(acteeno @ 26.8.2006, 9:55) *

Так сказать малолетки ночью потрудились. Из багажника скорее всего нижего не взято, поскольку по-моему даже открыть не смогли, только замок сломать смогли. Багажник ключом неоткрывается. Вот теперь как его открыть?

Если на ключ не откликается, значит предстоит поход в багажник через салон, демонтаж кожуха на пятой двери и изнутри все нормально открывается.
Drew
Такая же хня была, разворотили личинку замка, теперь открываю замок кнопкой с бреллока сигналки.
PomaH
как капот открыть, если тросик оборвался(под капотом) ??
Евгений
Цитата(PomaH @ 23.6.2007, 11:02) *
как капот открыть, если тросик оборвался(под капотом) ??

я открывал так:
залез под бампер, в руке либо отвертка, либо пассатижи (в разное время разное требовалось), руку просовываеш между бампером и радиатором (тяжело конечно, одеть перчатки и чтоб не голые были, а то ободрать мона), если туда умудришся посветить, то видно будет, что отковыриатьsmile.gif
надо отковырять пружину (потом поставиш обратно) да язычок отщелкнуть.
PomaH
Цитата(Евгений @ 23.6.2007, 21:58) *

я открывал так:
залез под бампер, в руке либо отвертка, либо пассатижи (в разное время разное требовалось), руку просовываеш между бампером и радиатором (тяжело конечно, одеть перчатки и чтоб не голые были, а то ободрать мона), если туда умудришся посветить, то видно будет, что отковыриатьsmile.gif
надо отковырять пружину (потом поставиш обратно) да язычок отщелкнуть.

не дождавшись ответа, решили делать сами. Прбовали одновременно натяивать трос(он оказывается не полностью оборвался) и давить на капот- не помогло. Затем приложили четыре руки, отжали крючок и дёрнули вверх.. раз, два - капот открыт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.