Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: москвичи!!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4
илья
вообщем так...
так как проводить супер мега сборы никто нехочет
хочу предложить таки внегласные сборы
москвичи и гости столицы предлагаю вам собиратья и общаться каждый четверг около 22:00
на воробьёвых горах... на университетском проспекте на "клумбе" это между зданием мгу и смотровой площадкой пряма на университеском проспекте где группа светофоров там есть здоровенная зелёная клумба там ещё светофоров куча...
собсна севодня20.07.06 я там тоже буду + ещё один кадет сомной...+ возможно пиленая вектара А + много мощных и красивых авто...
тел мой 9037817235 илья
PS если приедут девушки на кадетах я буду только счастлив
кстати там ещё кали бывают и вектра клаб
Тима
На самом деле, я считаю что лучше вечером в пятницу. Желающих наверное бедет немного так как большинство отдыхает. Желающие подтягиваётесь! Как на форуме соберётся хотя-бы 5 машин, тогда уже есть смысл встретится! biggrin.gif
Волчара
Встану на ход и буду приезжать, а то без двигателя не очень удобно biggrin.gif
Тима
Одна человека сила, тоже сила! Ждёмс! cool.gif
илья
вообщем так 26 днём в москве на ул крылатская д 18 пройдёт этап ока юниор и ещё там багги + ещё что то
короче я туда еду... кто хочет подтягивайтесь
БЛИН и вообще мы москва или где!??? такое впечатление что в москве всего четыре кадета и изних всего две GSIки у мя и у моего брата... остальные два это AST и максим незнаю его имени на форуме
необходимо исправить положение!!!
RTE
а мы и то встретились ))) tongue.gif
Mezzz
народ, если 26 соберетесь, крикните меня, постараюсь вырваться с работы=)
вот тока карту Москвы прикуплю)
илья
Цитата(Mezzz @ 23.8.2006, 21:37) *

народ, если 26 соберетесь, крикните меня, постараюсь вырваться с работы=)
вот тока карту Москвы прикуплю)

оккей!
Opeler
Цитата(илья @ 23.8.2006, 15:27) *

вообщем так 26 днём в москве на ул крылатская д 18 пройдёт этап ока юниор и ещё там багги + ещё что то
короче я туда еду... кто хочет подтягивайтесь
БЛИН и вообще мы москва или где!??? такое впечатление что в москве всего четыре кадета и изних всего две GSIки у мя и у моего брата... остальные два это AST и максим незнаю его имени на форуме
необходимо исправить положение!!!

+1
илья
сейчас понял что тему надо было называть МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!! biggrin.gif
а вообще помоему прикольно когда в незнакомом городе можно к кому нибудь приехать и приэтом даж необязательно унего жить просто есть знакомые или даже друзья...
надо будет как у образовательных учереждений... по обмену высылать хЫ хы Хы
Opeler
Микро-сходка состоялась:
Изображение
Остальное
LENIN
Все везде встречаются, вот только Москва молчит...
Народ давайте встретимся, пообщаемся, а?
Тима
Давайте в Пятницу вечером где-нибудь! КАкие у кого предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
илья
Цитата(Тима @ 25.9.2006, 11:49) *

Давайте в Пятницу вечером где-нибудь! КАкие у кого предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif

какую пятницу???
оглашай место и время и мобилу для связи огласи все кто смогут подтянуться...
от сибя предлагаю смотру...
её найти нетрудно...
Alex1961
Привет меня зовут Алексей поповоду встречи за. Место встречи впринцыпе нормально но есть тема для разговора. Место и день надо выберать что-бы всем было удобно я думаю что день для встречи самый подходящий это суббота или воскресенье. Сбор на форуме надо тоже определить со стороны кажется что общаются человек 5 или 7 а почему??? Может из за этого встречи такие малочисленные.
илья
Цитата(Alex1961 @ 28.9.2006, 0:34) *

Привет меня зовут Алексей поповоду встречи за. Место встречи впринцыпе нормально но есть тема для разговора. Место и день надо выберать что-бы всем было удобно я думаю что день для встречи самый подходящий это суббота или воскресенье. Сбор на форуме надо тоже определить со стороны кажется что общаются человек 5 или 7 а почему??? Может из за этого встречи такие малочисленные.

да и двое из них видят друг друга почти каждый день =))
+ на встречах почти всигда бывает ГРОЗНАЯ "верка" или её обладатель =))
PS я "распиздяй" так что могу быть почти всигда и почти везде следовательно предлагайте
смиру по нитке... хоть по 2 человека но надо встречаться...
Тима
ПРостите товариши друзья, что всех огетировал на встречу в пятницу! А от самого не слуха не духа. Во первых сетка слетела в среду, во-вторых в четверг вечером супорт передний правый треснул тормозуха ушла и т.д. Пока нашол, пока поменял, заодно и колодочки поменял. Что-то я отвлёкся. Я тему открывал, по-поводу встречи в субботу, 30 сентября, на закрытие гоночного сезона от MAXI-TUNUNG в Крокус Экспо на МКАДЕ! Желающие есть? Сбор к 19.00! Телефон для связи 8-926-639-95-25 или 8-915-302-76-88 cool.gif
Marsellya
Привет ребята! Я тоже из Москвы! Если вы не против принять девушку ohmy.gif , то я бы тоже приезжала на встречу! wink.gif
keWka
я тоже за!
ast
сегодня кто нибудь поедет?
илья
Цитата(илья @ 20.7.2006, 11:46) *

вообщем так...
так как проводить супер мега сборы никто нехочет
хочу предложить таки внегласные сборы
москвичи и гости столицы предлагаю вам собиратья и общаться каждый четверг около 22:00
на воробьёвых горах... на университетском проспекте на "клумбе" это между зданием мгу и смотровой площадкой пряма на университеском проспекте где группа светофоров там есть здоровенная зелёная клумба там ещё светофоров куча...
собсна севодня20.07.06 я там тоже буду + ещё один кадет сомной...+ возможно пиленая вектара А + много мощных и красивых авто...
тел мой 9037817235 илья
PS если приедут девушки на кадетах я буду только счастлив
кстати там ещё кали бывают и вектра клаб

предлогаю открыть сезон 2007 года
можно прям севодня
или наметить на воскресенье или любой другой день кроме субботы 17 числа(учусь весь день) или на вечер 17-го
вообщем жду предложений желательно отписать здесь и на мобилу тк в интернете до 15:00
телефон 89037817235 илья
Opeler
Цитата(илья @ 15.3.2007, 11:12) *

предлогаю открыть сезон 2007 года
можно прям севодня
или наметить на воскресенье или любой другой день кроме субботы 17 числа(учусь весь день) или на вечер 17-го
вообщем жду предложений желательно отписать здесь и на мобилу тк в интернете до 15:00
телефон 89037817235 илья

Можно в субботу 17 в районе 19,00 пересечься.
Volodya_Zlodey
Я так понял в эту суботу илья не может. Поэтому я предлогаю следущую. К тому же есть время собрать побольше народу! Я в сваю очередь обещаю быть! biggrin.gif biggrin.gif
Алексей Абрамов
Что с местом? Воробьевы, смотровая площадка? Как кто-то метко выразился, "место, одинаково неудобное для всех"? wink.gif
Opeler
Горы, конечно горы!
Volodya_Zlodey
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я за смотровую!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
илья
Цитата(Opeler @ 16.3.2007, 21:59) *

Горы, конечно горы!

предлогаю повсеместно огласить ДАТУ И МЕСТО И ВРЕМЯ!!! а то опять половина народу запутаеться
Volodya_Zlodey
Итак решено:
В СУБОТТУ 24 МАРТА НА СМОТРОВОЙ!!! С 19 00 !!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Со всеми приехавшими обещаю поделиться календариками!!! biggrin.gif biggrin.gif
илья
Цитата(Volodya_OST @ 20.3.2007, 12:37) *

Если никто не возражает то я предлагаю
В СУБОТТУ 24 МАРТА НА СМОТРОВОЙ!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Со всеми приехавшими обещаю поделиться календариками!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Остается только со временем определиться??!!??

предлагаю на вечер 7-8 вечера днём увсех дела а к вечеру можно и разгрестись...
=))
Opeler
Цитата(илья @ 20.3.2007, 13:14) *

предлагаю на вечер 7-8 вечера днём увсех дела а к вечеру можно и разгрестись...
=))

+1
Алексей Абрамов
А там подсветка какая-никакая имеется, на смотровой? А то в 20 часов, пока не май месяц, темно, аднака...
ЗЫ: хотел на выхи на подкраску отдаться, ну раз такое дело, то погожу))
Opeler
Цитата(Алексей Абрамов @ 20.3.2007, 20:43) *

А там подсветка какая-никакая имеется, на смотровой? А то в 20 часов, пока не май месяц, темно, аднака...
ЗЫ: хотел на выхи на подкраску отдаться, ну раз такое дело, то погожу))

Если чего, у меня фонарик есть wink.gif
Светло там, светло smile.gif
Тима
+1, буду но не на кадетте
Volodya_Zlodey
В 19.00 постараюсь быть!!!
Как и говорил буду на рабочей 11ой номер 844
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Календарики со мной! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Victor V
т021но90 - выезжаю...
Opeler
Итого:
2 Кадетта, Пассат, Корса, и вроде Астра...
Мега активность кадеттоводов.
илья
Цитата(Opeler @ 25.3.2007, 0:29) *

Итого:
2 Кадетта, Пассат, Корса, и вроде Астра...
Мега активность кадеттоводов.

если бы не наши калёса то белого бы и небыло в итоге на встрече кадетт клуба москвы всего один кадетт =))
так никуда негодиться mad.gif
Volodya_Zlodey
Народ если не секрет где именно вы все пересеклись???
Я приехал в 20.00 облазил всю смотровую и ни одного кадета не нашел!!!
Наверное я слепой...
В принципе поездкой остался доволен (и друзья тоже) поэтому было решено через выходные т.е. 7.04. снова съездить. Если кто-то захочет присоеденится предлогаю конкретней обговорить место.
Opeler
Цитата(Volodya_OST @ 26.3.2007, 17:01) *

Народ если не секрет где именно вы все пересеклись???
Я приехал в 20.00 облазил всю смотровую и ни одного кадета не нашел!!!
Наверное я слепой...
В принципе поездкой остался доволен (и друзья тоже) поэтому было решено через выходные т.е. 7.04. снова съездить. Если кто-то захочет присоеденится предлогаю конкретней обговорить место.

На клумбе ближе от смотры к МГУ, потом на клумбе подальше(когда начали продавать полосатые палки).
илья
Цитата(Opeler @ 26.3.2007, 19:36) *

На клумбе ближе от смотры к МГУ, потом на клумбе подальше(когда начали продавать полосатые палки).

прилогаю карту =))
Opeler
Цитата(илья @ 3.4.2007, 14:43) *

прилогаю карту =))

Если смотреть на эту карту, то чаще всего толпимся в северо-восточной части того, что обведено подобием кружочка. blink.gif smile.gif
илья
Цитата(Opeler @ 3.4.2007, 23:18) *

Если смотреть на эту карту, то чаще всего толпимся в северо-восточной части того, что обведено подобием кружочка. blink.gif smile.gif

нет ну уж на клумбе потеряться это маразм =))
те кто миня там не найдут разрешаю пнуть мою машину ногой по колесу что бы та замаргала(звуковые источники отключаю на клумбе тк там увсех пердотоков а моя пугливая)
PS кстати севодня еду на воробьи если дождя небудет =))
илья
ну вроде как сезон открыт
кадет ездиет так что я попрежнему зависаю по четвенгам на воробьях...
мож хоть кто то кроме миня приедит а то хондоводы уже пальцы гнуть что их телеги едут быстрее
Opeler
Цитата(илья @ 28.5.2007, 13:22) *

ну вроде как сезон открыт
кадет ездиет так что я попрежнему зависаю по четвенгам на воробьях...
мож хоть кто то кроме миня приедит а то хондоводы уже пальцы гнуть что их телеги едут быстрее

В Москве Кадетты похоже лишь гаражное явление...
илья
Цитата(Opeler @ 28.5.2007, 18:45) *

В Москве Кадетты похоже лишь гаражное явление...

в этот четверг планирую приехать без заднего сидения запаски ключей и акустич полки и на сликах
в плане порвать CRX пустой с мотором 1.6 без втека по его словам... ну там примерно 110 120
или 160сильный CRX
опелер присоединяйся =))
Andersen
Цитата(илья @ 29.5.2007, 9:17) *

в этот четверг планирую приехать без заднего сидения запаски ключей и акустич полки и на сликах
в плане порвать CRX пустой с мотором 1.6 без втека по его словам... ну там примерно 110 120
или 160сильный CRX
опелер присоединяйся =))

Я завтра в Москву приезжаю на поезде,может в четверг пересечёмся,во сколько ты там будешь?Скинь тел. свой в личку,подхватишь меня возле какой-нибудь станции метро?Пообщаемся,а то прошлый раз так и не получилось.
Алексей Абрамов
Я бы подкатил на Воробьевы, ибо работаю недалеко. Но, увы, именно в этот четверг никак не получица...
Opeler
Цитата(илья @ 29.5.2007, 10:17) *

или 160сильный CRX
опелер присоединяйся =))

Ладно-ладно, издевайся dry.gif
Почти 2 тонны на дай бог 180 лошадках против CRX это последний анекдот.

Цитата(Алексей Абрамов @ 29.5.2007, 13:17) *

Я бы подкатил на Воробьевы, ибо работаю недалеко. Но, увы, именно в этот четверг никак не получица...

И так каждый раз у всех... sad.gif
илья
севодня кто нить будет???
я вроди как сробираюсь если что звоните!!!!
ast
9 го кто планирует приехать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.