Цитата(adnull @ 24.9.2007, 12:05)
Вы бы лучше в питер прискакали, а то мы обидимся, и всей шарагой в москву поедем, и тока попадитесь на глаза!
нас мало но мы в футболках... так что мы вас!,,,!!,,! ухххх
.... пивом угастим
Цитата(vasya @ 24.9.2007, 22:00)
Всем привет. вот уже второй год пытаюсь попасть на Кадетовскую тусовку, но все как то не получается отловить. к стати на воробьевых щас гибддшники зверствуют,понавешали везде знаков и гоняют всех круглые сутки.(сцуки нах). пишите где и кто собраться хочет попробую подъехать познакомиться. Да по сравнению с Питером в Москве Кадетт вымирающий автомобиль. Мне даже на разборе сказали что Кадеттами больше не занимаются так остатки продают.
вообщем то всё просто уже года 4 каждый четверг(не зимой) встречаемся на воробьёвых точное место уже звучало в этой ветке много раз и карта есть
в случае если менты гоняют с главной клумбы то стоит посмотреть ещё на двух, разрыв алеи где разворотная пложадка их две одна ближе к мосфильмовской улице вторая ближе в проспекту вернадского по университетскому проспекту ЗАВТРА в ЧЕТВЕРГ буду я и скорее всего мой брат на корсе
так что присоединяйтесь
надеюсб витя это прочтёт и тожа приедит предварительно с эсэмесившись или созвонившись