Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Кузов, краска, антикор, стёкла
Страницы: 1, 2, 3
astronaut
[quote=<Alex>]
Третий справа снизу, если смотреть сзади, это какой номер?
А стандартно разве от него + идет???

А вообще какой кабель надо тянуть, если 0,75 с запасом??? Я хочу сразу купить метров 10 чтобы был, потом потяну с аккума на усь через пред. Этот кабель продают в авто магазинах? ( я не имею ввиду наборы для утсановки), имею ввиду простой кабель...[/quote]

На номер внимания не обратил.
Да и есть ли он там вообще, на этом соединении (под пластиковой панелькой под рычагом открывания капота)?
Повторюсь, что проводку в машине один из предыдущих владельцев переделал, по-этому не могу сказать, должен ли идти там стандартный провод в сторону багажника или нет.
Я подключил плюс к тонкому красному проводу, идущему к плафону салона.

В руководстве (aka Мурзилке) написано, что стандартный провод, идущий от соединения до плафона в багажнике должен быть 0,5.

Я покупал провод в магазине радиоэлектроники. В автомагазине проводов в продаже не видел.
<Alex>
Всем спасибо! Че с проводкой происходит фиг знает. Дома ещё раз разобрал контакты плафона, убрал зелень, зачистил, повыдэшил от души, а в багажнике подергал остатки проводOFF как следует, воткнул плафон, получил нехилые искры при соприкосновении плафона с железом кузова==> получил напругу и ...он светит...Всем спасибо за советы...Надо ещё и кнопку по хорошему поменять, может глючит...

2 DJ Professor: справа на капоте нет плафона? А там дырка примерно на глаз 50ммХ30мм есть? Может сам плафон потерян???Дырка от плафона должна быть...
Морж
У меня пятидверка, 1.3 n . в чем вопрос. сегодня на разборке присматрел себе спойлер родной , отдают за 600 , а вместе с задней дверью за 700 р. цвет коричневый металлик . Дверь в идеальном состоянии. но имеет поразившую меня особенность.
1. она так же от кадета 1.3
2. на ней есть писалка для воды , но нет дворника, даже нет отверстия под него???? ,
3. есть контакты под дворник , но дворник .
4. сполер чудесный имеет четыре места крепления (по краям и два в середине), но под него дворник точно не пролезет , тока если его положение по умолчанию не будет вдоль машины, т.е поперек нитей обогрева.
5. работает обогрев стекла и тонировано.
6. нет и капли ржи , а у меня дыры по нижним краям хлопушки.

что эта за дверь такая и подойдет ли она мне , уж больно спойлер хорош и состояние двери.
jonny
[quote=Морж]У меня пятидверка, 1.3 n . в чем вопрос. сегодня на разборке присматрел себе спойлер родной , отдают за 600 , а вместе с задней дверью за 700 р. цвет коричневый металлик . Дверь в идеальном состоянии. но имеет поразившую меня особенность.
2. на ней есть писалка для воды , но нет дворника, даже нет отверстия под него???? ,
4. сполер чудесный имеет четыре места крепления (по краям и два в середине), но под него дворник точно не пролезет , тока если его положение по умолчанию не будет вдоль машины, т.е поперек нитей обогрева.

что эта за дверь такая и подойдет ли она мне , уж больно спойлер хорош и состояние двери.[/quote]

Знаешь,я бы взял по любому,ведь цена вопроса 100р
Ну не подойдет,отдашь кому нибудь :wink:
Морж
я не будет ли как ,что дверь не подойдет и спольер не подойдет?
А по поводу отдать коку-нибудь это вопрос как про заднюю полку
. завтра наверно возьму с утречка .
Svetigor
А может просто предыдущий хозяин ради этого спойлера и снял задний дворник, а отверстие аккуратно заделал?
Jeka98
2Морж: А где это такая дешёвая разборка? скажи адресок плиз biggrin.gif
Морж
на октяборьской набережной за невским лесопарком
Flatcher
Нашел значит biggrin.gif молодец :idea:
Морж
да нашел просто поехал пока не упрусь или бензо тока на обратный не останется и чудо нашееелллл!
Морж
сегодня купил дверь, тем кому интересно сегодня пришел туда кадет 1.3 белый , причем своим ходом , на разборке решают что сним делать .
mvelik
А где там етот лесопарк? Ето до уткиной заводи?
Andersen
[quote=Морж]У меня пятидверка, 1.3 n . в чем вопрос. сегодня на разборке присматрел себе спойлер родной , отдают за 600 , а вместе с задней дверью за 700 р. цвет коричневый металлик . Дверь в идеальном состоянии. но имеет поразившую меня особенность.

что эта за дверь такая и подойдет ли она мне , уж больно спойлер хорош и состояние двери.[/quote]
Правильно сделал что взял,я себе раньше точно также делал.Сперва взял спойлер и убрал дворник и нормально ездил без него,пока потом машину не перекрашивал тогда уже брал дверь со стеклом и внём уже стоял дворник,они шли только на GSI.Я дворником пользуюсь когда снегом засыпит,а так на скорости вода сама скатывается.
Cas
Да, а я недавно узнал, что аморы на заднюю дверь разные бывают (по Нм) - из-за родного спойлера блин....
чего то найти не могу - уже пару раз от двери уворачивался.. biggrin.gif
Валера
А кто где в Питере покупал и за сколько? на Маршалле 500 р сказали, я подумал, что нах.
Влад
Двери на кадетте хачбэки почти одинаковые , отличия лишь в том что на более поздних моделях есть полоса (выштамповка) она идет по всей длинне двери с верху. А дырку под дворник скорей всего зашпаклевали и закрасили ,я такие машины встречал. Кстати Морж ты сегодня на розборки в 11.30 примерно был?? Просто я туда заезжал в это время когда они аскону на металолом потащили, и помоему тебя там видел.
Караббас
ребят я что-то пропустил... пожалста подскажите поподробнее как доехать? уж очень хоца тож споллер какой найти... tongue.gif
Андрей KAD85
[quote=Караббас]ребят я что-то пропустил... пожалста подскажите поподробнее как доехать? уж очень хоца тож споллер какой найти... tongue.gif[/quote]

Поподробнее?! Для начала надо в Питер приехать... biggrin.gif
Андрей KAD85
[quote=Валера]А кто где в Питере покупал и за сколько? на Маршалле 500 р сказали, я подумал, что нах.[/quote]

Мне кажется, Drew уже сообщал - пр. Просвещения, 62 - по 295 рэ за штуку...
Papa
[quote=Mezzz]одна хорошая не удержит даже вкупе с полуживой[/quote]
7 лет ездил с "подставочкой" , крышку сам с усилием открывал. Щас поставил один новый (exist 350р.) держится даже на морозе, даже с прицепненной полкой. Конечно если на полке нет двух динамиков по 20 кг!
djprofessor
[quote=Papa][quote=Mezzz]одна хорошая не удержит даже вкупе с полуживой[/quote]
7 лет ездил с "подставочкой" , крышку сам с усилием открывал. Щас поставил один новый (exist 350р.) держится даже на морозе, даже с прицепненной полкой. Конечно если на полке нет двух динамиков по 20 кг![/quote]

20 кг динамики А Нука поподробней проствою автомуз систему плизз :oops:
djprofessor
[quote=Морж]сегодня купил дверь, тем кому интересно сегодня пришел туда кадет 1.3 белый , причем своим ходом , на разборке решают что сним делать .[/quote]

О а поподробней плизз про белый кадеттт biggrin.gif Хотю 2-е белых двери biggrin.gif
Морж
[quote=mvelik]А где там етот лесопарк? Ето до уткиной заводи?[/quote]

ехать так;в сторону уткиной заводи , тпроезжаем гаи проежаем пос. свердлово, проезжаем слева вход в невский лесопарк и внимательно смотрим напрово , там будет контейнер со значком опель.

по поводу дверей , они еще тогда не решили что делать с той машиной 2 профессор , лучше тебе самому съездить и посмотреть там кстати очень много снятых дверей .
djprofessor
[quote="Морж"][quote=mvelik]проезжаем гаи проежаем пос. свердлово, проезжаем слева вход в невский лесопарк и внимательно смотрим напрово , там будет контейнер со значком опель.

[/quote]

А свердлово эт где? :oops:
Морж
по карте посмотри за уткиной заводью
Влад
Позвони по этому телефону 937-66-10 спросишь Георгия или 974-44-11 Дмитрий, это хозяева разборки они тебе и объеснят все по дверям. Но там помоему они крашены и не очень хорошо, но я их мельком видел.
djprofessor

Ну как купил Споллер?
Морж
ага уже покрасил вместе с дверью. завтра поеду ставить
djprofessor
[quote=Морж]ага уже покрасил вместе с дверью. завтра поеду ставить[/quote]

Покрасил? :oops: Скока тебе обошлась покраска двери?
Морж
1500 р. + краска моя , осталась от крыла
daewoo kadett
точно не помню как задняя дверца на Ксюшке хетчбэк выглядит...
The ONE
У меня такая проблема - сломались обе торсионные пружины на крышке багажника (седан) из-за чего она теперь не поднимается и не фиксируется. На разборке просят по 400р за штуку! Подскажите, можно ли чем их заменить или переделать открывание на газлифт?
Гайдаржи Евгений
А у нас в Москве новые стоят 230рэ,у меня лопались раза два,но последние живут уже год,до этого на разборе брал за 250,но прожили 2 мес.
igor_new
У меня на седане тоже сломались.ДОлго искал, но сделали на заводе, закалка, короче как нада.Но не на долго.И я присобачил амортизаторы от 8-ки
MegaDemon
QUOTE(igor_new)
У меня на седане тоже сломались.ДОлго искал, но сделали на заводе, закалка, короче как нада.Но не на долго.И я присобачил амортизаторы от 8-ки

можно поподробнее? и желательно с фото :roll:
igor_new
QUOTE(MegaDemon)
QUOTE(igor_new)

можно поподробнее? и желательно с фото :roll:

Что именно поподробней? про то ка на заводе делали или как я от 8-ки присобачил?
Если как от 8-ки то завтра сфоткаю , тока не знаю как фотки поставить..
Короче купил от 8-ки амортизаторы на багажник. Один конец прикрепил туда куда торсион крепился, а для другого конца пришлось делать крепление на перогородку багажник -салон. Крепелние было выполнено с железного уголка и прикручено в том месте где крепление спинки заднего сиденья.Один словом уголок прикручен тем болтом который держит спинку заднего сиденья.
FdX
QUOTE(The ONE)
У меня такая проблема - сломались обе торсионные пружины на крышке багажника (седан) из-за чего она теперь не поднимается и не фиксируется. На разборке просят по 400р за штуку! Подскажите, можно ли чем их заменить или переделать открывание на газлифт?

У меня одна лопнула и мне знакомый мужик дал (за так) от бумера (вроде) они апсолютно другие длиннее и толще но я взял и согнул примерно. Зажимал в тиски и колотил молотком, гнетса хреново, но гнется. Получилось убойно (чуть-чуть поскрипывает) открыл, начинаешь приподнимать а дальше он сам до упора поднимаетса. Долго вставлял, её же надо повернуть и в гнездо запихнуть. Уже где-то с год пользуюсь ни чё тока чуть поослабла, но держит (приработалась) smile.gif

Respect 8)
igor_new
QUOTE(FdX)
QUOTE(The ONE)

У меня одна лопнула и мне знакомый мужик дал (за так) от бумера (вроде) они апсолютно другие длиннее и толще но я взял и согнул примерно. Зажимал в тиски и колотил молотком, гнетса хреново, но гнется. Получилось убойно (чуть-чуть поскрипывает) открыл, начинаешь приподнимать а дальше он сам до упора поднимаетса. Долго вставлял, её же надо повернуть и в гнездо запихнуть. Уже где-то с год пользуюсь ни чё тока чуть поослабла, но держит (приработалась) smile.gif
Есть два "НО":
1)торсион может и лопнуть в 90%!
2)какое усилие торсиона? крышка багажника не приподнята? плотно пристает к уплотнителю?

Respect 8)
FdX
QUOTE(igor_new)
QUOTE(FdX)
QUOTE(The ONE)

Есть два "НО":
1)торсион может и лопнуть в 90%!
2)какое усилие торсиона? крышка багажника не приподнята? плотно пристает к уплотнителю?

Respect 8)

1) В начале было стрёмно (когда ставил) пото нормально.
2)усилие? ключом открыл, она приоткрылась см. на 15-20 вверх потом поднимаешь. К уплотнителю помоему прилипает намертво!

Respect :wink:
snap
у меня сделано так:
user posted image
user posted image
user posted image

к кузову крепится за болт удерживающий сидение
igor_new
У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.
MegaDemon
QUOTE(igor_new)
У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.

зашли мне пожалста :roll:
igor_new
[quote=MegaDemon][quote=igor_new]У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.[/quote]
зашли мне пожалста :roll:[/quote]
Послал
Сергей
Это, Мужчины и дамы smile.gif
Следите, пожалуйста за размерами фоток, которые тянутся на сайт. Кое у кого ведь дайлап, или ещё хуже. Давайте и о них думать.
Если есть возможность, урежьте вес с размером.

Спасибо.
Сергей.
snap
за картинки извиняюсь - исправил... правда исходники были раз в 10 больше по объему.
MegaDemon
[quote=igor_new][quote=MegaDemon][quote=igor_new]У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.[/quote]
Послал[/quote]
пасиб 8)
prizrak_design
[quote=igor_new]У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.[/quote]
И мне кинь если можно! egora@nm.ru
MegaDemon
[quote=igor_new][quote=MegaDemon][quote=igor_new]У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.[/quote]
Послал[/quote]
спасибо, получил. будем себе так-же делать
prizrak_design
[quote=MegaDemon][quote=igor_new][quote=MegaDemon][quote=igor_new]У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.[/quote]
Послал[/quote]
спасибо, получил. будем себе так-же делать[/quote]

Может выложишь для всех? :wink:
igor_new
[quote=MegaDemon][quote=igor_new][quote=MegaDemon][quote=igor_new]У меня так же, но крепление немного не такое, у него оно может прокрутится, а у меня нет. Фотку выложить не могу.Могу прислать на емейл если кому интересно.[/quote]
Послал[/quote]
спасибо, получил. будем себе так-же делать[/quote]

Всегда рад 8) . Уголок немного можна срезать флексом, чтоб лучше смотрелось(срезать там где неполезная часть), одним словом ухо менше сделать. Держит нормально, амортизаторы от 8-ки 7уе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.