Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг панели приборов
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Страницы: 1, 2, 3
Cepgi03
Филлипс блю вижн и ОСРАМ тоже блю вижн. Цоколь берите такой какой вам нужен. Щас уже любые есть. Цена на базаре осталась прежней по крайней мере в Ростове - 170 рублей за пару. В магазине видел такие же с Антоном, но ровно в 2 раза дорожеcrazy2.gif Если валяется упаковка завтра сделаю фото.

Эти же лампы воткну себе в габариты потом и назад светодиоды хочу, когда с кузовом и салоном закончу займусь.
BLINDNESS
Cepgi03, напомни в приборке с тахом сколько ламп нп подсветку всего идет, больших вроде 4 а маленьких скока?
Мне кажется можно попробовать вставить еще диоды в виде как вспышка у сотиков! щас всякие есть!
http://www.nikas-k.ru/menu/catalog/1564
Cepgi03
Выше где то писал но уже хрен найдешь наверное: 2 больших по центру и две маленьких по краям, но я ставил 4 больших просто взял два патрона от габаритов копейки и провел провода к ним и центральные брал по 5ватт а боковые по 4ватта у них цоколь как раз к этим патронам подходитcrazy2.gif
Cepgi03
Еще есть одна идеяcrazy2.gif хочу вставить диодные линейки разных цветов. Догадываетесь зачем... Именно... чтоб менять цвет подсветки по нажатию на кнопку. Надо синий - включается синяя линейка, зеленый - зеленая линейка, красный - получите. После ремонта кузова думаю воплотить. Как вам идея.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.