Цитата(Glaz @ 19.5.2007, 23:57)
Красава что наметки есть!? мне интересно как ты вакумник завольцовывал?открыть крышку не так уж и сложно а вот назад его поставить?подскажи что можно сделать с понэлью предохранителей , а то она скоро у меня просто вывалиться! ВНЕСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Завальцовывал я пласкагубцами!!!!Это самый простой вариант!!!Просто плоскогубци лучше с длиными ручками иметь в руках,хотя у меня были обычные!!!Да имей ввиду!!!Я клеем ризиновым промазал края!!!
По поводу предохов понимаю тебя как родного!!!
У самого недавно проблемы были!!!
Главное в этом деле хороший контакт!!!А достигается это хорошей зачисткой контактов гнёзд под предохранители,и небольшой смазкой литолом какимнибуть.Года на 2 гарантировано хватает!!!!Потом смазочки немного добавляеш,и всё ок!!!
А если и вправду так запущено,что потекло всё к чёртовой бабушке,как у меня,можно вырезать такую хрень под автоматы,ну такие как на счётчик ставятся.И к ним проводу крепить.
Плюс в том,что на соединении контакт изумительный,даже если вышибло ты без проблем обратно включиш,и как противоугонка.Выключил перед уходом,и уже не каждый догадается!!!
Минус в размерах!!!Большие они больно!!!
Но несмотря на это я себе тоже замутить такие хочу!!!
Фоторепортаж делать?