Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление кадета. Есть смысл?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2
adnull
и прям днище за 800 ру заварил тоже? и движок в идеале? и подвеска?
Морж
гы так он написал что "просто ездить " ну и пусть а то что волговский насос не давит того давления что бош это ты не знаешь и то что я один раз ошушил насос волговский и он теперь стал давить 3.5 кг максимум тебе тоже не известно , а бошевской б\у шке на которой пока езжу пофигу на все , но тож уже не фонтан , поэтому и минять буду.
Евгений
ну чего обсуждать? все уже давно обсудили все..
кадетт-это машинка конструктор для мазохистов, получающих удовольствие от секаса с машинкой.. а следовательно дело не в деньгах, а в собственном удовлетворении.
кто-то беред подороже, секас обеспечн в будущем, кто то подешевле, тут секас сразу.. цена у всех по любому в районе 4000 баксов..
взять либо за 1000 и 3000 еще вложить, либо сразу за 4000 и кататься еще несколько лет сравнительно безпроблемно, вкладываясь только в естественный износ и амортизацию..
mr Stons
Цитата(Морж @ 29.1.2008, 17:13) *

кончайте флуд. спорить о нексии и кадете в курилке.
2 skv1003 не последнии люди на форуме говорят что нексия говно
у многих кадеты уже не первые 3 года , и лазили мы уже во все части и агрегаты , так что давно бы уже купили бы по ксюхе и поставили бы туда 20не или 20хе, все ездят на кадетах. неспроста наверно.

Сильно сказал.. thumbup.gif
мегавольт
thumbup.gif Офигеть.Я думал что тема год назад заглохла.Ан нет ,актуальна.
Морж
щас уже не скрыть от народа то что нексии гниют наружу и видно , что проблемы те же , что и у кадета.
brateckrol
зато новые нексии стоят 285тыр crazy2.gif))) не так уж и заоблачно дорого
Дима М
Цитата(brateckrol @ 26.3.2009, 12:10) *

зато новые нексии стоят 285тыр crazy2.gif))) не так уж и заоблачно дорого

а ты посчитай сколько это Кадетов получиться))))
Мэл
Цитата(Дима М @ 26.3.2009, 21:21) *

а ты посчитай сколько это Кадетов получиться))))

если сам делаешь, то бюджет терпимый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.