и прям днище за 800 ру заварил тоже? и движок в идеале? и подвеска?
гы так он написал что "просто ездить " ну и пусть а то что волговский насос не давит того давления что бош это ты не знаешь и то что я один раз ошушил насос волговский и он теперь стал давить 3.5 кг максимум тебе тоже не известно , а бошевской б\у шке на которой пока езжу пофигу на все , но тож уже не фонтан , поэтому и минять буду.
ну чего обсуждать? все уже давно обсудили все..
кадетт-это машинка конструктор для мазохистов, получающих удовольствие от секаса с машинкой.. а следовательно дело не в деньгах, а в собственном удовлетворении.
кто-то беред подороже, секас обеспечн в будущем, кто то подешевле, тут секас сразу.. цена у всех по любому в районе 4000 баксов..
взять либо за 1000 и 3000 еще вложить, либо сразу за 4000 и кататься еще несколько лет сравнительно безпроблемно, вкладываясь только в естественный износ и амортизацию..
mr Stons
24.3.2009, 21:54
Цитата(Морж @ 29.1.2008, 17:13)
кончайте флуд. спорить о нексии и кадете в курилке.
2 skv1003 не последнии люди на форуме говорят что нексия говно
у многих кадеты уже не первые 3 года , и лазили мы уже во все части и агрегаты , так что давно бы уже купили бы по ксюхе и поставили бы туда 20не или 20хе, все ездят на кадетах. неспроста наверно.
Сильно сказал..
мегавольт
24.3.2009, 22:30
Офигеть.Я думал что тема год назад заглохла.Ан нет ,актуальна.
щас уже не скрыть от народа то что нексии гниют наружу и видно , что проблемы те же , что и у кадета.
brateckrol
26.3.2009, 17:10
зато новые нексии стоят 285тыр
))) не так уж и заоблачно дорого
Цитата(brateckrol @ 26.3.2009, 12:10)
зато новые нексии стоят 285тыр
))) не так уж и заоблачно дорого
а ты посчитай сколько это Кадетов получиться))))
Цитата(Дима М @ 26.3.2009, 21:21)
а ты посчитай сколько это Кадетов получиться))))
если сам делаешь, то бюджет терпимый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.