Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: kadett '78 года
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2
Ромео
Нашел себе занятие- на ближайшие 10 лет. biggrin.gif
Морж
была тема про кадет с пару человек имеют такой кадик , найди тему по поиску и пообщайся с автарами.
Shyrik
Поздравляю с преобретением ! ! !
А город какой?
Kadett 1937
Цитата(Shyrik @ 5.11.2007, 21:41) *

Поздравляю с преобретением ! ! !
А город какой?

Москва

Вот спасибо! Сейчас попробую crazy2.gif

Вот это дело! Спасибо большое! Буду искать...
funky
Цитата(Морж @ 5.11.2007, 21:05) *

была тема про кадет с пару человек имеют такой кадик , найди тему по поиску и пообщайся с автарами.

Илья , это далеко не кадетт с - это самый первый .
по теме :
я подозреваю что запчасти от москвича 401 го один в один - так как москвичи полностью копировали с этого опеля .

Kadett 1937
Цитата(funky @ 6.11.2007, 21:34) *

Илья , это далеко не кадетт с - это самый первый .
по теме :
я подозреваю что запчасти от москвича 401 го один в один - так как москвичи полностью копировали с этого опеля .

Запчасти от Москвича не катят. Нужны "родные". Весь интерес именно в этом crazy2.gif Собрать из того, что попадется под руку не интересно. Какой же это Опель получится? crazy2.gif
funky
Цитата(Kadett 1937 @ 6.11.2007, 21:41) *

Запчасти от Москвича не катят. Нужны "родные". Весь интерес именно в этом crazy2.gif Собрать из того, что попадется под руку не интересно. Какой же это Опель получится? crazy2.gif

москвич 401 - эта одна из немногих наших машин в которую , в свое время тов Сталин , запретил вносить какие либо конструктивные изменения , поэтому он является просто копией кадета .

да и запчасти в то время у нас делали нехуже немецких. оригинальных запчастей ты ненайдешь - если только делать самому гденибудь на заводе по образцам .поэтому проще найти такой москвиченок и ставить оттуда , но это лишь моя точка зрения вопроса.
удачи .
Eagle
Цитата(Kadett 1937 @ 5.11.2007, 12:11) *

Коллеги! Я у Вас новичок и прошу снисхождения... По жизни я Опелевод уже давно. Но вот недавно приобрел Опель Кадетт 11234 1937 года. В профильных конфах по авто-ретро я уже был, но обращаюсь и к Вам: наверняка кто-то где-то когда-то видел, слышал, проходил мимо такой машинки. Нужны запчасти или машина на запчасти целиком. Если что, дайте знать!
Ну, и вот фото моего Кадетта

Слушай видел я кажись его самого... Но он не он точно сказать не могу, а вообще постараюсь сфоткать...
andrys
Цитата(Kadett 1937 @ 6.11.2007, 21:41) *

раз хочешь оригинал, то явно не натот форум набрел....

хотя тебе крайне повезло что в мск живешь... wink.gif

ходи сюда. найди Диму/Kestrel и поспрошай где и как запчасти добыть, только сразу скажу, что цены на железки не из дешевых biggrin.gif

http://7heaven.ru/opelrekord/forum/
Kadett 1937
Цитата(Eagle @ 7.11.2007, 13:06) *

Слушай видел я кажись его самого... Но он не он точно сказать не могу, а вообще постараюсь сфоткать...

Буду ждать фотки...
<Alex>
Ну я так понял, что от Нексии врядли чего подойдет :-)) :-)) :-))

Кстати у Шведа 401 на покраску стоит. Мож вам как-то договоритсО насчет донорства???
Морж
up
Androx
Прет. ох эта модель, запчастей не найдёшь. надо только подбором. Искал по каталогам (хотя по этой машине оч мало можно в них найти), аналоги сайлентблоков на kadett C 1978, 1,2, но не нашёл, что неудивительно. Если, кто сталкивался, прошу помощи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.