Идея конечно интересная.. Но к сожалению, такова уж судьба наших автомобилей, что лето - пора глобальных и не очень ремонтов. Я думаю, мало у кого сейчас хватает времени даже на свой авто, нежели на шоукар.
Саша надо срочно делать раздел АВТОПРАВО
пусть там люди обсуждают незаконность эвакуирования авто,дтп и прочее..
У меня предложение есть небольшое!!!
Мне кажется всем будет слегка удобнее (кому-то возможно приятнее) ИНОГДА обращаться друг к дургу по имени, а не по нику - можно было бы просто немного расширить поле личной информации и просто добавить туда имя - хочу, например обратиться к человеку или ответить, открываю профиль - а тама нету... Потому как не всегда всех лично знаешь...
Что Вы думаете???
Хорошая идея. Готово, заполняйте!
Классно - спасибо!! Уже заполнили!! Супер оперативность!!
Надеюсь, что я не один это заполню!! :-))
Саша , возможно ли сделать заполнение графы "город " обязательной и не давать регистрацию , только надо чтоб была надпись что не заполнены такие то графы , а то народ будет не понимать че им не зарегиться.
Да и еще давай те подумаем как информировать новичков и помочь им с освоением форума в плане ориентации по темам , может отдельную тему сделать (туда бы перенесли темы такие как , помогите освоиться , хочу купить кадет - посоветуйте , путеводитель по форуму , там предположительно будет все в основном справочная информация для вновь прибывших.
путеводитель в "треба помощь" уже есть..
ps просьба плагиатом не заниматься
вот его я думал и перенести
Саш, AIM, Yahoo, ICQ, MSN и прочие высокие технологии - это круто, но почему бы не создать графу "телефон" в профилях пользователей? я бы, например, ее заполнил.
Цитата(Camel @ 4.9.2007, 21:53)
Саш, AIM, Yahoo, ICQ, MSN и прочие высокие технологии - это круто, но почему бы не создать графу "телефон" в профилях пользователей? я бы, например, ее заполнил.
а много народу будет ее заполнять?
не все даже город заполняют
есть данные в теме взаимопомощь вот там оставляем свои телефоны и явки и пароли , а в подписи не надо , телефонные вымогалы получают инфу и от туда.
спасибопонялнедурак!
Предлагаю запретить к размещению *.бмп рисунки.
Цитата(ICE @ 11.9.2007, 9:29)
Предлагаю запретить к размещению *.бмп рисунки.
+1
Цитата(Грифель @ 11.9.2007, 11:50)
+1
Уболтали, чертяки языкатые
Цитата(adnull @ 11.9.2007, 12:05)
Уболтали, чертяки языкатые
А может ещё есть возможность ограничить размер изображения, скажем 800х600 максимум. Для того чтобы полуить представление о чем-либо вполне достаточно. А то пуляют свои 3 мэгагыгаписсели.
Цитата(ICE @ 11.9.2007, 12:18)
А может ещё есть возможность ограничить размер изображения, скажем 800х600 максимум. Для того чтобы полуить представление о чем-либо вполне достаточно. А то пуляют свои 3 мэгагыгаписсели.
Я думаю это не проблема.
UPD: Ошибся. Нужный функционал отсутствует, надо руками или модуль какой-то ставить для управления атачами. Т.ч. чуть попозже
есть небольшое предложение - повесить обьявление, что бы временные фотки ( типа прилепленные к обьявлению о продаже ) народ выкладывал на хост типа
http://www.imageshack.us/ - а файлы на -
http://dump.ru/ - основные достоинства - уменьшение трафа и занимаемого сайтом места
на имадже есть возможность ставить превьюхи и т.д. - срок хранения фото вроде не ограничен.
на дампе срок хранения месяц с момента последнего скачивания файла ( или можно вручную продлевать ).
а потом можно отнесённые к ценным файлы и фотки переносить на сайт.
Объявление не катит, мало того что все его читать не будут, так и не все кто прочитает заморачиваться будет, ибо впадлу
Но.. в теме про куплю-продажу, может просто закрытые сообщения (где уже купили-продали) просто удалять, а не закрыввать?
это предложение к модераторам. Что кто скажет?
я еще давно говорил, что удалять!
Нетолько куплю.Много не нужных тем...
Цитата(Евгений @ 3.10.2007, 9:56)
это предложение к модераторам. Что кто скажет?
В принципе согласен по всем пунктам. Удалять все ненужное.
Цитата(adnull @ 3.10.2007, 12:53)
В принципе согласен по всем пунктам. Удалять все ненужное.
Тож согласен, тока я в свое предалагал удалять темы, если к ним небыло обращения в течении месяца с момента создания.
Цитата(Drew @ 3.10.2007, 20:17)
Тож согласен, тока я в свое предалагал удалять темы, если к ним небыло обращения в течении месяца с момента создания.
Ммм...могут быть такие темы...
"нужно старые"
Цитата(Dj Ujin @ 4.10.2007, 22:35)
Ммм...могут быть такие темы...
"нужно старые"
хз, помоему если тема заброшена, то она уже никому не нужна.
Что если замутить нечто похожее на это (в красной рамке)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нет нельзя удалять заброшенные темы ( вот темя люка например не поднималась какой-то период около полу года и что ее удалить?? там есть важные фото как что и где подгибать и советы . а вот в курилке наверно что-то можно и почистить , удалить закрытые темы в куплю-продам
Цитата(Drew @ 4.10.2007, 23:52)
хз, помоему если тема заброшена, то она уже никому не нужна.
Если в ней содержится информация временного характера то не нужна. Технические темы всегда нужны.
Цитата(Shyrik @ 5.10.2007, 10:31)
Что если замутить нечто похожее на это (в красной рамке)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбязательно будет. Сейчас бьюсь с удобным хранилищем фоток и видео, потом профиль машины будет.
Цитата(adnull @ 5.10.2007, 12:16)
Обязательно будет. Сейчас бьюсь с удобным хранилищем фоток и видео, потом профиль машины будет.
те помочь?
Цитата(Морж @ 5.10.2007, 10:51)
нет нельзя удалять заброшенные темы ( вот темя люка например не поднималась какой-то период около полу года и что ее удалить?? там есть важные фото как что и где подгибать и советы . а вот в курилке наверно что-то можно и почистить , удалить закрытые темы в куплю-продам
Я как раз про куплю\продам
adnull А можно на этом движке замутить такую фишку как быстрый ответ ? Т.е. чтобы не нажимать кнопку "ответить" а сразу в окне писать текст и отправлять его. Помоему очень удобно.
а чем кнопка быстрого ответа не устраивает
или можно вообще сделать окно быстрого ответа открыто сразу и поумолчанию
Цитата(Морж @ 5.10.2007, 18:08)
а чем кнопка быстрого ответа не устраивает
или можно вообще сделать окно быстрого ответа открыто сразу и поумолчанию
Еслибы ты мне про неё не сказал, я бы и не заметил )) ...лучше чтобы это окошко было открыто сразу, и в нем были доступны функции цитирования и т.д.
Цитата(Евгений @ 5.10.2007, 15:11)
те помочь?
Собственно проблема, которую пытаюсь решить это загрузка фоток по WebDAV. Такая штука в gallery2 очень, просто мегаофигенски удобная, но к сожелению gallery2 писан очень круто и концептуально в результате жрет больше памяти чем нада. В поиска standalone webdav сервера на php, дабы прикрутить его к чему попроще.
Цитата(adnull @ 5.10.2007, 19:10)
В поиска standalone webdav сервера на php, дабы прикрутить его к чему попроще.
Чтобы понять эту фразу, нужно сломать мозг
Цитата(Drew @ 5.10.2007, 19:17)
нужно сломать мозг
Судя по смайлу процесс пошел
?
Цитата(adnull @ 5.10.2007, 19:10)
Собственно проблема, которую пытаюсь решить это загрузка фоток по WebDAV. Такая штука в gallery2 очень, просто мегаофигенски удобная, но к сожелению gallery2 писан очень круто и концептуально в результате жрет больше памяти чем нада. В поиска standalone webdav сервера на php, дабы прикрутить его к чему попроще.
Саш нафига галереи городить...
попроще что-нить.. народ большинство все равно не поймет что к чему..
давай помогу с подписями ( машинки всмысле)
ааа..что вы там решаете?
для простых людей плиз
можно вваще калл..убрать с главной..и обновить её.
вот
туда впендюрить форумчан...
ну NT что на кадеттах и на АКЦЕНТАХ)))
Господа пообщаться можно в курилке , и вообще еще много где не обязательно в этой теме
adnull Собственно все в личке отписал
Ребят, а может стоит сделать куки наконец? Ну тоесть почему когда я захожу на форум - мне приходится залогиниваться каждый раз? Непорядок
Цитата(Strik3r @ 29.8.2008, 10:04)
Ребят, а может стоит сделать куки наконец? Ну тоесть почему когда я захожу на форум - мне приходится залогиниваться каждый раз? Непорядок
Куки должны быть включены в самом браузере. Это у тебя косяк
у себя настройки ищи..я в автомате захожу и не парюсь..куки по умолчанию стоят..
Нет ребят... не все впорядке... Если заходишь напрямую через
http://www.kadett.ru/forum/ - то автологин остается, а если
http://www.kadett.ru а там нажимаешь кнопочку Форум - то надо вводить имя и пароль
А что мешает тебе сделать закладку прямо на странице форума и все проблемы, заходишь без повторного залогивания, проверь у себя кукисы...
Drew, я посещаю кучу форумов)) У меня все в порядке.
В настройках аккаунта искал - ничего полезного не нашел.
Цитата(Beavis @ 30.8.2008, 3:29)
Нет ребят... не все впорядке... Если заходишь напрямую через
http://www.kadett.ru/forum/ - то автологин остается, а если
http://www.kadett.ru а там нажимаешь кнопочку Форум - то надо вводить имя и пароль
Сейчас проверил, зашел на форум через kadett.ru, все нормально. Ищите проблему в настройках ваших браузеров, нечего гнать на форум
ну у меня щас тоже такой проблемы нет =)
www.kadett.ru захожу а там мне пишут
"Сайт недоступен
В настоящее время доступ к сайту временно прекращен."
попробовал kadett-club.ru все работает ...
я уж думал сайт закрыли !
многие тоже не знают что адрес поменялся !
Евгений
13.10.2008, 12:02
Цитата(SOSED @ 12.10.2008, 15:38)
www.kadett.ru захожу а там мне пишут
"Сайт недоступен
В настоящее время доступ к сайту временно прекращен."
попробовал kadett-club.ru все работает ...
я уж думал сайт закрыли !
многие тоже не знают что адрес поменялся !
Рассылка по мылу была.
Кто-кого в аське знает наверно тоже передали..
конечно кто-то и потерялся, но мы пока этого не узнаем, как бы не жаль было.. надеюсь нам все таки вернут родной домен.
Пока с доменом глухо. D.A.N. в аське не отвечает.
imperial
14.10.2008, 18:25
Если D.A.N вам очень нужен могу попробовать найти его телефон в Челябинске, только для этого мне нужны его полные данные (ФИО), ФИ есть надо отчество. Скорее всего он пользуется услугами фирмы в которой я работаю, а тут я смогу узнать его номер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.